loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в стиле путешествия

Свадьба в стиле путешествия: романтическое торжество с сюрпризами

Свадьба – это замечательное и волнующее событие, которое должно остаться в памяти на долгие годы. Свадьба в стиле путешествия подойдет парам, любящим путешествовать по миру. Это отличная возможность предаться своим воспоминаниям и мечтам в такой важный для молодоженов день.

Основным  в такой свадьбе является отказ от классики и официоза. В течение всего праздника должна чувствоваться легкость и непринужденность.

Приглашение на свадьбу

Приглашение – очень важный элемент подготовки к торжеству. Оно дает понять гостям, к чему стоит быть готовыми, и какой на празднике будет дресс-код. Его можно оформить в виде конверта с марками, самолета или билетов на поезд. Внутри приглашение может быть выполнено в виде карты с проложенным маршрутом. Оригинальный текст будет вполне уместен.

Место празднования и его украшение

Необходимо определиться с местом проведения торжества. Отличной идеей будет как празднование в ресторане, так и выездная регистрация, например, в парке, на берегу реки или на корабле.

Основными цветами декора станут: голубой, белый, зеленый, желтый, оранжевый. Они должны преобладать как в оформлении банкетного зала, так и в букете невесты.

Дух свадьбы поможет передать гостям идея путешествия вокруг света. Каждый столик – это отдельная страна, с соответствующим оформлением и названием. Карточки с именами гостей в виде самолетиков или маленьких винтажных чемоданчиков. План посадки гостей - географическая карты или глобус, станет отличным решением. Официантки могут быть представлены в виде стюардесс или гидов.

Атрибутами свадьбы в стиле путешествия станут: чемоданы, различный транспорт, компас, глобус, фляжка, бинокль, открытки с изображением стран и достопримечательностей и многое другое. Актуальны в оформлении будут гирлянды из карт, из флажков стран мира или маленьких глобусов.

В оформлении можно использовать фотографии жениха и невесты, посетивших различные страны. Музыка в данном случае выбирается любая, на вкус жениха и невесты. Это могут быть как зарубежные хиты, так и национальные мотивы.

В качестве транспорта для молодоженов интересно будет смотреться карета с лошадьми.

Меню стоит тщательно продумать. В него можно включить различные национальные блюда и напитки, главное, чтобы это были не очень экзотические яства. Лучше остановить свой выбор на более универсальных блюдах.

Десертом послужат сладости из разных стран. Тематический торт лучше оформить в виде глобуса, самолета, чемодана, корабля.

Фотосессию в стиле путешествия стоит провести на природе или же на фоне самолета. Аксессуарами в данном случае послужат чемоданы, глобусы и бумажные самолетики.

Романтичным и необыкновенным завершением свадьбы станет полет на воздушном шаре.

Образ жениха и невесты

Обычный наряд невесты в данной ситуации не подойдет. Её образ должен быть легким и воздушным. Платье лучше выбрать удобное, не длинное и приталенное или слегка свободное.

Дополнят образ туфли на невысоком и устойчивом каблуке и сумочка. Прическа должна быть аккуратной, красивой, но не объемной. Украсить её могут живые цветы или небольшая шляпка с вуалью.

Макияж в естественных тонах. Образ новобрачной должен соответствовать духу свадьбы, как бы говоря, что невеста готова к путешествию по странам.

Букет для девушки-путешественницы подойдет небольшого размера, не перегруженный мелкими деталями. Не стоит в его оформлении использовать розы – это скучная классика, отлично будут смотреться экзотические цветы.

Жених может выбрать классический костюм с яркой бабочкой или же отказаться от пиджака, заменив его на жилетку. Образ жениха могут дополнить различные аксессуары: подтяжки, кобура, фляжка. 

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий