» » » Отзывы на маску для волос с желатином


Отзывы на маску для волос с желатином: ламинирование в домашних условиях (с фото до и после процедуры)

Желатин — продукт натурального происхождения, содержащий коллаген. Так как коллаген является одним из компонентов соединительной ткани, он крайне важен для построения человеческого организма, в том числе и структуры волос. Маска для волос с желатином, отзывы на которую обычно только положительные, поможет любым волосам наполниться так необходимым для их нормального состояния коллагеном.

Отзывы женщин

Чтобы определить, подходит для ваших волос маска с желатином или нет, стоит послушать, что говорят о ней другие женщины.

Mini очень рада, что смогла спасти от сечения свои выгоревшие волосы. Девушка пишет: «Вернулась из летнего отпуска с юга и ужаснулась состоянию волос — сухие и выгоревшие! Нужно было срочно спасать положение. Я вспомнила, что маска для волос с желатином и яйцом, ламинирование которой тоже можно делать, хорошо спасает волосы от разных проблем.

Я делала маску так: заливала теплой водой 1 пакетик желатина (15 грамм) и оставляла набухать 10-15 минут. Затем нужно обязательно добавить к желатину яйцо (1 желток) и немного кондиционера для волос. Всю эту смесь нужно нанести на волосы по всей длине и надеть сверху шапочку для душа. Можно утеплить голову полотенцем. Через 40-60 минут маску можно смыть. Возможно, она смоется не с первого раза, но это из-за яйца. Результат: волосы действительно заламинированные, живые и блестящие! И бюджет не пострадал!»

Кaroline_01 пишет, что домашнюю желатиновую маску сделала совершенно случайно: «Когда-то покупала желатин для торта, но оказало, что в кулинарии используется другой. Так пакетик и валялся у меня на кухне, пока я на него случайно не наткнулась. Вспомнила, что в домашних условиях с желатином можно сделать маску для волос. Взяла на свою длину волос (до локтей) 2 столовые ложки желатина, 5 столовых ложе теплой воды — и замочила. Получилась густая и вязкая масса. Я еще добавила к ней 1 столовую ложку своего бальзама для волос. Нанесла кисточкой на сухие волосы и завернула пленкой. Маску нужно держать полчаса и не больше, иначе волосы станут жесткими и «стеклянными». Не напутайте и с дозировкой, чтобы получить потрясающие волосы».

Paradise пишет, что желатин буквально спас ее сухие волосы. Вот рецепт ее желатиновой маски для сухих волос. «У меня с детства ломкие и сухие волосы, такая уж судьба. Но я не сдаюсь и постоянно пробую восстанавливающие маски. Вот недавно открыла для себя маску с желатином и медом. Ее ингредиенты: 3 столовые ложки желатина, 1 яичный желток, 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка бальзама для волос, вода. Желатин замочите в воде и оставьте набухать на 15 минут. В разбухший желатин добавьте желток, мед и бальзам для волос. Хорошо все перемешайте. Нанесите эту кашицу на волосы по всей длине и оставьте на пару часов. Голову накройте полиэтиленом и сверху полотенцем. Через два часа смойте маску с шампунем. Волосы после этой маски замечательные — здоровые и блестящие! И совершенно не сухие!»

Ne podarok пишет, что у нее тоже есть свой рецепт маски для волос с желатином. «Нужно взять 2 столовые ложки желатина, любимую маску для волос, эфирное масло иланг-иланг, оливковое масло, пищевую пленку. Но главное, что нужно иметь это свободное время! Итак, желатин нужно развести водой и дать ему набухнуть. Затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Нанести получившуюся кашицу по всей длине волос и накрыть пищевой пленкой, а сверху — полотенцем. Такую маску нужно держать около 2-х часов. Затем смыть шампунем. Маска смывается достаточно легко, а еще, как говорят отзывы косметологов, это замечательное домашнее ламинирование и питание для волос. Для объема эта маска может и не годится, но вот блеск от волос будет просто зеркальным

Видео

 

 

 

 

Смотрите также: Готовим маски с желатином самостоятельно



Как уволиться с работы во время отпуска



Чем полезен желатин для нашего организма, кому его противопоказано употреблять



Как правильно пить желатин тем, кто хочет похудеть



 

Правила использования масок, отзывы после процедуры



Способ приготовления желатиновой маски, отзывы о процедуре



Ламинирование волос в домашних условиях

Рецепты для ламинирования волос в домашних условиях



Желатиновая маска для лица
Делаем сами маску для лица из желатина



Беременность после кесарева сечения

Беременность после кесарева сечения


Комментарии:

Оставить комментарий