Новости
» » » Candela gentlelase pro

Candela gentlelase pro: аппарат для лазерной эпиляции нового поколения

Сделать свое тело красивым и гладким мечтают не только женщины, но и мужчины. И часто бывает так, что находясь в поиске того способа удаления волос, который будет действительно эффективным, многие люди теряются, и пробуют все, о чем слышали. Новый лазер для удаления волос Candela gentlelase pro является одним из новых и эффективных лазеров, которые помогут избавиться от волос каждому желающему человеку.

С помощью данного устройства можно провести множество процедур, начиная от удаления волос на теле, заканчивая разравниванием неглубоких морщин. Также данный лазер нацелен на работу с сосудами, точнее, на их лечение. Благодаря тому, что Кандела взяла уже имеющийся лазер gentlelase pro и усовершенствовала его, он стал намного функциональнее и вмещает в себя больше опций, чем было до обновления. Преимуществ у данного лазера много, стоит учитывать все плюсы этого аппрата.

Например, благодаря увеличению частоты лазерных импульсов, удаление волос происходит быстрее и эффективнее, что хорошо влияет на саму процедуру. А если эпиляция проводится в салоне, это позволяет обслужить большее количество людей.

У данного лазера есть возможность выбрать удобную ручку для работы с любым участком тела, это позволяет снизить утомляемость руки человека, который проводит процедуру.

Благодаря тому что в комплекте с лазером идут насадки разных размеров, есть возможность подбирать насадку, которая будет уместна на участке тела, на котором проводится процедура.

Инновационные технологии дошли и до gentlelase pro, внедрив в лазер сенсорный экран, с помощью которого можно выбирать подходящие параметры и сохранять их.

Для работы с проблемными сосудами и пигментными частями тела, лазер можно настроить на переменную подачу импульса, что позволяет мягко обрабатывать пораженные места.

К явным преимуществам данного аппарата нужно отнести возможность выбора охлаждения кожи во время процедуры. Можно выбирать между воздушным охлаждением и системой динамического охлаждения на хладагенте. Такое преимущество хорошо подойдет тем, кто имеет чувствительную кожу и требует к себе особого внимания.

Благодаря тому, что лазер имеет современный дизайн, его размеры и внешний вид очень понравятся каждому мастеру. Ведь его компактность позволит провести эпиляцию легко и быстро.

Если сравнивать данный лазер с другими, то можно сказать, что он выигрывает на их фоне благодаря тому, что имеет несколько видов охлаждения. Это позволяет проводить процедуру удаления волос на более высоком уровне, безболезненно и практически без внешних изменений.

Для того, чтобы понимать, нужно ли проводить лазерную эпиляцию лазером candela, нужно определить, какие есть проблемы с кожей, которые могут стать показаниями к проведению эпиляции. Для женщин поводом обратиться за помощью к этому лазеру могут стать нежелательные волосы на ногах, руках или в зоне бикини. Также можно эпилировать зону над верхней губой, чтобы удалить пушок.

Для мужчин показания могут быть разными: волосы на спине, груди или же на лице. Если есть проблема с ростом бороды, она растет "кусками" или совсем негусто, многие мужчины прибегают к помощи данного лазера, чтобы удалить такие проблемные волосы.

Для представителей разных полов показаниями к лазерной обработке кожи могут стать пигментные пятна на любом участке тела, на лице, ногах, руках. Очень часто девушки комплексуют из-за пигментных пятен на груди или спине, которые появляются из-за частого пребывания на солнце. В таких случаях воздействие на кожу лазером поможет избавиться от нежелательных пятен.

Девушки пишут отзывы о данном способе удаления волос с тела, и можно сделать вывод, что лазерное удаление волос является самым эффективным из способов.

Катарина:

"Читала много отзывов о лазерном удалении волос с тела. И решила, что пора завязывать с биоревитализацией и шугарингом, тем более, что их хватало всего на несколько недель. Долго думала, нужно ли делать эту процедуру, так как слышала о негативных последствиях. Но когда пришла на процедуру, поняла, что о боли говорили правду, так как процедура была болезненной.

Минут 10 шел весь сеанс, но после этого боль была минут 20, как вроде ожог. К слову сказать, делала эпиляцию на подмышках, а боль в этом месте ощущается больше. Спустя 10 дней волоски стали отпадать понемногу, а на 20 день увидела, что и вовсе пропали все волосы с двух подмышек. Пока результат мне нравится, поэтому буду смотреть по обстоятельствам. Может, через время повторю процедуру".

В лазерной эпиляции главное - найти хорошего мастера, который проведет процедуру на высшем уровне, поэтому при поиске врача нужно обращать внимание на его опыт в проведении таких процедур. После эпиляции нужно ухаживать за зоной, где проводилась процедура, так как кожа будет повреждена, и ее нужно будет увлажнять.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий