Новости
» » » Мезотерапия липолитиками: отзывы

Мезотерапия липолитиками: отзывы о том, как проходит процедура 

Липолитики созданы специально для того, чтобы убрать излишки жировых отложений с тела. Очень часто бывает так, что девушка смогла похудеть в общем, но на некоторых участках тела остались ненавистные жировые отложения, убрать которые не помогает ни один из способов. И тогда на помощь может прийти мезотерапия липолитиками, отзывы о которой, конечно, разные, но положительных все же больше.

Эрин:

"Я делала мезотерапию после родов, так как набрала лишний вес, и вроде уже почти все скинула, но вот руки и ноги в некоторых местах никак не поддавались. Я люблю сравнивать результаты, делая фото до и после косметологических процедур. Поэтому могу объективно судить, какие изменения произошли.

Прошла весь курс процедур, держалась молодцом, так как было очень больно, особенно на ногах. После третьей процедуры заметила, что кожа стала упругой и подтянулись ушки на ногах. Конечно, сразу после инъекций на коже много красных точек, иногда и синяки появлялись, но все же спустя несколько дней все побочные эффекты проходят. Через год снова буду повторять курс, чтобы достигнуть лучших результатов. Но могу сказать, что липолитики нужно сочетать с правильным питанием и упражнениями".

Липолитики - это ферменты сои, которая входит в состав некоторых продуктов питания. В организме человека она вырабатывается печенью для расщепления жиров. Но для лучшего эффекта к липолитикам добавляются компоненты, которые улучшают состояние кожи. Липолитики борются с такими проблемами в организме, как ожирение и оседание жировых клеток на стенках сосудов. С их помощью в организме происходит преобразование лишних жиров в энергию. Также нормализуется кровообращение и обмен веществ.

Процедура введения липолитиков включает в себя несколько этапов. Первый этап - это консультация с врачом, обсуждение проблем в организме, осмотр проблемных мест и сбор анализов. Второй этап - инъекции, которые обычно проводятся на глубину 1,5 см, делаются они с помощью одноразовой тонкой иглы. И завершающий этап подразумевает нанесение успокаивающего крема.

Непосредственно после сеанса пациенту нужно отдохнуть и выпить много жидкости, так как она способствует выведению жиров из организма. Из-за болезненности процедуры, некоторые пациенты просят обезболивание, в таких случаях наносят специальный анестетик или вместе с липолитиками вкалывается лидокаин.

С помощью липолитиков можно избавиться от жировых отложений на разных участках тела, например, на веках или подбородке, на руках и животе, ногах и ягодицах. Возможность удаления жировых отложений на теле должна обсуждаться с врачом, так как могут быть разные ситуации.

Конечно, введение липолитиков имеет свои противопоказания, о которых врач рассказывает на консультации, и специально для этого проводятся анализы и первичный осмотр пациента. Но самыми распространенными причинами, по которым необходимо отказаться от проведения мезотерапии липолитиками, являются беременность и лактация, онкология и проблемы со свертываемостью крови, а также сахарный диабет и некоторые хронические заболевания.

Аскорбинка:

"Я делала уже два курса мезотерапии липолитиками. В основном, для отдыха за границей, так как не всегда внешний вид устраивает. Ну и каждый курс был по шесть процедур, после которых моя кожа на ногах просто менялась на глазах. Делала процедуру на ягодицах, бедрах и спине. И если со спиной еще терпимо, то ноги я не могла вытерпеть. Уж очень больно было, иногда останавливались с врачом, чтобы перевести дыхание.

Но все же, мне кажется, что эффект хороший, и таких мучений достоин. После полного курса смотрю на свои ноги, и они мне нравятся. Конечно, нужно подготовить себя морально к неприятным ощущениям, а если слишком чувствительная кожа, то лучше попросить обезболивающий крем".

 

Мила:

"Моими проблемными местами всегда были руки и подбородок. Читала множество информации о липолитиках, и все же решила провести курс процедур. Уколы были болезненными, поэтому я часто просила крем, который обезболивает. И если на руках я хоть как-то могла терпеть инъекции, то на лице это было слишком больно.

С горем пополам я прошла полный курс, по 6 сеансов на каждый участок. И мои результаты спустя несколько недель не радуют. Да, на подбородке жировые отложения стали меньше, и, в принципе, все хорошо, но руки совсем не изменились. Как были проблемные места, так и остались.

Врач сказала, что нужно ходить в зал, чтобы подтянуть руки, и тогда действие липолитиков будет эффективным. Не знаю, я не понимаю смысла, ведь я просто могу ходить в зал, без липолитиков, и результат будет одинаковым. В общем, не довольна я инъекциями, потратила время и деньги. Не хочу ничего говорить, может, это индивидуально. Но по своему опыту не буду советовать липолитики".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий