Новости
 » » » Пивные дрожжи от прыщей


Пивные дрожжи от прыщей: отзывы применявших, описание преимуществ и недостатков этого средства, инструкция по употреблению

Какое влияние пивные дрожжи оказывают на прыщи - действительно ли они помогают? Рассмотрим механизм их действия на кожу лица.

Пивные дрожжи являются абсолютно природным продуктом, основным действующим веществом которого считается витамин группы «В», защищающий человека от различных вредных факторов окружающей среды. Кроме этого, дрожжи оказывают воздействие на обмен веществ, регулируя при этом углеводный и жировой обмен, выводят из организма все вредные консерванты и химические добавки, которые используются при изготовлении большинства современных продуктов питания.

Мнения людей

Давайте посмотрим, какие отзывы на пивные дрожжи от прыщей оставляют люди, попробовавшие это средство на себе?

Елена, 37 лет:

У меня были серьёзные проблемы с кожей лица. Она шелушилась и была покрыта прыщами. Перепробовала уйму средств – прыщи на месте. Не так давно узнала про действие пивных дрожжей и решилась их приобрести. Результата не заставил себя долго ждать. Лицо чистое и сияющее спустя всего трехнедельного применения. Очень довольна!

Евгения, 22 года:

Пропила пивные дрожжи ровно месяц, каждый день, перед едой 3-4 таблетки, сейчас продолжаю изредка пить один раз в день. Ногти приобрели идеальное состояние, проблемная кожа с красными прыщами навсегда осталась в прошлом. Могу сказать только хорошее о данном препарате.

Наталья Загорских, 19 лет:

Мои проблемы одними прыщами не исчерпываются. Кроме очень заметных угрей, страдаю еще и от плохой работы кишечника. Интересно, что когда начала пить пивные дрожжи, прочитав о них хорошие отзывы, сразу начало проходить и то, и другое. Как потом поняла, эта добавка к пище позволяет нормализовать именно пищеварение. А уже от этого происходит улучшение состояния кожи. В общем, полностью рада, что благодаря отзывам в интерьере смогла найти такое средство.

Алла, 28 лет:

Еще в то время когда была подростком, постоянно боролась с угревой сыпью. Не то чтобы меня очень напрягали прыщи, но все равно неприятно. Сейчас часто вижу отзывы про пивные дрожжи на сайтах о здоровье и красоте, вот и вспомнила про их действие. Конечно, вкус у этого «лекарства» невероятно противный. Но все-таки я себя переборола и принимала их через силу. Наверно, где-то недели три понадобилось, чтобы кожа стала значительно чище. Да и в волосах появился красивый блеск. В целом получается, что положительные отзывы о таком препарате для лечения прыщей полностью правдивы.

Главное достоинство этого средства состоит в том, что оно способствует восстановлению естественного баланса микрофлоры кишечника. Прыщи появляются вследствие засорения организма вредной пищей и канцерогенами. Именно поэтому состояние кишечника - очень важный фактор.

Достоинства этого средства

  • Они помогают значительно улучшить цвет лица. Делают его более свежим и ровным.
  • После курсового приёма ПД кожа выглядит более гладкой.
  • Пивные дрожжи помогут нормализовать водный баланс кожи лица. При жирном типе кожи их применение не рекомендуется.
  • Помогают избавиться от прыщей не только на лице, но и на спине.
  • Употребление пивных дрожжей восстанавливает пищеварение.

Производством пивных дрожжей занимаются разные фармацевтические компании, такие как:

  • Концерн Эвисент.
  • Фирма Эко-Мон.
  • Медицинский холдинг Нагипол 2.
  • Цинк.
  • Селен.
  • Сера.
  • Кальций.

Очень хорошо зарекомендовали себя в борьбе с прыщами пивные дрожжи с добавлением серы.

ПД обычно выпускаются под видом:

  • Таблеток в различной дозировке.
  • Сухого порошка.

Принимать ПД рекомендуется так, как прописано в инструкции к конкретному виду дрожжей. Во всех случаях употреблять дрожжи нужно за 15-20 минут до еды, чтобы лучше усваивалась пища.

Видео-подборка материалов по теме статьи

Знаете ли вы, что существует раствор, который гарантированно избавит вас от проблем с сыпью?


Комментарии:

Оставить комментарий