loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на маску для волос с желатином

Отзывы на маску для волос с желатином: ламинирование в домашних условиях (с фото до и после процедуры)

Желатин — продукт натурального происхождения, содержащий коллаген. Так как коллаген является одним из компонентов соединительной ткани, он крайне важен для построения человеческого организма, в том числе и структуры волос. Маска для волос с желатином, отзывы на которую обычно только положительные, поможет любым волосам наполниться так необходимым для их нормального состояния коллагеном.

Отзывы женщин

Чтобы определить, подходит для ваших волос маска с желатином или нет, стоит послушать, что говорят о ней другие женщины.

Mini очень рада, что смогла спасти от сечения свои выгоревшие волосы. Девушка пишет: «Вернулась из летнего отпуска с юга и ужаснулась состоянию волос — сухие и выгоревшие! Нужно было срочно спасать положение. Я вспомнила, что маска для волос с желатином и яйцом, ламинирование которой тоже можно делать, хорошо спасает волосы от разных проблем.

Я делала маску так: заливала теплой водой 1 пакетик желатина (15 грамм) и оставляла набухать 10-15 минут. Затем нужно обязательно добавить к желатину яйцо (1 желток) и немного кондиционера для волос. Всю эту смесь нужно нанести на волосы по всей длине и надеть сверху шапочку для душа. Можно утеплить голову полотенцем. Через 40-60 минут маску можно смыть. Возможно, она смоется не с первого раза, но это из-за яйца. Результат: волосы действительно заламинированные, живые и блестящие! И бюджет не пострадал!»

Кaroline_01 пишет, что домашнюю желатиновую маску сделала совершенно случайно: «Когда-то покупала желатин для торта, но оказало, что в кулинарии используется другой. Так пакетик и валялся у меня на кухне, пока я на него случайно не наткнулась. Вспомнила, что в домашних условиях с желатином можно сделать маску для волос. Взяла на свою длину волос (до локтей) 2 столовые ложки желатина, 5 столовых ложе теплой воды — и замочила. Получилась густая и вязкая масса. Я еще добавила к ней 1 столовую ложку своего бальзама для волос. Нанесла кисточкой на сухие волосы и завернула пленкой. Маску нужно держать полчаса и не больше, иначе волосы станут жесткими и «стеклянными». Не напутайте и с дозировкой, чтобы получить потрясающие волосы».

Paradise пишет, что желатин буквально спас ее сухие волосы. Вот рецепт ее желатиновой маски для сухих волос. «У меня с детства ломкие и сухие волосы, такая уж судьба. Но я не сдаюсь и постоянно пробую восстанавливающие маски. Вот недавно открыла для себя маску с желатином и медом. Ее ингредиенты: 3 столовые ложки желатина, 1 яичный желток, 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка бальзама для волос, вода. Желатин замочите в воде и оставьте набухать на 15 минут. В разбухший желатин добавьте желток, мед и бальзам для волос. Хорошо все перемешайте. Нанесите эту кашицу на волосы по всей длине и оставьте на пару часов. Голову накройте полиэтиленом и сверху полотенцем. Через два часа смойте маску с шампунем. Волосы после этой маски замечательные — здоровые и блестящие! И совершенно не сухие!»

Ne podarok пишет, что у нее тоже есть свой рецепт маски для волос с желатином. «Нужно взять 2 столовые ложки желатина, любимую маску для волос, эфирное масло иланг-иланг, оливковое масло, пищевую пленку. Но главное, что нужно иметь это свободное время! Итак, желатин нужно развести водой и дать ему набухнуть. Затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Нанести получившуюся кашицу по всей длине волос и накрыть пищевой пленкой, а сверху — полотенцем. Такую маску нужно держать около 2-х часов. Затем смыть шампунем. Маска смывается достаточно легко, а еще, как говорят отзывы косметологов, это замечательное домашнее ламинирование и питание для волос. Для объема эта маска может и не годится, но вот блеск от волос будет просто зеркальным

Видео

 

 

 

 

Смотрите также: Готовим маски с желатином самостоятельно


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий