Новости
» » » Монурал при цистите

Монурал при цистите: описание препарата и отзывы о его эффективности

Так как считается, что цистит - одно из самых распространенных заболеваний, каждая вторая женщина сталкивается с ним в течение своей жизни хотя бы однажды. Лечение воспаления мочевого пузыря может занимать много времени или, наоборот, при выборе эффективного препарата лечение может занять 1-2 дня. Например, Монурал при цистите способен помочь буквально после первого применения средства, так как порошок имеет множество свойств, которые нацелены на лечение симптомов и причины возникновения цистита - инфекцию. Для правильного и успешного лечения нужно знать, как принимать препарат, и какими свойствами он обладает, также необходимо узнать, какая дозировка предусмотрена.

Монурал представляет собой медицинский препарат в виде порошка, который применяется единожды (чаще всего) и воздействует на инфекцию, уничтожая возбудитель заболевания. Монурал имеет много преимуществ, например, несмотря на свою эффективность, он имеет слабое воздействие на организм, в частности, на такие органы, как почки и печень. Порошок можно применять во время беременности, без страха о его негативном влиянии на плод. И также преимуществом может считаться тот факт, что один пакетик способен вылечить цистит на начальной стадии.

Но стоит заметить, что Монурал способен вылечить и другие заболевания, симптомы. Например, многие отзывы говорят о том, что он помогает от боли в почках, поэтому можно сказать, что препарат имеет широкий спектр действия. Однако перед применением всегда необходима консультация врача, чтобы лечение проходило эффективно. Принимая лекарство без консультации, человек берет на себя всю ответственность за свое здоровье и последствия.

Так как Монурал - это антибиотик, его воздействие может быть опасным при разных заболеваниях или при приеме нескольких видов лекарств.

Монурал может воздействовать на многие возбудители воспаления, при этом его действие имеет одно направление - бактерицидное, оно способно полностью уничтожить инфекцию, убрав не только симптомы, но и возбудитель заболевания.

После применения, Монурал всасывается в желудочно-кишечный тракт, после чего сохраняется в мочевом пузыре. Применять препарат нужно натощак, так как его действие будет максимально эффективным, если мочевой пузырь будет пустым. Через два часа после применения, в крови наблюдается самая высокая его концентрация, а после этого 80 часов вещества Монурала воздействуют на организм, что не дает шанса ни одному возбудителю инфекции выжить и развиваться.

Монурал выпускается только в одном фармакологическом виде - в виде порошка. Таким образом, в аптеке не продаются таблетки или раствор препарата, поэтому перепутать или приобрести подделку невозможно. На частый вопрос о том, сколько пить Монурал, врачи единогласно отвечают, что достаточно одного пакетика, растворенного в воде, иногда требуется 2-3. Но нужно помнить, что применяться Монурал должен с перерывами, количество дней, которые должны пройти после применения первого пакетика препарата, назначает врач.

Монурал, как и все препараты медицинского происхождения, имеет некоторые особенности. Например, перед применением нужно прочитать инструкцию, так как он имеет побочные действия. Они проявляются в слабых нарушениях, например, может появиться рвота или тошнота, диарея и изжога, также индивидуальная непереносимость препарата может вызвать аллергию в виде покраснения кожи, поэтому после назначения врачом препарата, нужно проконсультироваться по поводу уже применяющихся препаратов и наличия заболеваний.

Елена:

"Когда у дочери обнаружили цистит, врач прописал один препарат, после приема которого, у нее не появилось улучшение состояния. Я прочла его состав и действие на организм и поняла, что таким препаратом ничего не вылечить. Решила самостоятельно взяться за лечение, нашла в интернете сайт отзывов и увидела, что большинство довольны Монуралом.

Прочла всю инструкцию и советы и сразу же побежала в аптеку. Там фармацевт предупредила о том, что препарат имеет противопоказания, показала их, и я поняла, что он подходит дочери. После первого пакетика Монурала стало намного легче, а спустя три дня дочь приняла еще один пакетик, и цистит вовсе прошел".

Женя:

"После первых признаков цистита побежала к врачу, который назначил лечение травами и какими-то таблетками. Несколько дней выполняла инструкции и поняла, что ничего не помогает. Узнала о Монурале, в аптеке спросила, как быстро помогает препарат, и фармацевт заверил, что после первого пакетика станет лучше, а второй нужен для закрепления результата. Так и получилось, что вылечилась сама, а придерживалась бы инструкций врача, довела бы до хронической формы".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий