loading...
Новости
загрузка...
» » » Лазерная диодная эпиляция

Лазерная диодная эпиляция: плюсы и минусы процедуры на основе отзывов клиентов

Если оглянуться назад, то отыщется большое разнообразие методов, использовавшихся в разные времена для борьбы с ненужными волосами на теле. И далеко не все из них отличались эффективностью или не менее важным критерием – безболезненностью. И к счастью, ученые постоянно радуют нас новыми изобретениями. Лазерная эпиляция диодным лазером отличный пример тому. Действие его заключается в разрушении фолликула волоска, непосредственно воздействуя на него волной света.

Стоит отметить, что такая эпиляция диодным лазером имеет преимущества перед другими видами эпиляции, например, такие:

- возможность проводить процедуру на загорелой коже, не опасаясь нежелательных последствий;

- седые, слишком тонкие волосы, которые чаще всего при другом виде лазерной эпиляции являются противопоказанием к процедуре, в данном случае не имеют значения;

- исключены ожоги и даже любые проявления раздражения на коже после процедуры;

- быстрота обрабатываемой поверхности;

- комфортность процедуры для пациента, не сопровождающаяся болевыми ощущениями.

Для того, чтобы постоянно растущие волосы в ненужных местах более не беспокоили пациентов, необходимо пройти не менее трёх процедур. Их продолжительность для каждого человека подбирается отдельно в зависимости от нескольких критериев.

Отзывы о процедуре

Что же говорят сами пациенты? Отзывы на лазерную диодную эпиляцию помогут оценить её по достоинству.

Валерия: 

«Много лет собиралась на процедуру эпиляции диодным лазером, в конечном итоге я это сделала и совсем не пожалела о своём поступке. И деньги, и время были потрачены не напрасно! Процедуру проходила комплексно, в трёх зонах: голени, бикини и подмышки. В целом, мне понадобилось десять сеансов, хотя можно было еще парочку добавить, но всё как-то руки не дошли.
Первые пять процедур проводились в одном салоне, а оставшиеся пять по определённым причинам, в другом. Не могу сказать, отчего это зависело, но во втором салоне эффект был гораздо лучше, да и по ощущениям болезненным тоже».

Галина: 

«За десять часов перед походом в салон сбрила волосы в нужном месте. Специалист, которая проводила эпиляцию, после осмотра сказала, что эта процедура мне не противопоказана, и можно приступать к делу. Мне выданы были специальные очки, которые защищают глаза от лазера. Область подмышек мне обработали чем-то вроде геля, и на том подготовка была завершена.
Если кого-то интересует вопрос о том, больно ли мне было во время всего процесса эпиляции, то скажу, что процедуру я проходила, не применяя обезболивание, и лишь немного чувствовала жжение, которое вполне терпимо перенесла. 
После того, как процедура завершилась, врач сказала о том, что мне необходимо соблюдать следующие рекомендации:
- повременить с посещением саун, не загорать дней десять;
- несколько дней не пользоваться дезодорантами;
- наносить на обработанное место специальное средство (бепантен);
- не пытаться самостоятельно удалять оставшиеся волоски, в скором времени они удалятся сами (в пределах трёх недель, это их законное время на то, чтобы выпасть самостоятельно).
В итоге мне понадобилось восемь процедур на то, чтобы довести начатое мной дело до конца. И я это сделала, ура! Да здравствует жизнь без станка».

Елена: 

«С подросткового возраста меня страшно раздражали усики над губой, даже несмотря на то, что они были не такие уж тёмные. Возможно, гормональная перестройка впоследствии повлияла на то, что они стали все навязчивее заявлять о себе.
Подруга посоветовала избавиться от волос при помощи диодного лазера, что я и сделала. В целом, процедура для меня была комфортна: почти безболезненна и область над губой лишь слегка покраснела. Специальный крем помог с лёгкостью исправить ситуацию. 
Лучше всего такую процедуру проводить в прохладное время года. Или даже зимой. Минусовая температура сама по себе очень благодатна для немного раздражённой кожи, и солнечные лучи не вызовут побочных эффектов. Кстати, от усиков полностью я отделалась тремя процедурами. Хочу и далее прибегать к услугам диодного лазера, уже с другими частями своего тела».

Видео по теме статьи 



загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий