Отзывы косметологов на Регецин от морщин, насколько хорошо он помогает в борьбе с морщинами
 » » » Отзывы косметологов на Регецин от морщин


Отзывы косметологов на «Регецин» от морщин: почему его стоит использовать

Когда дело касается внешности, надо учитывать все и действовать очень аккуратно, особенно, если это процедуры на лице. Для этого и существуют косметологи, всегда готовые подсказать и помочь в выборе подходящих средств.

Многие не верят в эффективность аптечных мазей, а тем более, когда кто-то предлагает использовать их не по назначению. Однако и покупать что-то дорогое не все могут позволить себе. А отзывы подруг и знакомых о каком-нибудь «чудо-средстве» могут оказаться совершенно бесполезными человеку с другим типом кожи.

Еще частенько дамы предпочитают спросить совета непосредственно в магазине косметики или в аптеке, что весьма сомнительно и может привести к плачевным результатам. И когда выбора уже не остается, женщины идут к косметологам, которые зачастую предлагают весьма дорогостоящие процедуры.

Но есть и честные представители этой профессии, готовые поделиться простыми и действенными секретами для сохранения и возвращения молодости. Рассмотрим отзывы косметологов на «Регецин» от морщин.

Что говорят специалисты

Наталья: 

«Каждый раз, когда ко мне приходит новая клиентка, после первой же консультации общаемся, уже как подружки, и мне совесть не позволяет хорошему человеку навязывать что-то безумно дорогое, когда я знаю, что есть проверенные дешевые препараты, которые, к тому же, помогают не только от главной проблемы, но и от всех сопутствующих. 
Я уже давно убедилась в эффективности геля «Регецин», который избавляет не только от прыщей (по своему прямому назначению), но и помогает коже быстрее обновляться, что приводит к разглаживанию морщин на лице. Поэтому своим клиенткам я всегда его советую в первую очередь, хотя, конечно, есть и такие, которые сами хотят, чтобы им выписали то, что подороже да попрестижнее».

Светлана: 

«Гель «Регецин» в моей практике появился не так давно, на курсах по повышению квалификации узнала о нем. Значит, во-первых, акне он убирает быстро (это его основное действие), во-вторых, кожа становится идеальной и по всем остальным признакам, включая устранение морщин.
Сначала, конечно, я на себе его испробовала. В составе - гиалуроновая кислота, именно она не дает коже терять упругость, а цинк давно известен как важный компонент для обновления клеток кожи.
После нескольких недель использования отметила, что тон кожи стал ровнее, мелкие неровности исчезли, морщинки разгладились не только мелкие, но и довольно заметные, и за все время использования не появилось ни одного прыщика. Теперь рекомендую данный гель своим клиентам».

Олеся: 

«Чем лично мне, не только как косметологу, но и как женщине в возрасте, понравился гель «Регецин», так это его многофункциональностью и разносторонним действием. У моих клиенток накопилось множество отзывов про «Регецин» от морщин, и каждый раз я слышу о нем восторженные реплики что от молодых девушек, которым он помог избавиться от акне, что от дам постарше, которые с его помощью стали выглядеть чуть ли не моложе своих дочерей.
У этого средства очень хороший состав, противопоказаний совершенно нет (конечно, всегда есть риск аллергии, но в моей практике на этот препарат плохих реакций не было). Пользоваться легко и приятно».

Кристина: 

«Регецином» от морщин пользоваться надо следующим образом: после удаления косметики и умывания надо насухо вытереть кожу и втирать гель похлопывающими легкими движениями (под глазами тоже можно) до полного впитывания. Курс – 3-4 недели. Возможно и дольше, но не более трех месяцев.
Можно использовать хоть утром, хоть вечером, причем никакого другого крема для лица вам больше не понадобится, под макияж отлично подойдет. В итоге, круг действия геля: морщины, прыщи, небольшие шрамы и рубцы, нездоровый цвет лица, мелкие неровности».

Перед применением не забудьте о тесте на аллергию!

Видео по теме статьи

 



Почему крем для лица лучше приобретать в аптеке



Характеристика 12 цветотипов внешности



Чем профессиональная косметика для макияжа отличаеся от обычной



Какой макияж можно сделать маленьким девочкам



Чем можно снять косметику с лица



Список наиболее эффективных аптечных средств от морщин



Отзывы об эффективности регецин геля в борьбе с морщинами



Описание аптечных мазей от морщин, способы их применения


Комментарии:

Оставить комментарий