Новости
 » » » С чем носить кардиган без рукавов


С чем носить кардиган без рукавов: как создать модный образ на любую погоду

Вот уже не первый сезон кардиган остается одной из самых модных деталей гардероба, а разнообразие материалов и фасонов позволяют носить кардиганы женщинам и мужчинам в разные сезоны, подбирать их к разным стилям и сочетать с разными деталями гардероба. Давайте выясним, с чем носить кардиган без рукавов.

Одним из распространённых фасонов кардиганов является кардиган без рукавов. Многообразие материалов, из которых изготовляют этот предмет одежды, вызывает обилие его сочетаний с другими предметами гардероба. 

Как свести всех с ума своим луком?

Иногда плотным вязаным кардиганом можно даже заменить верхнюю одежду, например, легкие куртки, и поэтому он прекрасно подходит для весны и осени. Модели такого типа можно носить с джинсами и брюками-скинни и водолазками, такой образ подчеркнет достоинства вашей фигуры. Дополнить его модницы могут объёмным шарфом, массивными украшениями, а также высокими сапогами на плоском ходу.


Не столь плотные вязанные кардиганы можно совместить с ботильонами и легинсами, такой набор создаст отличный повседневный casual look, который можно использовать на работу или учебу.

Также такой кардиган без рукавов отлично сочетается с платьем с длинным рукавом из менее плотных тканей. В таком комплекте стоит обратить особое внимание на свою обувь, она не должна быть слишком миниатюрной, как балетки или лодочки. Лучше, если это будут ботильоны, оксфорды или лоферы.



Не стоит забывать и про длинный кардиган, который является многофункциональной вещью, его можно использовать как в офисном дресс-коде, так и надевать на прогулки и свидания и даже надевать его на фотосессию, ведь такая модель визуально вытянет вашу фигуру и скроет ее недостатки на фото.


Например, отличным решением для прохладного летнего вечера или осеннего дня будет длинный кардиган из легкого трикотажа. Удлиненные варианты модницы могут надевать с рубашками, шортами, а если температура за окном недостаточно высока, то можно дополнить такие комбинации высокими трикотажными чулками или же разноцветными колготками, которые добавят изюминку вашему образу.

Ещё одним вариантом для кардигана без рукавов является платье, чью длину можно отнести к категории мини. Стильнее всего выглядят миксы, где длина платья и кардигана совпадает. Но тут опять не стоит забывать об обуви - если кардиган плотной вязки - надеваем сапоги, ботиночки или закрытые туфли, ну а если он лёгкий - можем смело обувать туфли с открытым мыском или босоножки.

Следующий вариант можно наиболее часто встретить на улицах города - кардиган+леггинсы+туника или майка. Но даже в таком, казалось бы простом, образе есть своя тайна: старайтесь, чтобы цвета обуви и леггинсов максимально совпадали, но контрастировали с верхом - тогда ваши ножки будут казаться длиннее и стройнее.


Для тех, кто проводит большую часть своего времени в офисе или просто предпочитает классический стиль, незаменимым вариантом станут укороченные кардиганы, которые будут просто незаменимыми к строгим платьям-футлярам, юбкам-карандашам, блузам и рубашкам. Отличным аксессуаром к такому наряду станет тоненький поясок.


Цвета решают, или как не быть попугаем?

Необходимо также следить за правильностью сочетаний цветов в одежде, ведь даже идеально подобранный по компонентам лук может быть безбожно испорчен неправильными цветами. Ниже приведены варианты наиболее выигрышных цветовых миксов для наборов с кардиганом.

  1. Красный кардиган. Одежда этого огненного цвета для уверенных в себе личностей, которые хотят приковать к себе внимание. Однако создавать красный тотал-лук не стоит, это отпугнет людей. Идеально, если цвета будут представлены крупными блоками - красный кардиган и чёрные брюки+чёрная водолазка.
  2. Пастельный кардиган.

Цветами этого года являются розовый кварц и бледно-лавандовый, поэтому сочетание кардигана пастельных цветов и нежных тканей остальных деталей гардероба создадут прекрасный романтический образ.


  1. Яркий акцент. Выбрав кардиган любого яркого цвета: желтый, зеленый или какой-либо другой, подберите по него брюки и рубашку спокойных оттенков того же цвета и яркие аксессуары. Такой вариант поможет каждой моднице быть яркой и органичной одновременно.
  2. Сила трех. Помните о сочетании трех цветов в наряде? То есть если надеть, к примеру, фиолетовый кардиган и желтое платье, то этот ансамбль прекрасно дополняется бордовыми или горчичными аксессуарами.
  3. Комбинирование близких цветов. Близкие цвета стоят по соседству в цветовом спектре. Один из близких цветов всегда входит в состав второго. Например, зелёный – это синий + жёлтый. Поэтому синий и зелёный или жёлто-зелёный являются близким цветами, которые можно носить рядом друг с другом. А зеленый кардиган и синие брюки в сочетании с желто-зеленой рубашкой, без сомнений, привлекут к себе массу внимания.

В конце хотелось бы отметить, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрите фотографии в интернете, ищите свои кардиганы и подбирайте лук в соответствии с модными тенденциями.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий