Новости
» » » С чем носить джинсовые легинсы

С чем носить джинсовые легинсы: несколько важных правил 

Джинсовые леггинсы - очень удобная и стильная одежда. Для их производства используют стрейчевую ткань с имитацией рисунка под джинсу. Хорошо садятся и не сковывают движения. В большинстве случаев, леггинсы не имеют молнии. Но прежде, чем приобрести такую обновку, нужно узнать, с чем носить джинсовые легинсы.

 

При правильном выборе одежды под джинсовые легинсы можно создавать образы, которые подойдут для разных ситуаций. Например, сочетание легинсов с шифоновой блузой и туфлями на шпильках создают хороший вариант для вечеринки. Дополнить образ можно небольшим клатчем. Сменив блузу на пиджак в классическом стиле, получите деловой образ, который вполне подойдет для работы в офисе. Решили сходить с друзьями на пикник? В этом случае к джинсовым легинсам замечательно подойдет длинный свитер крупной вязки.Необходимо помнить, что легинсы очень плотно обтягивают ножки и могут выделять некоторые погрешности фигуры. Поэтому носить такую деталь гардероба желательно девушкам и женщинам, которые не желают выставлять на показ небольшие недостатки. Таким девушкам можно посоветовать джинсовые легинсы только темных цветов.Нужно очень внимательно подходить к выбору одежды для комбинации с легинсами. Неправильные сочетания могут сильно испортить образ. Поэтому существуют некоторые правила, рекомендуемые стилистами.

Внешне похожие на джинсы, легинсы необходимо носить с удлиненной туникой, таким же платьем или кардиганом, свитером или жакетом.

Коротенький топ или жакет может себе позволить только высокая стройная девушка. В этом случае хорошо подойдет модель джинсовых легинсов с высокой талией, в которые можно заправить футболку.

 

Хорошо легинсы под джинсы будут смотреться с длинными яркими футболками или майками. Также удачная комбинация может получиться, если комбинировать легинсы с длинной  туникой, поверх которой надеть меховую жилетку. 

Пальто или длинный жакет подойдут к легинсам, если нужно создать деловой стиль. Неплохо смотрится комбинирование джинсовых легинсов и одежды из кожи. Это может быть куртка, длинная жилетка или платье, декорированное кожаными элементами.Очень хорошо смотрится сочетание джинсовых легинсов с джинсовой рубашкой и таким же жилетом. В прохладную погоду можно добавить джинсовую куртку. 

Что касается обуви, то здесь тоже существуют некоторые правила. Высокие сапоги, ботильоны, туфли на каблуке или платформе - именно та обувь, которая подходит для легинсов под джинсу. Если девушка высокого роста, то она может позволить себе сочетать легинсы с балетками. Кроссовки подойдут только для занятия спортом.

Сандалии с такой деталью гардероба категорически не рекомендуются. Если носить одни и те же джинсовые легинсы с разной обувью, то каждый раз будут создаваться абсолютно новые образы. К примеру, если ботильоны декорированы заклепками, то получится такой себе рок-н-рольный стиль. А заменив такую обувь на бежевые туфельки, тут же создается нежный, женственный образ.

 

И еще несколько слов о том, как правильно носить джинсовые легинсы.

Не выбирайте модели, которые сильно обтягивают или, наоборот, свободно висят и делают складки. Эта одежда должна просто плотно сидеть по ноге. 

Всегда очень внимательно подбирайте обувь. Балетки или мокасины с леггинсами подбирать соответственно к остальной одежде.

Иногда после стирки джинсовые легинсы становятся короче. Это повод к тому, чтобы использовать теперь эту вещь, как домашнюю.

Если позволяет фигура, то можно носить джинсовые легинсы с короткими рубашками. Во всех остальных случаях верх должен быть длиннее.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий