Новости
» » » С чем носить брюки с цветочным принтом

С чем носить брюки с цветочным принтом: создаем легкие летние образы 

В нынешнем сезоне подобные брюки очень актуальны, их мечтает приобрести любая девушка. Но иногда случается так, что, купив брюки, не понимаешь, что нужно надевать с ними, что будет сочетаться. Особенно эта проблема актуальна, когда покупаешь яркие вещи. А значит, что вопрос, с чем носить брюки с цветочным принтом, сейчас стоит очень остро.

Во-первых, нужно разобраться, какие брюки вы приобрели. Если у вас узкие брюки, то верх должен быть более свободным, может быть, даже широковатым. А если у вас расклешенные или свободные брюки, то верх, наоборот, должен быть облегающим.

Также нужно помнить, что подобный принт серьезно увеличивает низ, делая на него основной акцент. То есть полным девушкам лучше избегать подобный орнамент. Девушкам же с узкими бедрами они придутся очень кстати.

Еще эти брюки могут придать излишнюю легкость в образе, могут показаться даже вульгарными, пошлыми. Чтобы не создать подобный вид, необходимо правильно подобрать верх. Это могут быть однотонные майки, кофточки, кардиганы. Все, что угодно, главное правило — однотонность. А тип верха уже выбирается в зависимости от ситуации.

Но помните, что нужно не забывать обращать внимание на цвета, используемые в брюках. Если на брюках, например, используется красный, персиковый и белые цвета, то ни в коем случае нельзя надевать зеленый или оранжевый верх.

Чем проще верх, тем мягче будет казаться образ. Штаны с цветочным принтом очень привлекают к себе внимание, поэтому нужно сохранять баланс. А для того, чтобы сохранить баланс, нужно надевать однотонный верх. Внимательно отнеситесь к пастельным оттенкам и избегайте нагроможденных деталей вроде рюшей и воланов.

Внимательно подбирайте и украшения. Лучше, чтобы не нарушить баланс, дополнить образ ювелирными украшениями, а не бижутерией. Бижутерия будет кстати для торжества, но не для повседневной жизни. Серьги не помешают образу. Лучше, если это будут небольшие серебряные гвоздики. Не надевайте массивные кольца. Бусы и ожерелья лучше тоже убрать в ящик.

Что касается обуви, то отдайте предпочтение однотонной. Лучше выбрать туфли лодочки на среднем каблуке. Избегайте обуви на платформе, она очень утяжелит образ. Туфли на плоской подошве тоже очень гармонично впишутся в образ. Балетки — отличный вариант.

Брюки и блуза

Блузу лучше всего выбирать, исходя из собственных предпочтений. Но существуют некоторые правила.

Например, чтобы образ не казался слишком тяжелым, лучше использовать в качестве верха однотонную блузку. Идеальными цветами будут персиковый, молочный, белый, серый, мокрый асфальт, некоторые постельные оттенки.

Но необходимо помнить, что цвет обязательно должен перекликаться с принтом брюк. Поэтому если вы купили брюки с цветочным принтом, оформленные в очень светлых тонах, то лучше приобрести блузу серого или чёрного цвета. Подходящим вариантом также будет белая блуза, так как это нейтральный цвет, подходящий практически к любой ситуации.

Если же вы купили брюки, оформленные в тёмных оттенках, то блуза должна быть опять же серого, персикового, молочного или чёрного цвета. В этом случае именно чёрный цвет будет выступать нейтральным.

Если же у вас есть брюки, оформленные с использованием ярких сочетаний, то блуза обязательно должна быть чёрного или белого цвета в зависимости от образа, которого вы хотите добиться. Сюда же отлично подойдёт правило дня и ночи. Утром лучшим вариантом является надеть светлую блузу, а вечером блузу тёмного цвета.

Материал должен быть лёгким в носке, немнущимся, нежарким, не стесняющим движение. Под это описание отлично подходит хлопчатобумажная ткань. Непозволительно надевать блузы, выполненные из бархата, джинсы и других плотных материалов. Бархат будет смотреться очень вульгарно и пошло. Джинса же очень утяжелит образ, сделает ваше тело массивнее и скроет ваши достоинства.

Лучше выбирать простой и лаконичный крой. Это могут быть свободные по всей длине изделия без рукавов, подобные изделия, но уже с рукавами, блузы маечного типа, держащиеся на бретелях, полностью облегающие блузы или расширяющиеся книзу. Также они могут быть похожи на свитера.

Предпочтительно заправлять блузон в брюки, но можно носить и навыпуск. Особенно актуально будут смотреться брюки с завышенной линией талии, в которые заправлена блуза. Если же брюки имеют низкую посадку, то блуза обязательно должна носиться навыпуск.

При брюках со средней посадкой можно выбирать и первый, и второй вариант ношения.

Также в образ с брюками цветочного принта замечательно впишется майка, рубашка, трикотажная кофта или футболка. При их выборе нужно руководствоваться правилами, написанными выше.

Таким образом, брюки с цветочным принтом можно носить практически с любым предметом гардероба. Главное, соблюдать несколько простых правил. Во-первых, избегать ярких кричащих цветов. Во-вторых, избегать сложных текстур. В-третьих, пренебрегать количеством украшений, особенно это касается бижутерии. В-четвёртых, носить строгую и лаконичную обувь. Закрепить навык вы можете, посмотрев фото образов.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий