loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить бежевую юбку карандаш

С чем носить бежевую юбку карандаш: несколько стильных образов

Когда заходит речь о классических моделях юбок, то в первую очередь все представляют себе темные цвета. Но если задуматься, то нет такого правила, что классика - это обязательно что-то мрачное. И когда появляется обновка посветлее, сразу начинаешь искать варианты, с чем ее сочетать. Сегодня мы поговорим о том, с чем носить бежевую юбку карандаш. 

 

Юбка-карандаш очень удобна тем, что к ней очень легко подобрать верх. А бежевый цвет вообще дает просто бесконечный полет фантазии, потому что легко сочетается с широкой цветовой палитрой. Категорически не сочетается беж с серым цветом и его оттенками.

Если в вашем гардеробе есть топы кремового или белого цвета из шелка, такого же цвета жакет и туфли на невысоком каблучке светло-коричневого или черного цветов, то уже есть с чем комбинировать бежевую юбку. Добавьте еще пару блузок белого, черного, синего или кирпичного цвета и вы - королева. 

 

К бежевой юбке-карандаш замечательно подойдут вещи белых и черных тонов. Такое сочетание создает строгий образ и великолепно подходит для работы в офисе. Это может быть рубашка или блузка белого цвета, легкий пиджак песочного цвета. Дополнить образ можно тонким ремнем из светло-коричневой кожи.

 

Для создания романтического настроения к бежевой юбке-карандаш можно подобрать верх пастельных тонов из легких тканей. Если в этом качестве выступают блузки и топы, то к этому ансамблю следует добавить аксессуары красных и зеленых тонов.

 

Для похода на свидание очень неплохой вариант сочетания бежевой юбки-карандаш с блузочкой кремового цвета. Обувь подбирать в зависимости от внешности женщины. Если это блондинка, то это могут быть туфли розового или нежно-фиалкового цвета, если брюнетка - то красные.

 

Летом всегда хочется выглядеть ярко и привлекательно. Для этого верх смело можно подбирать оранжевых, красных, зеленых и фиолетовых тонов. В сочетании с бежем эти цвета смотрятся просто шикарно. 

Если вы не любительница однотонных вещей, то приобретая блузки, майки или топы с принтами, можете быть полностью уверены, что они подойдут под бежевую юбку. Это могут быть вещи в горошек, полоску, мелкий цветочек.

 

Вариантом для вечеринки может стать шифоновая блузка черного цвета, бежевая юбка-карандаш и черные босоножки на высокой шпильке. Аксессуары должны быть массивными и заметными. 

У вас деловая встреча, а на улице похолодало. Не беда. На выручку придет все та же бежевая юбка-карандаш в сочетании с белым или кремовым пуловером и короткими светлыми сапожками на каблуке. Аксессуарами в данном случае могут стать небольшая сумочка в тон и тонкий кожаный ремешок.

 

Любите смелые образы? В этом случае вам понравится сочетание бежевой юбки-карандаш, синего топа или блузы тематики милитери и бежевых туфлей с острыми носами.

Если ваше начальство требует соблюдения  дресс-кода, то вам необходимо знать, какую блузку носить с бежевой юбкой-карандаш. Это могут быть строгие белые блузы с длинным рукавом из шелка, шифона или ситца. Также подойдут пастельные тона блузы с рукавом три четверти, украшенные красивыми пуговицами. Вся одежда должна быть однотонной, не свободного кроя. Можно добавить аксессуары под золото.

 

Имея в своем гардеробе бежевую юбку-карандаш и подобрав к ней несколько вариантов верха для разных случаев, вы всегда будете выглядеть оригинально. И не стоит забывать об аксессуарах. Это могут быть сумки, клатчи, кожаные тонкие ремешки в тон одежде или немного темнее. Обувь на каблуке, босоножки на шпильке и туфли-лодочки. Украшения необходимо подбирать золотые или под золото, не очень мелкие.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий