Новости
 » » » Отзывы на аргановое масло для волос


Отзывы на аргановое масло для волос: кому и как помогло

Аргановое масло для волос считается экзотическим продуктом в мире масел. Оно ведет свое происхождение из Марокко, где из косточек так называемого "железного" дерева и добывают это масло. Многие женщины, попробовавшие это масло в составе различных масок, замечали, что волосы стали меньше сечься и окрепли. Все отзывы про аргановое масло для волос можно прочитать ниже.

Полезные свойства

Перед тем как приводить восторженные отзывы женщин, хотелось бы сказать несколько слов о витаминном комплексе, входящем в состав этого масла. Это прежде всего витамины группы Е и F, а также до 80% линолевой кислоты. Такой мощный комплекс позволяет сильно напитать волосы изнутри, увеличить их эластичность, приостановить сечение и выпадение. Однако лучше о том, каковы свойства масла арганы для волос, расскажут российские женщины.

О чем пишут попробовавшие

Вот что пишет девушка с ником Baba yaga об аргановом масле фирмы Kapous:

«Масло арганы от фирмы Капус было в списке моих маленьких женских «хотелок» уже очень и очень давно. Купила его за 550 рублей и одном из магазинов и сразу же полюбила. Во-первых, оно не имеет запаха, а, во-вторых, мне сказали, что оно ускоряет рост волос! Для начала попробовала нанести небольшое количество масла на влажные волосы, обернуть, походить и смыть. Я всегда так делаю с масками.

Но!! Как оказалось, масло «работает» только на чистых волосах, а не просто на влажных. Будете использовать, учтите этот момент. В первый раз волосы были просто как пакля, зато во второй я нанесла масло правильно (на чистые волосы, слегка подсушенные, после мытья). И результат появился!! Убедитесь сами, глядя на мои фото до и после процедуры».

А вот какой отзыв пишет Кхалиси о своем опыте использования арганового масла:

«Никогда не знала, как использовать масло арганы для ухода за волосами, но часто слышала о таком способе от своих подруг. И вот я тоже решилась попробовать. До этого пользовалась силиконовыми препаратами, но тут вдруг решила, что мои «лохмы домовенка» нужно полечить чем-нибудь другим.

Остановилась на этом дорогом и замечательном масле. Вот мой способ использования: нанести на влажные волосы на всю длину 2-3 капли масла, а затем уложить волосы феном. У меня бутылочка с очень удобным дозатором, поэтому ошибиться невозможно.

Да, чуть не забыла! Можно попробовать добавлять его в краску для волос. Говорят, после этого она лучше держится. Фотографии прикладываю.»

Оказывается, арг. масло помогает решить проблему сухих и жестких волос. Irinka7007 пишет:

«Это масло — мой спаситель. Оно просто вернуло к жизни мои убитые «химией» волосы. Самая большая ошибка — наносить его на влажные волосы. Вот тогда с положительным результатом можно просто распрощаться. А вы попробуйте нанести просто 3-4 капли на сухие, лучше на кончики — сразу оцените! Буквально после нескольких процедур я просто не узнала свои волосы! Смотрите фото».

Девушка FatalBazooka пишет:

«Это замечательное масло. Позвольте немного рассказать про его применение. Вот как я его использую: наношу после мытья по всей длине волос, а затем прячу под горячее полотенце. Держу 15 минут. Смываю и еще раз наношу на волосы бальзам. Затем, на вторую неделю, наношу масло только на кончики. Уже не смываю — высыхает и впитывается само. Вы не поверите, но волосы перестали сечься! Я счастлива!»

Видео-подборка специально для вас


Комментарии:

Оставить комментарий