» » » Массажеры для ног: польза для здоровья, которую сложно переоценить


Массажеры для ног: польза для здоровья, которую сложно переоценить

Работа на ногах, занятия спортом и продолжительный марафон по магазинам неизменно приводят к чувству тяжести и усталости в ногах. Иногда неприятные ощущения настольно сильны, что человек вынужден отменить первоначальные планы на работу и на отдых и подолгу отдыхать, пытаясь справиться с ноющими мышцами с помощью теплой ванны и втирания охлаждающих мазей. Если дискомфорт в ногах стал ежевечерним явлением, подумайте о приобретении фирменного массажера. Его усовершенствованная конструкция готова стать достойной альтернативой рукам массажиста и предлагает:

  • быстрое снятие болевого синдрома;
  • восстановление кровообращения и тонуса мышц;
  • устранение отечных явлений;
  • стабилизацию работы нервной, кровеносной и лимфатической системы за счет массажного воздействия на биологически активные точки стопы;
  • отличное самочувствие и настроение после самого утомительного дня.

Фирменные массажеры для ног готовы стать вашим личным врачом, доступным в любое время суток. Тем более что устройства представлены на рынке в широком ценовом диапазоне, и можно легко выбрать модель с необходимым перечнем свойств под любой бюджет. А если вы пока сомневаетесь в необходимости приобретения массажного прибора, ознакомьтесь с нижеследующей информацией.





Конструктивное исполнение массажеров для ног

С целью сделать устройства доступными для применения в домашних условиях разработчики сумели поместить рабочие механизмы массажеров в компактный корпус. Его можно поставить в угол комнаты, где полезная вещь не будет мешать проходу и привлекать к себе лишнее внимание. При желании провести сеанс массажа вам достаточно только поставить прибор перед креслом или диваном и включить подходящий рабочий режим. Разобраться с многочисленными опциями нагревания, вибромассажа и роликового воздействия поможет детальная инструкция производителя. А грамотное техническое исполнение устройства гарантирует его полную безопасность и высокую эффективность.

Решив купить массажер для ног в Украине, вы можете выбрать модель с базовым набором функций или дополнительными полезными свойствами. Часть устройств предлагает только стандартную форму массажного воздействия – роликового, вибрационного или компрессионного, другие готовы предоставить на выбор целый набор режимов, позволяющий справиться с различными симптомами усталости ног – от мышечного напряжения до начальных признаков варикоза. Назначение каждой модели и область ее применения можно уточнить по инструкции поставщика. Здесь же указана рекомендуемая длительность и количество сеансов, а также перечень ограничений, которые обязательно следует учитывать для создания безопасных условий пользования устройством.





Показания и ограничения по применению массажеров для ног

Использование массажеров не имеет строгих ограничений, поэтому ощутить на себе их оздоравливающее действие могут все желающие. Особенно актуальным ежедневное применение этих устройств будет для пациентов:

  • с симптомами отечности и тяжести в ногах;
  • с патологиями суставов;
  • после травмирования ног;
  • с признаками плоскостопия;
  • с нарушениями в работе нервной системы;
  • после интенсивных спортивных тренировок;
  • с последствиями избыточного веса и малоподвижного образа жизни;
  • после продолжительной работы на ногах;
  • с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Чтобы использование массажера не нанесло вред организму, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, если вам диагностированы онкологическое заболевание, варикозное расширение вен, травма кожи стоп или острое течение воспалительного процесса с повышением температуры тела. Автоматический массаж в этом случае следует отложить до момента выздоровления или исчезновения симптомов острой стадии патологии.





Какие проблемы позволяет решить регулярное применение массажера для ног

Важный момент, на который указывают производители устройств, — это регулярное использование массажера для восстановления мышечного тонуса и снятия усталости. Добиться стойкого эффекта можно только при соблюдении условий по длительности и количеству сеансов. И уже через несколько недель применения вы сможете отметить значительное улучшение самочувствия:

  • чувство боли и усталости будет возникать значительно реже или исчезнет навсегда;
  • отечные явления сойдут на нет, и отток лимфы будет соответствовать нормативным параметрам;
  • улучшение циркуляции крови поможет улучшить питание тканей и мышечных волокон;
  • удастся справиться с симптомами плоскостопия;
  • признаки хронического стресса и нервного напряжения из-за боли в ногах практически полностью исчезнут;
  • ночной сон станет крепче и продолжительнее;
  • органы и системы пациента будут работать в нормальном режиме, и пациент сможет ощутить общее оздоровление организма благодаря интенсивному воздействию на биологически активные точки в области ступней;
  • станет заметным укрепление иммунитета, а риск инфекционных заболеваний снизится до минимума;
  • вы сможете планировать на вечер любые занятия, не опасаясь изматывающей боли и чувства тяжести в ногах.

Можно без преувеличения сказать: фирменные массажеры для ног в Украине станут эффективным и недорогим решением многих проблем со здоровьем и оптимальным способом профилактики заболеваний нижних конечностей для тех, кто занимается спортом или проводит несколько часов на ногах в течение дня.

По вопросам приобретения и использования массажеров для ног свяжитесь с сотрудниками компании-поставщика медицинского оборудования.




Массажеры для ног на страже вашего здоровья!


Какие бывают антицеллюлитные массажеры, обзор



Что такое варусная стопа у ребенка



Чем полезны хвойные ванны грудничкам



Каким должен быть тонус мышц у грудничка



Как проводится тайский массаж ног



Рецепт ванны с солью и содой для быстрого похудения, как и когда можно ее принимать

 

























Правда ли это?


Комментарии:

Оставить комментарий