Новости
» » » Антицеллюлитный Черный жемчуг

Антицеллюлитный Черный жемчуг: инструкция по применению

Проблема борьбы с целлюлитом затрагивает многих женщин, поэтому ведущие косметические марки стремятся удовлетворить их спрос на продукцию против «апельсиновой корки». Антицеллюлитный «Черный жемчуг» - весьма известное средство среди девушек, именно поэтому в интернете можно прочитать множество отзывов по поводу эффективности «Черного жемчуга». Какие средства входят в комплекс по борьбе с целлюлитом и какие особенности нужно учесть при использовании этих средств?

Косметику под торговым брендом «Черный жемчуг» выпускает концерн «Калина». Данный производитель создал множество других брендовых линеек: «Бархатные ручки», «Лесной бальзам», «Сто рецептов красоты» и другие. Владельцем компании является «Unilever» - широко известная англо-голландская компания, выпускающая миллионы товаров для красоты и здоровья, а также продуктов питания.

«Черный жемчуг» вступил в борьбу с целлюлитом россиянок, вооружившись двумя основными средствам: гелем-корректором «Антицеллюлитным» и скрабом для тела «Идеальная кожа». Косметологи бренда советуют использовать эти средства в совокупности, так как эффект будет в несколько раз лучше.

Прежде, чем наносить корректирующий гель, нужно тщательно подготовить кожу, с этой задачей справится скраб.

В составе скраба «Идеальная кожа» присутствуют био-гранулы, а также кофеин. Данные компоненты не только убирают омертвевшие клетки и загрязнения, но и тонизируют, восстанавливают природное сияние и эластичность, делают кожу более упругой и ровной.

Кроме того, если при нанесении скраба вы еще и будете совершать массаж, то получится двойной эффект: антицеллюлитный и очищающий. Массаж нужно делать аккуратно, слишком агрессивные действия не приветствуются. Лучше ограничиться легкими круговыми движениями от лодыжек до ягодиц и движениями от левой стороны ноги к правой, с постепенным понижением к ступне. Такой массаж желательно делать 2-3 раза в неделю по 10-15 минут. Скраб, нанесенный вами на ноги во время массажа, сделает всю свою работу идеально, и кожа будет готова к нанесению геля-корректора.

Объем одной упаковки скраба «Идеальная кожа» от «Черного жемчуга» составляет 200 миллилитров. Не рекомендуется хранить косметическое средство, когда прошло 6 месяцев после вскрытия. Хранить нужно вдали от детей и раскаленных предметов.

Во время первого применения обязательно протестируйте кожу на наличие аллергических реакций на тот или иной компонент. Для этого нанесите скраб на небольшой участок кожи, продержите 5 минут и смойте. В случае, если проявилось покраснение, высыпание, чихание и зуд, то скраб для вас не подойдет.

Гель-корректор «Антицеллюлитный» - это основное средство борьбы с «апельсиновой коркой» в серии по уходу за телом от «Черного жемчуга».

В наименовании косметического средства значится, что оно 2 в 1, все потому что он, во-первых, корректирует силуэт, приводит в форму ноги, бока живот, ягодицы, а во-вторых, активно сжигает целлюлитные отложения.

В составе геля-корректора присутствуют многие компоненты, которые используются в косметических салонах, например:

- Экстракт фукуса (океанских водорослей). В салонах распространено холодное обертывание против целлюлита на основе накладывания водорослей на кожу. В геле-корректоре присутствует основной экстракт водорослей, который проникает в кожу, помогает в расщеплении жировых клеток, способствует выведению токсинов и лишней жидкости. При взаимодействии с экстрактом водорослей кожа становится упругой и подтянутой.

- Выдержка из конского каштана. Целлюлит образуется не только из-за чрезмерного веса, но из-за нарушений в организме. Если в теле застаивается жидкость, наблюдается отечность и опухание, то, скорее всего, проблема целлюлита вас коснулась. Экстракт каштана содействует нормализации водного баланса в теле, а тем самым и рыхлая жировая прослойка уменьшается.

- Био-кератин. Данное вещество поможет в нормализации обменных процессов в теле, особенно это актуально, когда вы занимаетесь спортом. При применении геля-корректора эффект после каждой тренировки будет усиливаться, ведь метаболизм ускоряет перевод жировых клеток в энергию, которую вы как раз и высвобождаете с помощью физических нагрузок.

Для полного направленного действия средств нужно соблюдать рекомендации по применению: при сильно выраженном целлюлите лучше всего использовать средство дважды в день без перерывов до достижения нужного вам эффекта.

Таки образом, после постоянного применения геля-корректора и скраба от «Черного жемчуга» вы увидите, что «апельсиновая корочка» стала заметно меньше, кожа выглядит молодой, свежей и подтянутой, различные кожные высыпания (пигментные пятна и небольшие прыщики) исчезли вовсе. Кожа явно преобразилась, сияет здоровьем и красотой.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий