loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить джинсовое платье рубашку

С чем носить джинсовое платье рубашку: создаем легкий и стильный образ

Для начала давайте разберёмся, что же такое платье-рубашка? Этот элемент одежды действительно выглядит, как удлинённая рубашка, позволяющая назвать себя платьем. А его длина может быть от очень короткой до максимально длинной в пол. Для платья характерен воротничок, как у рубашки, и металлические пуговки. А с чем носить джинсовое платье-рубашку?

Данный предмет гардероба очень универсален. Его можно использовать для создания повседневного, очень практичного и комфортного образа, а также и для праздничного облика, свидания и другого выхода в свет. Самое важное – подобрать для себя наиболее выгодный крой и удачно подчеркнуть свой силуэт с помощью аксессуаров.

Джинсовое платье-рубашка может быть свободного покроя, оно очень подходит для повседневных дел – хождения по магазинам, прогулкам. Такое платье не должно сковывать движения, к тому же оно выгодно скрывает недостатки фигуры, его можно надевать и совсем худеньким девушкам, и дамам с пышными формами.

Приталенное платье должно выгодно подчеркнуть достоинства вашего тела, но, если вы не хотите делать акцент на талии, в силу того, что она не в идеальной форме, то лучше остановитесь на другой модели.

Платье-туника, его длина обычно заканчивается на середине бедра, крой платья достаточно свободный, эту модель может позволить себе женщина практически с любой фигурой и независимо от возраста.

Платье – удлиненная рубашка, эта модель диктует надевание под нее не колготок, а брюк, задает конкретный тон в образе, подходящий далеко не каждому.

Длинное платье из джинсовой ткани рекомендуется иметь в гардеробе каждой моднице, платье в пол – само по себе уже тренд, позволяющий уверенно выделяться на фоне толпы.

С чем носить такое платье? Важно разобраться, какой фасон с чем наиболее сочетаем, с какой обувью рекомендуется надевать.

Если вы выбрали платье свободного кроя, то его стоит дополнить удобной обувью на низком каблуке либо плоской подошве. Классно такое платье смотрится в сочетании с объёмной сумкой. Крупные вещи способны придать образу девушки больше хрупкости. Обуть также можно аккуратные туфельки–лодочки в сочетании с миниатюрным клатчем. Волосы, аккуратно собранные в высокий хвост, гармонично завершат ваш облик.

Очаровательное приталенное платье очень эффектно будет сочетаться с обувью на высоких каблуках и маленькой аккуратной сумочкой. При сборах на свидание волосы стоит уложить в локоны, струящиеся по плечам, если, конечно, позволяет длина волос.

Джинсовая туника не предусматривает ношение с леггинсами, в отличие от классической, лучше использовать одноцветные, непросвечивающие, плотные колготы, удобную устойчивую обувь и сумку на ремне через плечо.

Если такое платье все же больше похоже на простую джинсовую рубашку, то его замечательно можно комбинировать с брючками–трубами или карандашами длиной до щиколотки и лодочками на шпильке, как у девушки на фото. Обувь можно выбрать и другую, например, ботинки, называемые «оксфордами».


И другой вариант для тех, кто использует в одежде армейский стиль и брутальные элементы, могут надеть обувь на мощной подошве и высоким подьёмом, охватывающим голень наподобие армейских берцев. Можно в этих случаях использовать любую сумку, разве только что не клатч.

Платье в пол шикарно сочетается с обувью на высоком каблуке. Такой вариант джинсового платья-рубашки можно использовать и в повседневных, и вечерних образах, меняя прически и аксессуары, но, главным образом, всегда подчеркивая свою женскую сущность, красоту и изящество.

Ищите свой идеальный образ, создавайте свой уникальный гардероб, используйте предлагаемые советы и чувствуйте себя всегда неотразимыми!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий