Новости
» » » Aft эпиляция: отзывы

Aft эпиляция: отзывы о новой процедуре удаления волос

Новинка в сфере удаления волос на теле имеет очень много положительных отзывов. Что представляет собой процедура aft эпиляции, отзывы о ней и будут темой этой статьи.

Что это такое - aft эпиляция? Стоит сказать, что данная процедура по удалению волос является самой безболезненной и удобной. Технология нового поколения представляет собой световые импульсы, которые могут воздействовать на меланин волосков и провоцировать выпадение волос. Мощность аппарата не увеличивается во время проведения процедуры, это и делает ее одной из самых безопасных.

Преимуществами процедуры aft является несколько факторов:

  • Нет побочных эффектов, например, ожоги, покраснение и врастающие волосы;
  • Благодаря эффективной насадке inMotion, процедуру можно выполнять на любом участке кожи, так как убираются даже самые мелкие волосы из самых чувствительных зон;
  • Количество сеансов сокращено до минимума, так как несколько сеансов могут удалить волосы навсегда;
  • Эпиляции поддается любой тип волос, на любой коже;
  • Проблемы с сосудами не могут стать причиной отказа в проведении данной процедуры;
  • Полностью отсутствует риск появления пигментных пятен.

Процедура безболезненна благодаря охлаждающему эффекту и постоянному движению насадки на всех участках кожи. Стоит заметить, что такой способ эпиляции могут применять как мужчины, так и женщины, чего не скажешь о других процедурах удаления волос.

Благодарю своему мягкому действию, эпиляция aft может применяться на всех участках тела без противопоказаний. Количество сеансов, после которых девушка сможет избавиться от волос, рассчитывается индивидуально, в зависимости от типа кожи и жесткости волос. Максимальное количество нужных сеансов может достигать 11 раз.

Перед процедурой удаления волос кожу тела нужно правильно подготовить, иначе результат не порадует девушку. Первое, что нужно сделать, - это провести очищение кожи на том участке, на котором будет проводиться процедура. Второе правило, которое поможет провести процедуру на и высшем уровне – удалить волосы станком (не касается волос над губой).

Каждый день перед процедурой и после нее необходимо увлажнять кожу специальными средствами, которые помогут снизить риск пересыхания кожи. Так же, как перед процедурой, так и после, необходимо забыть о посещении солярия или о загаре минимум на две недели.

Если обратиться к отзывам девушек, которые уже провели данную процедуру удаления волос, можно увидеть, что такая технология является довольно эффективной и результативной.

Маша:

«Данный способ удаления волос подходит буквально для всех участков тела. Такая эпиляция мне очень понравилась, всего пять процедур, а волос в области подмышек как и не бывало. При этом никакой боли или раздражения. Уже долгое время наслаждаюсь своей нежной кожей. И даже несмотря на то, что процедура довольно новая, можно пойти на нее и потратить немного больше, чем на другие виды эпиляции».

Елена:

«На данный момент сделала четыре процедуры, но при этом до сих пор помню первую. Она была довольно болезненной, несмотря на все заверения врача. Однако последующие процедуры были не такими болезненными, только иногда покалывало во время воздействия на кожу. Интересно, что специалист, к которому я пришла, посмотрев на мои волосы, сказала, что достаточно будет 10-ти сеансов, и волосы исчезнут. И сейчас, смотря на результат после 4 процедур, думаю, что нужно будет проходить все 10».

Ольга: «Я, наверное, из тех немногих людей, которым не подходит этот вид процедуры. После первого сеанса увидела, что эффект точно такой же, как и после фотоэпиляции. А боль была достаточно яркая, хотя и говорили о том, что aft эпиляция безболезненная. После удаления волос заметила, что на коже появились ожоги. Поэтому решила больше никогда не ходить на эту процедуру. Да и стоимость довольно высокая».

Виктория:

«Делала много видов эпиляции, но решила попробовать именно aft, потому как все остальные не оправдали ожиданий. После первого сеанса чувствовала дискомфорт, но он ушел после нанесения крема. Затем, до шестого сеанса, ничего не чувствовала - ни боли, ни дискомфорта. А уже к 10 сеансу (последнему) вообще не замечала, как пролетает время на процедуре. Итак, результат мне понравился. Думаю, через время еще несколько сеансов пройти, чтобы наверняка избавиться от волос. Но сейчас волос нет, и меня это очень радует».

Можно заметить, что есть люди, которым действительно не подходит aft эпиляция, но это касается только индивидуальной непереносимости. Во всех остальных случаях, данная процедура действительно будет эффективной, главное - найти профессионального врача, который знает, как правильно делать процедуру, и назначит правильный уход за кожей после удаления волос.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий