Пышная свадьба: какой она может быть, какое подобрать платье и прическу невесте, фото
 » » » Пышная свадьба


Пышная свадьба: что необходимо учесть при организации такого торжества

Бракосочетание считается одним из важнейших событий в человеческой жизни, которое навсегда останется в памяти, причем, в мельчайших подробностях. Не стоит недооценивать детали и отказываться от различных украшений, аксессуаров и дизайнерских элементов праздника. Если вам по душе именно красивое торжество, а не просто формальный вечер в кафе, то нужно начинать планировать его заблаговременно. И организацией пышной свадьбы, безусловно, должны заниматься профессионалы!

Качественно выполненное оформление банкетного зала (или шатра, если празднество происходит на открытом воздухе) – половина успеха. Помните, что любой недочет или излишество сразу бросается в глаза, поэтому безошибочной будет следующая формула: сдержанность плюс чувство стиля.

И это вовсе не значит, что предметы роскоши совсем исключаются, просто не нужно ассоциировать их с переизбыточностью. Во все времена роскошная церемония заключения брака давала возможность увидеть, что молодожены настроены серьезно, а также уважительно относятся к родственникам, призывая их разделить это радостное событие.

В качестве украшений для грандиозного свадебного вечера можно использовать композиции из надувных шаров, обивку изящными тканями, светодиодные гирлянды, флористические работы из различных материалов (цветов, ягод, фруктов, трав и т.д.) в сочетании с атласными лентами.

Беспроигрышно смотреться будет использование органзы различной плотности и оттенков, что внесет романтическую нотку и сделает обстановку более воздушной и легкой. Фуршетный стол также необходимо сделать красивым и оригинальным, например, применяя технику карвинга – художественного нарезания фруктов, зелени и овощей.

Огромную роль играет и музыкальное сопровождение, которое должно быть на одном уровне с великолепным убранством помещения. Для этого лучше всего пригласить инструменталистов, которые могут выступать и по отдельности, и вместе. Прекрасно и непринужденно будут звучать саксофон, клавишные инструменты и скрипка.

По возможности включите в сценарий выступление артистов, координировать деятельность которых должен опытный и грамотный ведущий с помощниками. Не перегружайте праздник зрелищами и шоу, оставьте гостям время для угощений, танцев, тостов и бесед, а в качестве заставки могут выступать хорошие исполнители, в арсенале которых имеются популярные и общеизвестные тематические песни.

С ответственностью нужно подходить и к выбору фотографа, это должен быть человек, специализирующийся именно на свадебной съемке. Лучше всего нанять несколько мастеров по фотографии и приготовить для них костюмы, не выбивающиеся из общей канвы.

Предварительно ознакомьтесь с примерами их работ и портфолио, в идеале – заранее повстречайтесь лично и в душевной обстановке, чтобы на фотосессии чувстовать себя раскрепощено. Храните свои фото со свадьбы в прекрасно оформленном альбоме – вашей личной копилке воспоминаний, которую не захочется выпускать из рук.

Даже самую безукоризненную обстановку непременно должна затмить невеста. Зачастую ее внешний вид является главным объектом внимания со стороны гостей, поэтому важно ощущать себя настоящей королевой. Весьма трудная задача: выглядеть эффектно и, одновременно с этим, олицетворять собой невинность и чистоту. Последнее легко подчеркнуть при помощи цвета платья, классическим вариантом которого, конечно же, будет белый.

Но можно подобрать и другие спокойные тона, такие как светло-розовый, персиковый, серебристый, молочно-белый, золотистый, кремовый или даже с легкой синевой. При этом оттенки можно сочетать с временем года за окном: холодные тона – для зимы, теплые – для лета.

Ткани для подвенечного наряда имеются также в ассортименте, это могут быть как легкие материалы вроде тюля или гипюра, так и более тяжелые, например, шикарный атлас с использованием шелка. На свадебных вечерах высшего класса особенно изящно будет выглядеть невеста в легком и помпезном одеянии из кружев и переливающейся органзы высокого качества.

Но первостепенным критерием по-прежнему остается удобство, с которым не сравнится никакая красота.

Разновидностей свадебных причесок существует большое количество, выполняются они в различных стилях: от косоплетения и объемных кудрей до гладкой укладки. Невозможно сказать, какую именно следует выбрать для роскошного торжества, главное, чтобы в итоге получился гармоничный образ.

Не мешало бы будущим супругам вместе заглянуть к косметологу, который сделает их образ безупречным. Жениху также нужно заранее встретиться с парикмахером.

Последним штрихом идеального вечера является свадебный бал, открывают который вальсирующие влюбленные. Танец молодоженов – это демонстрация взаимности их чувств и близости двух любящих сердец, он подчеркивает торжественность и всю красоту счастливого события.

Видео по теме статьи



Как оформить летнюю свадьбу



Как выбрать красивое и интересное место для проведения свадьбы



Советы, как можно красиво оформить свадебный зал



Идеи, как оригинально провести свадьбу



Как можно красиво украсить свадебный банкетный зал тканью



Как оформить свадьбу в шоколадном цвете



Полезные советы о том, как организовать свадьбу на природе



Формула веса
Есть несколько способов опредилить нормальный вес человека


Комментарии:

Оставить комментарий