Новости
 » » » Фото до и после кератинизации


Кератиновое выпрямление волос: фото до и после, техника проведения процедуры и отзывы на неё

Кератиновое выпрямление волос является на сегодня самой щадящей из всех химических процедур по уходу за волосами. Конечно, при ее проведении какую-то дозу формальдегида ваши волосы все равно получают (он входит в состав краски), но положительный эффект от подпитки кончиков кератином в несколько раз больше. Какой результат имеет кератиновое выпрямление волос, фото до и после можно посмотреть ниже.

Техника проведения

Кроме того, что процедуру кератинизации кончиков рекламируют как питательную и укрепляющую структуру волос, она также является и выпрямляющей волосы, делающей их послушными и эластичными. В ходе процедуры специальный жидкий кератин наносится на голову в виде маски, а потом его действие подкрепляется процедурой «запаивания» секущихся кончиков. Все те 2-4 месяца, которые кератин будет находиться в волосах, женщина будет ощущать их гладкими, блестящими, шелковыми на ощупь. По истечении этого срока процедуру настоятельно рекомендуется повторить.

Отзывы

Вот какие отзывы о кератиновом выпрямлении можно услышать от российских женщин.

Yozzhik пишет: «Давно знала про эту процедуру и хотела ее попробовать. У меня волосы густые и волнистые, да еще седина кое-где проглядывает. Так что, для кератинирования самое то. Решила не ходить в салон (жалко тратить 7 тыс. рублей), поэтому делала процедуру дома.

Купила в магазине набор: очищающий шампунь Pure и кератиновый комплекс той же марки. Внимательно следовала инструкции, все делала в перчатках и старалась выдерживать время краски.

О чудо, положительный результат! Правда, теперь придется мыть волосы бессульфатным шампунем и вообще тщательнее ухаживать за шевелюрой. Но оно того стоит! Волосы до сих пор прямые и блестящие (мыла их несколько раз), такие, что хочется просто подойти и потрогать. Очень рекомендую всем девушкам».

Пользовательница под ником Mis_Kapriz, напротив, разочаровалась в эффекте от процедуры. Вот ее рассказ: «Свои прямые и гладкие волосы решила дополнительно украсить «эффектом тяжести». Боже, как же я ошиблась! А впрочем, обо всем по порядку.

Я нашла хорошего мастера в салоне, который уверял меня, что эффект будет потрясающий. Почему бы не попробовать? И вот сижу в кресле, укрытая клеенкой. Мастер начинает наносить состав на волосы, засекает полчаса. Через 30 минут начинает смывать состав. Я чувствую себя отвратительно: в горле першит, глаза жжет — в общем, одна химия!

По окончании процедуры волосы лучше не стали — просто прилизанные и тонкие. Через несколько дней вымыла голову, волосы не пушились и не лезли во все стороны. Радости моей не было предела, но эффект продлился ровно месяц. Кератинирование уже не делаю, а волосы как начали вылезать после первой процедуры, так и лезут. Не облысеть бы.

В общем, девочки, не стоит это тех денег, что за нее берут. Уж лучше делайте яичные маски».

А вот Маська91 жутко довольна: «Никогда не думала, что мои тонкие волосы могут так выглядеть. Несколько слов по поводу вредности краски: да, безусловно, вредная. Но один раз попробовать стоит. Делала техникой CocoChoco, прилагаю фото бразильского выпрямления волос. За все про все отдала 3000 рублей.

Тонкие и легкие волосы, волнистые от природы + мелирование + смывки — все это напрочь убило шевелюру. Только с помощью кератинирования удалось остановить выпадение и придать волосам гладкость. Я долго не могла поверить, что это мои волосы, а муж пришел с работы и просто обалдел!»

Видео


Комментарии:

Оставить комментарий