Новости
» » » Белая глина против целлюлита

Белая глина против целлюлита: основные правила ее использования

Целлюлит - это настоящая проблема человечества, а в большей его степени- женского пола, ведь именно у женщин он чаще всего возникает на руках, ногах, боках и прочих частях тела. Апельсиновая корочка - это так называемые отложения и деформация кожных слоёв и покровов, в результате чего возникают небольшие борозды на участках кожи. Питание, генетическая предрасположенность, минимальные занятия спортом и другие причины влияют на появление апельсиновой корочки. Бороться с целлюлитом не просто нужно, но и можно, с чем большинство женщин справляется. Есть разные методы борьбы с этой проблемой, сегодня мы посмотрим, как действует белая глина против целлюлита.

Для борьбы с целлюлитом применяют: самомассажи, маски, скрабы, массажи и процедуры в салонах и специальных центрах оздоровления, занятия специальными упражнениями, кардио-тренировки, правильное питание и прочее. Массажи и маски со скрабами - это самые популярные способы борьбы, ведь именно они позволяют в довольно-таки быстрые сроки избавиться от апельсиновой корочки без особых усилий.

Кофе, масла, лечебные травы, мёд, сахар и прочие домашние средства активно помогают в домашней борьбе с целлюлитом. Белая глина также является очень популярным средством против целлюлита, ведь она обладает большим количеством лечебных свойств, которые можно использовать против множества заболеваний и проблем со здоровьем. Улучшение состояния кожи, омоложение, улучшение процессов, происходящих в организме, и многое другое - вот её основные свойства.

Рецепт маски или скраба против целлюлита с белой глиной: приобрести белую глину можно практически в любом косметическом магазине, в аптеке и специальных учреждениях, проводящих лечебную терапию. Для маски потребуется три столовые ложки белой глины, одна столовая ложка воды, одна столовая ложка эфирного масла, например, апельсинового, так как именно оно помогает в борьбе с целлюлитом.

В скраб при желании можно добавлять кофе, сахар, мёд, другие эфирные маслаю. Теперь полученную массу нужно перемешать и наложить на проблемное место, после чего массажировать аккуратными движениями в течение десяти или более минут. Не нужно сильно давить, чтобы не образовывались гематомы или большие повреждения на коже. При желании и возможности можно использовать специальные приспособление в виде банок для вакуумного массажа, также щётки и расчёски, перчатки и прочее для массажа.

Обёртывания - ещё один из популярных способов борьбы с целлюлитом. После маски и массажа глиной можно прибегнуть к обёртыванию. Для этого требуется равномерно нанести всю массу скраба на кожу, после чего обмотать пищевой плёнкой, хорошенько защитить одеждой в виде колгот или обтягивающих штанов, которые не жалко будет портить, если они испачкаются. Ходить в таком виде требуется около часа, после чего всё аккуратно смыть и помазать кремом.

Перед таким обёртыванием часто рекомендуют заниматься спортом, например, попрыгать на скакалке или побегать, так как кардио тренировки отлично стимулируют сгорание жира в организме.

Отзывы о действии белой глине против целлюлита, в основном, положительные. Многие женщины испробовали на себе поистине лечебную белую глину и остались очень довольны, потому что при правильном её использовании процесс восстановления кожи, борьба с целлюлитом проходит очень быстро и даже приятно.

Если регулярно пользоваться такой методикой, то уже очень скоро будет заметен результат. Женщины говорят, что уже после пятого применения кожа будто расцвела, стала более эластичной, напиталась жизнью, стала более яркой, а по прохождению полного курса всё стало ещё лучше, и проблема почти испарилась. Массажи - это не сложно, они не отнимают много времени, сил и денег, особенно, ели сделаны в домашних условиях, так что каждая может позволить себе такую процедуру в любой вечер.

Главное - это желание, ведь без него в борьбе с целлюлитом просто никуда. Вера в результат и терпение определенно дадут результаты, а вы даже не заметите, как быстро пролетело время, в течение которого вы боролись с целлюлитом, ведь две недели - это не так уж и много.

Повторять подобные маски можно каждый день, потому что аллергию или какие-либо негативные реакции белая глина не дает, а значит, повода для опасений нет. Уже многие женщины попрощались с целлюлитом с помощью белой глины. Так что вооружайтесь терпением, верой в результат, несколькими пакетиками глины - и вперед к своему идеальному телу!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий