Новости
» » » Медленный танец на свадьбу

Медленный танец на свадьбу и самые популярные музыкальные композиции для него

В этой статье рассмотрим самый таинственный момент свадьбы – первый танец молодых. Разберем в подробностях все нюансы, связанные с его подготовкой, определимся с выбором песни и танца. Выберем медленный танец на свадьбу, так как он является самым нежным, чарующим и сказочным среди всех остальных постановок.

Свадьба - это слияние двух душ. Скрепляя свой союз, молодожены должны понимать, что с этой минуты они неразлучны. Вся дальнейшая совместная жизнь - это ни что иное, как корабль в бушующем море. Выстоять в шторм поможет только сплоченность, единство и доверие друг другу.

Процесс подготовки к свадьбе - сложное дело, но так или иначе молодожёны обязаны с ним справиться, ведь это их первое совместное занятие. Самым приятным моментом во всей этой праздничной суете для жениха и невесты будет их первый танец.

В давние времена танец считался магическим ритуалом. Молодые крутились в вихре барабанной музыки, а приглашенный люд водил хороводы вокруг них. Гости были уверены, что такими движениями прогонялись беды и выгонялись нечистые духи из новобрачных. Так было раньше, в наши дни традиция сохраняется, но уже с другим смыслом.

Сегодня - это танец любви. Если у невесты и жениха есть практика в танцевальной сфере, они могут создать постановку сами, не прибегая к помощи хореографов. В основном, большая часть молодоженов пользуется услугами специалистов своего дела для создания уникальной, необычной постановки. Одно надо помнить: недельной подготовки недостаточно для шикарного выступления. Круговорот предпраздничных дел отнимает очень много времени, и поэтому целесообразно начать подготовку танца за два месяца до назначенной даты.

Открывают танцевальный вечер молодые. Только после их виртуозного исполнения разрешается гостям выйти на танцевальную площадку и продолжить веселье в зажигательном ритме. Извечный вопрос молодых, какую лучше подобрать песню к своему выступлению и будет ли она считаться свадебной? Ответ прост - любую.

Нет определенного, установленного стандарта свадебных песен. Есть только песни, которые часто звучат на свадьбах. Музыка во время танца должна безумно нравится обоим супругам. Это может быть ваша символическая мелодия, с которой связанны незабываемые моменты конфетно-букетного периода или же просто любимая песня.

Песни, сопровождающие нас в процессе влюбленности, оставляют шлейф приятных воспоминаний. Отправьте подобранный материал хореографу и вместе сотворите незабываемую композицию.

Если же в вашем арсенале такой мелодии нет, в данном списке представлены самые востребованные русские и английские композиции:

  1. Е. Дога мелодия из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь";
  2. Венский вальс;
  3. Валерий Меладзе «Красиво ты вошла в мою грешную жизнь»;
  4. Александр Серов «Ты меня любишь»;
  5. Пресняков Владимир «Замок из дождя»;
  6. Лесоповал «Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье»;
  7. Филипп Киркоров «Снег»;
  8. Александр Розенбаум и Зара «Любовь на бис».
  9. Адриано Челентано «Confessa»;
  10. John Lennon «Oh my Love»;
  11. Husky Rescue «New light of tomorrow».

Помимо первого танца молодых существует еще одна, очень красивая и трогательная до глубины души традиция – это танец отца и дочери. Этот день для отца тревожный и волнительный, поддержите его. Ведь сегодня его маленький цветочек, любимая дочурка выходит замуж и покидает родительский дом.

Если ваш отец - представительный человек и на свадьбе присутствуют высокопоставленные лица, тогда танец должен быть сдержанным. В этом случае прекрасным вариантом станет вальс. Классика всегда в моде.

Если же ваш отец идет в ногу со временем, подвижен и пластичен, сделайте музыкальную нарезку из молодежных хитов. Тогда во время танца в глазах отца и приглашенных не будет горестных слез, а только улыбки и крики «Браво». Конечно, такой танец придется очень хорошо проработать и отшлифовать каждое движение. Запомните, не обязательно бежать с отцом к хореографу, можно посмотреть танцевальные видео, выбрать определенные движения и отрепетировать их. Если же ваш папа стеснительный или вы по какой-то причине не успели подготовить номер, - панику в сторону, обычный медленный танец выглядит красивее, чем плохо отрепетированная постановка.

Перечень популярных композиций:

  1. Дайкири «Папа»;
  2. Песня Игоря Николаева про маленькую дочку;
  3. Иосиф Кобзон «Доченька»;
  4. Александр Розенбаум с шикарной композицией «Моей единственной»;
  5. Влад Хазин - «Разговор с дочерью»;
  6. Игорь Демарин «Пригласи отца на белый танец».
  7. Алексей Порхачев «Доченька»;
  8. Аркадий Кучиерский «Доченька моя»;
  9. Исполнение песни белый танец папы и дочери Максимом Лидовым.

Момент выступления как для отца, так и для молодых всегда очень волнителен. Успокойтесь, сделайте несколько глубоких вдохов и «вперед за орденами». Воплощая в жизнь свой танец, расслабьтесь, погрузитесь в чарующий ритм любимой песни и получайте удовольствие от своего исполнения.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий