loading...
Новости
загрузка...
» » » Лазерная эпиляция верхней губы: отзывы

Лазерная эпиляция верхней губы: отзывы об эффективности процедуры и советы, как подготовиться к эпиляции

На сегодняшний день способ распрощаться с нежелательными волосами над верхней губой при помощи лазера считается общеизвестным и пользуется спросом среди клиентов. Из чего стоит сделать вывод, что он действительно эффективен в борьбе с лишними волосами на теле и оправдывает и его стоимость, и время, потраченное на несколько сеансов.

Если проанализировать отзывы тех, кто делал себе эпиляцию лазером зоны усиков, как правило, большинство остались очень даже довольны результатом. Вот только положительный результат, конечно, требует ответственного подхода к процедуре, то есть следует прислушиваться к рекомендациям косметолога на стадии подготовки и после самой процедуры тоже не стоит лениться и соблюдать все необходимые предписания.

Сама по себе лазерная эпиляция волос над верхней губой занимает считаные минуты и состоит из нескольких этапов. Кратко пройдёмся по ним:

1. Подготовительный этап:

- за четырнадцать дней до даты эпиляции нежелателен приём антибиотиков;

- за два-четыре месяца необходимо перестать применять различные средства удаления волос, которые травмирующе действуют на волосяные луковицы;

- обязательно применение кремов, защищающих от солнечных лучей, за месяц до процедуры;

2. Сама процедура состоит из определения параметров типа кожи, обезболивание места обработки (по желанию клиента) и в заключение – непосредственно сам процесс удаления волос лазером.

Для того, чтобы усики окончательно отступили, в среднем может понадобиться до восьми процедур.

Стоит отметить, что темнокожим обладательницам усиков эта процедура противопоказана, так как обернуться она может крайне печально – ожогом обрабатываемой поверхности и сохранившимися фолликулами волосков. И ещё, в случае, если причиной волосатости над верхней губой является нарушение в гормональной системе, то лазер в таком случае опять же не поможет.

 

Отзывы

Вот какие отзывы на лазерную эпиляцию верхней губы можно встретить на женских форумах:

Татьяна: [quote]«Сейчас мне уже 35 лет, а усики у меня заметны стали лет с 19. Первое время они меня страшно раздражали, а потом я приспособилась к удалению их различными средствами, хотя, признаться, помогали они ненадолго. Даже порой не знала, что лучше – то ли ходить с усиками, то ли с щетиной, чёрной и жёсткой.

Декоративная косметика для меня была пределом мечтаний, нанести помаду поярче - это значило привлечь внимание к своему изъяну. В конечном итоге повлиял на ситуацию муж, который видел мои мучения и настоял на удалении усиков лазером.

Пошёл со мной на консультацию и оплатил все процедуры, а их было шесть. Благо, что перерыв между ними позволял подкопить нужную сумму на очередной сеанс. Во время удаления волос я применяла обезболивающий крем, поскольку очень плохо переношу боль. Даже не задавайтесь о том, поможет ли лазер удалить усики. Если нет противопоказаний, то обязательно поможет!»[/quote]

Лика: [quote]«Процесс избавления от волос над губой, в общем, занял месяцев восемь. Первопроходцем в этом плане была моя сестра, которая тоже наделена усиками от природы. Результат меня, конечно, впечатлил, и я, даже не раздумывая, пошла по её следам в ту же клинику, к тому же специалисту.

На данный момент я прошла четыре процедуры, те волосики, которые на момент удаления находились в спячке, немного вырастали, потом вываливались после сеанса. Сделаю ещё две процедуры и окончательно забуду об их существовании

Лариса: [quote]«Если вы еще раздумываете, удалять или нет усики лазером, то прекращайте сомневаться и ищите хорошую клинику. Я сама прошла 5 сеансов лазерной эпиляции и наконец-то избавилась от ненавистных усов!

Единственное, что хочу посоветовать, - не экономьте на себе! Найдите хорошую клинику и специалиста, почитайте отзывы, поспрашивайте клиентов о результатах. А сам этот способ очень эффективный!»[/quote]

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий