loading...
Новости
загрузка...
» » » Диета минус 10 кг

Диета минус 10 кг или как легко похудеть на яблоках

Шанс избавиться от лишнего веса за неделю очень заманчив, при этом не испытывая бесконечного грызущего чувства голода. Если нужно срочно сбросить вес, а времени катастрофически мало, то яблочная диета придет на помощь и решит вопрос, как скинуть 10 кг и оздоровить организм.

 

Яблоки - излюбленные всеми дары природы. Для поддержания здоровья и красивой фигуры нужно ежедневно употреблять этот чудо-продукт. Яблочки содержат не только необходимые для организма витамины, но и природную клетчатку, то есть пектин.

Пектиновая, она же яблочная диета, способна творить чудеса. Пектин способствует регуляции деятельности кишечника, налаживает процесс всасывания пищи, благотворно воздействует на кишечную флору. Функцией пектинов является адсорбация жиров и токсичных веществ. Их деятельность направлена на то, чтобы вывести радионуклиды и застоявшийся холестерин. Подробнее о пектине смотрите в видео ниже.

 

Простыми словами, пектин является прекрасным жиросжигателем, ведь природная клетчатка имеет свойство деликатно очищать организм от токсинов, шлаков и жиров, откладывающихся долгие годы в самых непригодных для этого местах. Проведя ряд исследований, специалисты выявили интересную закономерность: чем больше мы потребляем пектиновых волокон, тем быстрее выводятся жиры.

 

Как вычислить, сколько вы съели пектиновых волокон за день? Увы, никак.

Однако, если соблюдать состав и нормы питания и готовить блюда из специального меню, вес будет убавляться на 1-1,5 кг ежедневно в течение всего курса диеты. И вам не нужно будет высчитывать число съеденного пектина, это выполнили за вас диетологи, составляя меню и рецепты для яблочной диеты минус 10 кг, которые представлены в видео ниже.

  

Хоть и выглядит меню довольно жестко, но бояться совершенно нечего. После семи дней строгого соблюдения этой эффективной диеты, минус 10 кг лишнего веса вам будут обеспечены, а это того стоит. Особенностью диеты является и то, что помимо яблок можно есть свеклу и морковь, в этих овощах тоже содержится пектин.

 

Немного интересного

  • Ешьте яблоки в тертом виде, так они лучше усваиваются.
  • Если у вас дефицит йода, не растрачивайте средства на витамины и морепродукты, ведь 7 или 8 зернышек яблока способны восстановить суточную потребность организма в этом химическом элементе.
  • Американские ученые не дремлют и в очередной раз решают порадовать своим открытием весь мир. Они доказали, что яблоки способны подавлять развитие раковых клеток в печени и кишечнике.

Еще один беспроигрышный вариант похудения – яблочно-кефирная или просто кефирная диета. Если совмещать потребление кефира 0,1% и яблок, то произойдет полная очистка всего организма за счет вывода шлаков. Но если вы собрались пить кефир вприкуску с яблоками, то в первый день следует посидеть дома, так как этот тандем может вызвать слабительный эффект. Меню диеты описано в видео ниже.

 

Во время диеты ограничьте потребление соли до щепотки в день и сахара в чистом виде, исключите фастфуд, спиртные и сладкие газированные напитки, потому что они содержат очень высокий уровень калорий. Замените напитки зеленым чаем, кипяченой водой или водой без газа, а сахар - медом.

 

Кстати, интересный факт: яблочная диета способна помочь вам избавиться от такой пагубной привычки, как курение. Для этого нужно 4 дня питаться только яблоками и зеленым чаем, подслащенным чайной ложкой меда. Странный рецепт, но попробовать стоит.  

К сожалению, диета с яблоками подходит не всем людям. Нельзя ее соблюдать тем, кто страдает болезнями печени, желудочно-кишечного тракта и желчного пузыря. Невзирая на неоспоримую пользу пектина, при этих заболеваниях яблоки желательно запекать или варить.

Это очень быстрая диета, при которой попрощаться с 10 кг за неделю не составит труда. 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий