loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить широкие укороченные брюки

С чем носить широкие укороченные брюки-кюлоты и как подобрать их по фигуре

В этом и в следующем сезоне будут весьма популярны брюки-кюлоты – широкие укороченные брюки. Эта модель, как и многие другие, зарождалась в качестве сугубо мужской одежды. В 18 веке шелковые широкие укороченные брюки были атрибутом французских аристократов. Женщины стали носить подобные варианты одежды в середине 20 века. Так как это довольно актуальный на сегодня элемент гардероба, стоит знать, с чем носить широкие укороченные брюки.

Модные модели широких укороченных брюк

Модниц может порадовать многообразие вариантов фактур материала, из которого изготавливают такие брюки. Он может быть как тонким и струящимся, так и плотным и теплым. Не однообразна и ширина штанины.

Эти брюки сегодня настолько популярны, что их можно встретить абсолютно везде: в офисе, в кафе, на вечеринке, пляже и так далее. Есть модели на все сезоны, но особенно актуальны в 2017 году они будут в холодное время.

В 2017 году будут модны короткие штаны из костюмной ткани, которые необходимо носить с жакетом из такого же материала. Трендом будущего сезона станут брюки из тонких, воздушных тканей нежных пастельных оттенков.

Как и с чем правильно носить брюки-кюлоты?

  1. Необходимо помнить, что такая модель подходит не всем. Нужно следить за соблюдением пропорций. Невысоким девушкам, если они хотят попробовать подобную модель, стоит обратить внимание на то, чтобы штанина начиналась на 12 сантиметров выше лодыжки, а посадка должна быть высокой. В этом случае получится правильный силуэт.
  2. Топы, блузки и рубашки должны быть обязательно заправлены в брюки. В противном случае можно будет лицезреть безвкусное сочетание. Верх лучше выбирать не объемный, тогда получится создать гармоничный силуэт.
  3. Обувь стоит подбирать на каблуке (туфли, сапоги, босоножки и другое). Однако высоким и стройным девушкам можно надевать обувь на низком ходу. Ну а невысоким представительницам прекрасного пола можно подбирать только варианты с каблуком, чтобы не казаться еще ниже. Также необходимо учитывать цвет туфель. Например, если обувь подобрать в тон брюк или же телесного оттенка, то это поможет удлинить силуэт. А вот контрастный оттенок, наоборот, сделает вас зрительно короче.
  4. В прохладное время года отличным дополнением к укороченным широким брюкам станет короткая куртка. Такое сочетание поможет зрительно создать фигуру песочных часов.
  5. Выбирая такую модель, стоит придерживаться нейтральной цветовой палитры. Хорошим выбором станут белые, серые, синие или черные брюки. Темные цвета, к тому же, помогут сделать фигуру стройнее.


С чем же их можно сочетать? Если перед вами вариант из костюмной ткани, то его вполне логично можно носить с блузками, рубашками и жакетами. Такой ансамбль будет уместен и в офисе, если дресс-код это позволяет. Деловые девушки тоже хотят быть модными, и такой ансамбль подходит для этой цели, как нельзя лучше.

Модели из легких струящихся тканей можно надевать летом как на пляж, так и на прогулку с подругами. Они хорошо смотрятся с топами, блузками с коротким рукавом. Отличным дополнением такого образа станет шляпка.

На торжество тоже можно надеть брюки-кюлоты, которые можно дополнить блузами, особое внимание стоит уделить кружевным и полупрозрачным моделям. Никак не обойтись в данном случае и без модных аксессуаров. Обувь должна быть только на каблуке.

В холодное время года стоит обратить свое внимание на модели из плотного материала, которые можно носить с ботильонами, жилетами и пальто. Пальто в стиле оверсайз подойдет, как нельзя лучше, также можно попробовать модное сочетание с плащом в стиле милитари. К такому образу лучше всего подходит нюдовый макияж и простая прическа.

Зимой такой низ тоже уместен. Необходимо выбрать брюки из шерсти, которые можно сочетать со свитерами и меховыми изделиями. А высокие сапоги на каблуках хорошо дополнят образ. Если летом более уместны светлые оттенки, то на осень и зиму лучше выбрать варианты в темной цветовой гамме.

Модные образы хорошо представлены на фото.

Кому подходит такая модель брюк?

Они подходят женщинам любого возраста, главное - необходимо учитывать некоторые нюансы.

Брюки-кюлоты - отличный вариант для высоких девушек. А вот женщинам невысокого роста стоит тщательно подбирать себе такую модель, а в некоторых случаях лучше и вовсе отказаться от нее.

Высокие и стройные представительницы прекрасного пола могут дать волю своей фантазии и выбирать практически любые варианты расцветки и фасонов.

Полным девушкам стоит остановить свой выбор на темных моделях с высокой посадкой.

Такая модель лучше всего будет сидеть на женщинах, у которых небольшие бедра, так как она зрительно делает их немного больше. Обладательницам пышных бедер необходимо отдать предпочтение темным вариантам.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий