» » » Тальятта из говядины с рукколой и пармезаном


Тальятта из говядины с руколой с пармезаном - шедевр итальянской кухни!

Тальятта готовится проще, чем кажется. Она очень полезна и вкусна, по праву считается диетическим блюдом. Это итальянское блюдо готовится очень быстро, а после пары-тройки тренировок вы сможете накормить своих друзей без преувеличения за 10 минут.

Сегодня у нас получится настолько вкусное блюдо, что вы не сможете от него оторваться. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты, которые нам понадобятся

  • 2 говяжьих стейка;
  • 8 помидоров черри;
  • пучок рукколы;
  • несколько «листиков» пармезана;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу. Для соуса «Помидорини»:
  • 4 помидора черри;
  • 5 помидоров в собственном соку;
  • 1/г головки репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • измельченный свежий базилик и петрушка, молотый черный перец по вкусу.

Тальятта из говядины  с рукколой и пармезаном: пошаговое приготовление блюда

Заранее приготовьте соус. Лук и чеснок измельчите, помидоры нарежьте кубиками. Все соедините. Добавьте оливковое масло, перец и зелень. Перемешайте. Тушите на сковороде в течение 5 мин. Стейки натрите солью, перцем и оливковым маслом. Положите их на решетку и прожарьте на огне до степени «медиум». Готовые стейки нарежьте ломтиками толщиной 1-2 см.

Поздравляем, у вас получилась вкуснейшая тальятта с рукколой!

Подавайте с соусом «Помидорини» и салатом из рукколы, помидоров черри и «листиков» пармезана.

Совет: если под рукой нет специального ножа для сыра, воспользуйтесь ножом для чистки овощей с прорезью на середине лезвия.

Видео-рецепт







Как приготовить мексиканский энчиладос в домашних условиях


Несколько вариантов приготовления яичницы с помидорами



Рецепты приготовления яссы из курицы и рыбы



Самые красивые обои для вашей кухни



Моя кухня - моя гордость!



Готовим салат с креветками и рукколой



Рецепт - ростбиф из говядины

Готовим оригинальный ростбиф



Рецепт шашлыка


Комментарии:

Оставить комментарий

  • Посетители
  • Пишет: Foxy |
  • Сообщений: 211 |
  • 13 июнь, 21:06
  • #
обожаю рукколу love love love в огроде у меня растет, очень непревередлива

  • Посетители
  • Пишет: люда |
  • Сообщений: 64 |
  • 14 июнь, 16:06
  • #
Пальчики оближеш!Цікавий рецепт

  • Посетители
  • Пишет: svana |
  • Сообщений: 78 |
  • 14 июнь, 21:06
  • #
Вкусненько и самое главное низкокаллорийно!

  • Посетители
  • Пишет: KaKatya |
  • Сообщений: 21 |
  • 14 июнь, 21:06
  • #
Было вкусно!

  • Посетители
  • Пишет: vita22-1983 |
  • Сообщений: 120 |
  • 15 июнь, 12:06
  • #
Руколлу никогда не пробывала. А вот базилик не люблю.

  • Посетители
Ммм. аппетитно!

  • Посетители
  • Пишет: Nastelle |
  • Сообщений: 135 |
  • 16 июнь, 14:06
  • #
дороговатый, правда, рецептик получился.

  • Посетители
  • Пишет: gulines |
  • Сообщений: 146 |
  • 19 июнь, 16:06
  • #
вкусно то оно так, но наверное дороговато....