loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадьба в жёлтом цвете

Свадьба в жёлтом цвете: оригинальные идеи оформления

Жёлтый — это цвет радости, тепла и прекрасного летнего настроения. Издавна считалось, что жёлтый цвет отражает застывшее солнечное сияние. Он символизирует надежду и чистоту. Ведь даже сердцевина ромашки — символа верности, окрашена в жёлтый цвет.

Есть также поверье, что жёлтый цвет сулит богатство. Поэтому, с какой стороны не посмотреть, речь идёт только о позитивной, окрашенной в тёплый цвет энергии.

Свадьба в жёлтом цвете может сочетать в себе несколько самых разных оттенков. Очень красивое сочетание - это соседство с природной зеленью. Зелёный наиболее эффектно оттенит выбранный цвет. В добавление к этому красивая золотая арка, украшенная цветами. Всё это послужит поводом провести торжество летом.

Жёлтый прекрасно смотрится в дуэте со многими цветами. Главное, правильно подобрать пропорции. При всех достоинствах, солнечную свадьбу можно провести в любом выбранном стиле. Наиболее нежно жёлтый цвет будет смотреться в декорировании прованского торжества, ретро и кантри стиля.  

Оформление места проведения предстоящего праздника в жёлтом цвете не обязательно подразумевает использование этого цвета, как основного. Он может лишь вносить акценты.

Например, посуда из жёлтого стекла, лимонного цвета салфетки будут красиво контрастировать с белой скатертью. Стулья, одетые в белые чехлы, можно подвязать красивой золотой лентой, оформив её бантом.

Маленькие хризантемы в вазочках на столах внесут нотки романтизма в убранство создаваемой атмосферы. А корзиночки с лимонами и конфетницы с леденцами в жёлтых обёртках порадуют любителей сладкого и детишек. Уместен будет лимонад и другие напитки янтарного оттенка.  

Свадебный торт можно декорировать жёлтыми розами, цветами подсолнухов или любыми другими элементами подходящего цвета, изготовленными из крема. Или просто разложить лимонные пирожные по кругу. Этот вопрос заранее надо будет обсудить с кондитерами.

Жёлтые цветы уместно будет расставить повсюду, дополнив композициями из шаров, лентами и импровизированными золотыми клетками. Если свадьба будет проходить на природе, то есть возможность удивить гостей присутствием качелей, украшенных цветами.

Прибыть на свадебный пир молодожёны могут как в карете, запряжённой упряжкой лошадей, так и на автомобиле. Будь то спортивное авто или старенькая чайка. Восхитительно будут смотреться автомобили в стиле ретро. Украшением могут служить привычные золотые кольца, декоративные композиции и ленты. Здесь важно выдержать нужный цвет.

Платье невесты тоже должно соответствовать выбранному цветовому решению. Но жёлтый подходит далеко не всем. Возможно поэкспериментировать с оттенками: золотой, лимонный или соломенный цвет. Нежно и элегантно будет смотреться классическое белое свадебное платье, украшенное цветами или поясом жёлтого оттенка. Дополнить образ помогут украшения с натуральными камнями. Здесь лучше отказаться от бижутерии.

Головной убор также может включать элементы контрастного цвета. Белые или голубые цветы на лимонной шляпке или нежно жёлтые розочки на белом фоне развивающейся фаты.

Жених с лёгкостью создаст нужный образ, подобрав яркий лимонный галстук или бабочку. Ремень и обувь тоже можно выделить цветом.

И нельзя забывать о пригласительных открытках, которые своим оформлением расскажут гостям о тематике предстоящего торжества. Для достижения максимального сочетания цветовых нюансов наряды приглашённых и молодожёнов должны вписываться в созданный интерьер и поддерживать общую солнечную атмосферу.

Для этого, помимо слов, можно украсить пригласительные открытки декоративными цветами подсолнухов, тюльпанов и перевязать жёлтой атласной ленточкой.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий