Новости
» » » C чем носить длинный черный жилет

C чем носить длинный черный жилет, как его подобрать по своей фигуре 

Когда лето подходит к концу, невольно начинаешь задумываться о том, что гардероб стоит пополнить какой-нибудь стильной вещью на осень. И одной из таких обновок может стать длинный жилет. Это та самая вещь, благодаря которой каждый день можно будет иметь новый образ. Как это сделать? Очень просто, если знать с чем носить длинный черный жилет.

 

Если осенний день выдался не особо теплым, то можно выбрать жилет из более плотной ткани и комбинировать его со свитерами или джемперами. Также весьма неплохой тандем получится из жилета и теплого узкого платья. А если солнышко пригрело, то на этот случай есть замечательное сочетание легкого жилета с футболкой или рубашкой. Низ при этом может быть абсолютно разным: джинсы, шорты или юбки.

Любительницам смелых образов можно посоветовать носить жилет, как самостоятельную деталь гардероба, с узкими джинсами или брюками. Из обуви хорошо подойдут туфли на каблуке.

 

Как любая другая одежда, удлиненный жилет имеет свои плюсы. Если носить его расстегнутым, то он дает эффект вытягивания силуэта и делает образ более стильным. С черным жилетом хорошо будут смотреться вещи белого, красного и фиолетового цветов.

Подбирать гардероб нужно по ситуации. Если это деловая встреча, то, конечно же, здесь уместен вариант с классической белой рубашкой или блузой, а также трикотажным джемпером или белой водолазкой. Аксессуары выбирать не яркие, лучше если это будут серебряные украшения или мелкий жемчуг.

 

Вязанная жилетка до середины бедра будет великолепным дополнением к ансамблю из голубых укороченных джинсов, трикотажного белого джемпера и бежевых босоножек на высоком каблуке. 

Довольно необычно и в то же время весьма стильно смотрится сочетание: длинная жилетка, кожаные шорты и белый свитер мелкой вязки. Обувь подбирать на высоких каблуках или платформе. Дополнить образ можно с помощью большой черной лаковой сумки.

 

Удлиненная жилетка из плотной ткани без пуговиц идеально дополнит ансамбль из светлой рубашки в мелкую горизонтальную полоску и голубых узких рваных джинсов. Из обуви в данном случае подойдут светлые кеды. 

Если отдается предпочтение шортам, то их можно сочетать с длинным жилетом в том случае, если он без пуговиц. Когда же застежки все-таки есть, то носить такой жилет в сочетании с шортами только в расстегнутом виде.

 

Длинный черный жилет - вещь довольно уникальная. Его можно носить практически с любой одеждой и обувью, смотря по ситуации. Это может быть романтический образ с узким платьем и туфлями на высоком каблуке, деловой стиль с классической белой блузой, зауженными брюками и босоножками на шпильке или удобный вариант для прогулки с кедами и укороченными джинсами.

 

Если правильно подобрать длину и фасон жилета, то он украсит любую женскую фигуру. Главное - знать несколько правил. Жилет до середины бедра и широкие модели брюк рекомендуется носить только женщинам высокого роста. Также такие женщины могут смело комбинировать с удлиненным жилетом длинную юбку.

Если же женщина невысокого роста, то юбку необходимо подбирать длиной до колена или чуть выше, а жилет при этом должен быть приталенный или перетянутый поясом.

Классическую жилетку тоже можно использовать для создания разных образов. К примеру, сочетание белой блузы, жилета и брюк со стрелками или юбки-карандаш является идеальным деловым вариантом. В таком образе можно смело идти на деловую встречу или просто на работу в офис. Если же классический жилет скомбинировать с легкой яркой майкой или футболкой и зауженными брюками, то в таком виде можно смело отправляться на прогулку или свидание.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий