» » » Как правильно уложить волосы, чтобы лицо выглядело стройнее?


Как правильно уложить волосы, чтобы лицо выглядело стройнее?

Милые пухлые щечки с персиковым отливом всегда привлекают внимание, очаровывают. Но иногда хочется выбрать такую прическу, которая бы скрадывала такой нюанс внешности. Как это сделать правильно? Советуемся с профессионалами. 

Удлиненная челка 





Шварцкопф в своей статье о том, как правильно уложить волосы, говорит, что удлиненная челка является оптимальным решением для круглолицых девушек. Изысканно падающие волосы создают «откос», который акцентирует внимание на линии скул. Так лицо визуально смотрится пропорциональным, на нем незаметны круглые щеки. В некоторых случаях создается такое впечатление, будто вы скинули вес. 

Пышный каскад 

Elle.ru в публикации про стрижки, которые стройнят лицо, пишут, что подобный вариант считается наиболее подходящим для тех, у кого круглая форма лица. Именно длина в данном случае играет решающую роль, потому как дает возможность зрительно вытянуть лицо. Каскадные волны делают линии намного мягче, женственней. Необходимо обратить внимание на челку. В этом случае незначительная асимметрия, отсутствие углов считается идеальным дополнением. Стилисты утверждают, что именно объему отведена основная роль. 







Объемный хвост

Высокий хвост давно стал броской деталью взрослой девушки, а не легкомысленной школьницы. Основная особенность такой прически кроется в объеме. Он создается на затылке, поэтому позволяет зрительно вытянуть голову. Удачное расположение дает возможность сделать так, чтобы лицо смотрелось стройнее. А вариант, отличающийся незначительным начесом, всегда выглядит привлекательно и презентабельно. Подобная укладка всегда смотрится удобно и универсально. 

Каскад

Это прерогатива уверенных в себе женщин. Она всегда выглядит выигрышно и броско, но самое главное – стройнит. Так девушка превращается в кокетливую особу. Пряди различной длины визуально вытягивают лицо, за счет чего оно смотрится пропорциональным.

Пробор косой





Как мы уже писали в этой статье, косой пробор является истинным спасением для многих. А все потому, что подобная асимметричная прическа делает лицо более стройным. А вместе с тем, акцентирует внимание на плюсах внешности, умело маскируя недостатки. К примеру, широкие скулы. Но в этом случае очень важно выбрать оптимальную сторону пробора.

Низкий пучок

Такая укладка является своенравной, поэтому важно ее приручить. В этом случае образ удастся. Подобный прием переносит внимание на себя, что и помогает скрыть широкие скулы, а также большие щечки. 

Пряди, обрамляющие лицо

Пряди, которые ниспадают на лицо, всегда визуально молодят, а также освежают. Чем больше прядей используются в таком приеме, тем лучше и красивей. Лук всегда выглядит кокетливым, привлекательным и игривым. 

Эффект влажных волос





Прическа с таким эффектом вновь в строю. С ней вы будете смотреться очень уверенно, красиво и невероятно привлекательно, молодо. Это достигается при помощи милых кудрей, обрамляющих лицо. Они переносят внимание на себя и отвлекают от больших щек. Такая укладка всегда выглядит роскошно и модно. 

Небрежная укладка

Неоспоримым достоинством является эксцентричность, креативность. Она точно сделает вас озорной, юной. Вместе с тем, она удлиняет лицо при помощи объема. Небрежные пряди принимают причудливые формы, украшают.

Объем длины

Преимуществом прически является то, что объем основывается на контрастах. При этом лицо смотрится небольшим. Такой прием помогает визуально уменьшить лицо, что особенно необходимо девушкам с круглыми щеками. 

Косая челка

Это отличный вариант, если желаете сузить лицо, сделать его визуально узким. Вместе в тем, челка позволяет скрыть несовершенства внешности. К примеру, массивный нос, выделяющиеся скулы. Подобный вариант особенно выигрышно смотрится на светловолосых.

Пикси





Это решение по достоинству оценят дерзкие. Выстриженная макушка вытянет лицо, поэтому оно будет смотреться свежо, красиво, актуально. Она отлично подойдет для любого типажа цветотипа, внешности. 

Отросшая челка

Длинные пряди формируют рамку к лицу. Поэтому она делает овал более вытянутым. Это особенно заметно, если выбирать объемные прически. Если щеки удачно замаскированы, то этот прием омолодит образ. 

Пучок и завивка

Объемная, аристократичная укладка – такой вариант не только для торжественных случаев. Его можно применять и на каждый день. Особенностью является то, что она перетянет внимание на себя. 

Объем, созданный у корней

Это оптимальное решение на любой день. При помощи нее овал лица приобретает изящные черты, формируется кокетливый образ. 



Градуированные стрижки

Если у вас длинные волосы, то необходимо присмотреться к многоступенчатым, градуированным стрижкам, которые визуально сделают стройней. Подобный эффект достигается при помощи прядей различной длины – они и маскируют проблемные зоны. С такой прической можно сделать и трендовый «конский хвост». Особенно красиво выглядит, если оставить пряди свободными. 



Выбирайте ту укладку, которая сделает вас королевой бала. 



Как подобрать стрижку каскад для разной длины волос



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Инструкции по правильному нанесении макияжа на различные типы глаз



Бороться с застенчивость нужно обязательно




Если мужчина неожиданно уходит



























Как вести себя с  курортными ухажерами?



Если суждено два путешествия, побывайте в Африке дважды



Полезные советы о том, как победить сомнения и развить в себе оптимизм


Комментарии:

Оставить комментарий