loading...
Новости
загрузка...
» » » Какой выбрать выпрямитель для волос

Какой выбрать выпрямитель для волос, виды выпрямителей + список популярных фирм-производителей

От природы кудрявые и непослушные волосы очень трудно бывает закрутить в какую-либо причёску. Расчесать или пытаться их как-то уложить тоже довольно плохая идея. Выходов в такой ситуации может быть два, либо оставить всё как есть, и ходить постоянно с одной и той же причёской, либо пытаться выпрямить свои волосы хотя бы на время, и полностью использовать их возможности.

Второй вариант кажется куда более привлекательным и изящным, специально для этого были придуманы различные способы выпрямления, и один из них — специальные щипцы для выпрямления. В данной статье вы узнаете, как выбрать выпрямитель для волос и различные способы выпрямления.

Выпрямители для волос также называют утюжками.

Покупка выпрямителя для волос

Покупка выпрямителя начинается всегда с изучения марок продукции. Сейчас вам будет предоставлен список, какой фирмы желательно использовать утюжок.

1)     Babyliss;

2)     Dewal (лучше для коротких волос);

3)     Hairway;

4)     Valera;

5)     GA.MA;

Также, остерегайтесь подделок, средняя цена за хороший выпрямитель обычно составляет не менее 1500р. Из всех предоставленных фирм, вам решать, какой выпрямитель для волос лучше.

Во-первых, при выборе стоит задействовать то, из чего состоит утюжок, точнее, его пластины. Они не должны быть металлическими или хромированными, так как это очень сильно портит волосы в ближайшие сроки. Лучше всего подбирать керамические или турмалиновые утюжки. Причём керамика сейчас наиболее популярна, она нагревается медленно, но равномерно, вы не спалите свои волосы и не испортите их. Правда, если ваши волосы уже были окрашены, то на покрытие может налипнуть краска!

Во-вторых, рассмотрите возможные режимы нагрева и решите, достаточно ли вашим волосам такой температуры. Если вы имеете слабые или ломкие волосы, то вам потребуются утюжок с нагревом от 140-ка градусов.

В-третьих, изучите дополнительные второстепенные элементы вашего утюжка, как функция контроля нагрева, длина и ось вращения шнура, регулятор температур. Первое очень важно для тех, кто имеет сильные волосы и собирается нагревать утюжок до максимума, это предотвратит возможный перегрев и продлит «жизнь» инструмента.

Длина шнура должна быть в среднем 2-3 метра, ось вращения поворачиваться на все 360 градусов. Вам же будет удобнее работать с волосами на затылке и не тянуться ближе к розетке.

Регулятор температур

Здесь заметим, что диапазон температур варьируется от 140-ка до 230-ти градусов. Для слабых волос подойдут минимальные температуры, а для сильных или же сильно вьющихся рекомендуется выбирать температуру ближе к максимальной. Кстати, регулятор температуры находится прямо на ручке прибора, и пользоваться им довольно легко даже во время работы.

Заметим, что на некоторых утюжка есть температурная шкала, а другие обладают двух или трёхпозиционным регулятором, то есть нагрев минимальный, средний и максимальный. Специально для тех, кто не может определиться с точной температурой.

Ионизация

Ионизация — это очень полезная функция для подобных приборов, восстанавливающая сухие и ломкие волосы. Однако далеко не на всех утюжках она есть. Суть её заключается в покрытии пластин специальным ионным слоем, который выделяет отрицательные ионы при нагреве и они же обволакивают каждый волос, восстанавливая в нём водный баланс.

Видео-уроки покупки и использования

Для тех, кто хочет знать, как правильно выбрать тот или иной утюжок и как им пользоваться, предоставляются несколько видео-уроков на эту тему. Контрольная закупка советует вам использовать утюжки марки BOSCH, посмотрим, что по этому поводу думают другие.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий