Новости
» » » С чем носить свитер без рукавов

С чем носить свитер без рукавов: модные луки для вечеринки, офиса и веселого шопинга

В повседневной жизни так хочется разнообразия, привычные свитера, джемпера довольно распространены, а вот свитер без рукавов – это необычная замена теплой вещи, которая сделает ваш образ чуточку интереснее, чем каждый день до этого. Что же это такое и с чем носить свитер без рукавов?

Что это за вещь

Для широкой публики не совсем понятна разница между свитером без рукавов и очень похожей по форме жилетки. История двух этих вещей берет начало еще с давних времен. Жилетка представляет собой вещь без застежек и ворота, а вот свитер без рукавов, наоборот, не избавился от ворота после трансформации от своего прародителя.

С течением времени дизайнеры стали представлять вещи, которые невозможно отнести к той или иной категории, поэтому особой ошибкой не будет, если вы назовете жилет свитером без рукавов, однако, если вы видите высокое горлышко – это точно он.

Фасоны свитера без рукавов

Модели на современном рынке удовлетворят вкус любой требовательной девушки.

Встречаются модели для теплого времени года и для холодного. Разнообразная расцветка и дизайн помогут найти свитер без рукавов для работы, дома и отдыха.

Очень популярными моделями являются вязаные свитеры с косами и крупным орнаментом. Такие вещи могут быть выполнены из легкой хлопчатобумажной пряжи с ажурным воротником и коротким рукавом в виде лепестка.

Часто встречаются укороченные свитеры, напоминающие кроп-топ только с высоким воротом.

Длинные варианты чаще всего выполнены из мягкой пряжи, ворот у данных моделей обычно не складывается пополам, а только лишь прикрывает горло.

Свитер без рукавов выполняет прямую функцию обогрева, а может выполнять декоративную составляющую.

Длинный свитер без рукавов может граничить даже с туникой. Подобные модели используются даже как самостоятельный наряд.

С чем можно носить свитер без рукавов на улицах современного города?

Такой свитер может вписаться в любое мероприятие и место, он хорош как для деловых образов, так и для ультрамодных молодежных луков.

Для рабочих будней выбирайте свитер пастельных тонов. Модели крупной вязки будут не так уместны, а вот из плотного трикотажа и облегающего силуэта в самый раз. Черные и белые свитеры могут стать спасением для любого прохладного дня.

Подобный свитер отлично сочетается с рубашками, не имеющими жесткого воротника, водолазками, джемпером отличающегося цвета – эти вещи помогут создать деловой образ, не выходя за рамки дресс-кода.

Свитер без рукавов является отличной альтернативой в совместном ношении с жакетом. Удобство заключается в том, что жакет будет отлично сидеть на руках, не создавая лишние складки и не вызывая сильного облегания, в случае, если надеть обычный свитер, то вышеназванные проблемы вам обеспечены.

Брюки и юбка хорошо комбинируются с подобной вещью. Юбка может быть как карандаш, так и более свободная шифоновая. Брюки допустимы любых фасонов: от узких облегающих до шароваров.

Для создания повседневных луков используйте яркие свитера без рукавов: красные, синие, оранжевые, зеленые. Джинсы будут лучшим союзником для подобных вещей. Для похода в кино выберите джинсы с модными дырками и потертостями, удлиненный свитер без рукавов, например, оранжевого цвета, лаконичную бежевую шляпу и модные слипоны.

А вот для похода по магазинам приберегите узкие черные джинсы, возможен вариант кожаной отделки, серый свитер без рукавов и белый вязаный кардиган.

В создании романтических образов свитер без рукавов будет особенно уместен. Используйте укороченный свитер и юбку миди, можно выбрать романтические светлые тона: розовый, персиковый, мятный, а можно воспользоваться более насыщенной гаммой: изумрудный, шоколадный, цвет морской волны.

Фасон кроп-топ подходит для комбинации и с брюками на высокой талии. Надев укороченный свитер без рукавов и такие джинсы, вы сможете отправиться на прогулку, шоппинг или в парикмахерскую.

Для эффектных фото в стиле голливудских журналов свитер без рукавов создаст необходимый эффект глянца. Наденьте светлый удлиненный свитер без рукавов с глубокими вырезами по бокам, плотные белые укороченные брюки, черные шпильки, волосы соберите в гладкую прическу, а макияж сделайте дерзким и ярким. В таком образе фотосессия будет красочной, необычной, а снимки будут отличным пополнением в ваше резюме, особенно, если вы - модель.

Существуют свитеры без рукавов не просто с горловиной, а с настоящим полноценным воротником с бортами. Такие модели хороши в черном и белом исполнении для создания красивых деловых нарядов. Они легко сочетаются с платьями, юбками и брюками.

Свитер без рукавов – это не только необычный фасон, но и чудесное дополнение к ежедневным образам, вы легко можете приобрести его в магазине или создать самостоятельно, связав его на спицах или крючком.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий