Новости
» » » Медовый антицеллюлитный массаж: отзывы

Медовый антицеллюлитный массаж: отзывы о результатах процедуры

Избавиться от целлюлита мечтает каждая девушка, которая столкнулась с таким неприятным явлением. Целлюлит может доставлять как моральное недовольство, так и неприятные ощущения, поэтому нужно сразу задумываться о способах борьбы с ним. Медовый антицеллюлитный массаж отзывы имеет хорошие, как от самих девушек, так и от профессионалов, которые проводят эту процедуру. Опираясь на выводы и мнение косметологов, можно решить, стоит ли делать такую процедуру, и каких результатов стоит ожидать.

Целлюлит представляет собой образование жировых отложений, которые тяжело исправить спортом или диетами. Конечно, многие диетологи говорят о том, что существует специальные диеты, которые направлены на борьбу с целлюлитом, и девушки всегда придумывают новые упражнения, которые помогут избавиться от него. Но те люди, которые столкнулись с проблемой апельсиновой корки, знают, что избавиться от нее очень тяжело.

Целлюлит называют болезнью, так как это нарушение в организме, которое может быть вызвано неправильным питанием или малоподвижным образом жизни. Но все же существует много способов, которые позволят избавиться от этого недуга, если их проводить систематически.

Например, разные скрабы, крема или обертывания хорошо помогут вывести лишние жировые отложения, если их наносить каждую неделю. Но косметологи давно настаивают на том, что массажи также являются эффективным средством для избавления от целлюлита. Главное - придерживаться правил при выполнении массажа и подобрать самый подходящий состав для нанесения на тело.

Одним из преимуществ массажа против целлюлита является возможность проводить его в домашних условиях, ведь существует множество рецептов специальных смесей, создать которые можно и на своей кухне. Также можно приобрести специальную мочалку, которая создана для массажа против целлюлита, такое сочетание поможет достигнуть результата быстрее и надежнее.

Мед очень хорошо питает кожу, делая ее эластичнее, а сам процесс массажа воздействует на клетки тела, которые отвечают за скапливание жира. То есть, в принципе, происходит два действия одновременно. Сначала на кожу воздействует мед, увлажняя и смягчая ее, а после массажные движения разрушают жировые отложения.

Делая массаж с медом, можно ожидать улучшения состояния кожи и, конечно же, избавления от целлюлита. Но при этом нужно знать, что магазинный мед лучше не использовать, так как он не сможет насытить кожу всеми полезными веществами, которые содержатся в меде.

Можно использовать медовый массаж в качестве профилактики целлюлита, ведь каждая девушка должна задумываться о том, что лучше предотвратить появление апельсиновой корки, чем бороться с ней.

Показания к проведению массажа медом могут быть разными. Целлюлит - это, само собой, при его появлении нужно сразу бежать за медом. Но также мед используется при обвисании кожи, ее недостаточной эластичности и упругости.

Яника:

"Делаю массажи своим клиентам уже около двух лет, всегда использую мед. Девушки часто приходят с проблемой целлюлита, и я назначаю курс массажей, которые всегда сопровождаются медом. Иногда девушки делают их несколько раз в салоне, а потом самостоятельно стараются избавляться от целлюлита. Это удобно, потому что техника выполнения массажа не тяжелая, я все показываю, и они быстро учатся.

Главное - нужно знать, с какими ингредиентами можно смешивать мед, и нет ли на него аллергии. Я часто смешиваю с эфирными маслами и красным перцем, но с перцем нужно осторожно, иначе можно получить ожоги".

Мика:

"Если посмотреть мои фото до и после курсов массажа, то можно не поверить, что это один и тот же человек. К 20-ти годам я стала весить 88 килограмм, и у меня обнаружилась третья стадия целлюлита. Слишком много было предпосылок, так как я неправильно питалась и постоянно ела сладкую и вредную пищу. Долгое время была депрессия, которую я заполняла едой. Ну и, конечно, мало двигалась, при этом могла выпить вино или шампанское на праздники.

Итак, в один прекрасный день я решила, что пора приводить себя в порядок. Приготовила себе план, в котором четко указала, что буду питаться правильно, больше ходить и делать разные процедуры от целлюлита.

Услышав о медовом массаже, я долго сомневалась в том, что эффект будет хороший, но все же решила попробовать, и вот скоро буду проходить третий курс лечения целлюлита (каждый курс - 15 массажей). Массаж с медом я делаю просто: смешиваю мед с разными маслами, наношу смесь на разогретую кожу и начинаю делать хлопки. Иногда могут оставаться синяки, но это нормально. В итоге, за два курса медового массажа, за 11 месяцев, я скинула более 20-ти килограмм, и это благодаря массажу и правильному образу жизни. После меда кожа не обвисает, а становится упругой, это хорошо для тех, кто хочет быстро похудеть".

На все вопросы о том, как часто можно делать массаж против целлюлита с медом, можно найти ответы в видео о данной процедуре.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий