loading...
Новости
загрузка...
» » » Различные рваные стрижки на средние волосы

Популярные рваные стрижки на средние волосы: 50 фото и видео мастер классы от стилистов

В 2015 году стремительно набирают обороты различные рваные стрижки. Это объясняется свободой и лёгкостью, которые даёт волосам эта техника. Многие женщины также выбирают данные стрижки, исходя из решения о простоте укладки и расчёсывания. Но не стоит забывать, что не каждой женщине могут подойти рваные стрижки. И для тех, кто уверен в себе, предлагается рассмотреть фото рваных стрижек на средние волосы.

Такие стрижки чаще всего выполняются по технике градуирования волос, это позволяет создать лишний объём даже на слабых и тонких локонах. Как правило, рваные стрижки на средние волосы подходят очень многим женщинам, ограничений по форме лица практически нет. Также такие стрижки очень часто делаются с чёлкой, а характерная черта этих чёлок — асимметричность.

Кстати, раз речь зашла об асимметричности, не только чёлки могут обладать ей, саму причёску также можно подстроить под асимметрию, или же сделать причёску такого типа. На рваных стрижках легче, чем на других, создать видимость асимметрии, но такое уже далеко не многим подойдёт.

К примеру, асимметричная рваная стрижка не подойдёт женщинам с вытянутой формой лица, это только подчеркнёт недостатки, также девушкам с очень худыми скулами и лицом треугольной формы. Стоит заранее посоветоваться со специалистом, прежде чем выбирать асимметричную стрижку.

Каскад

Каскад к нашему времени стала уже «старой» стрижкой, но, тем не менее, не сдаёт свои позиции и до сих пор находится в списке самых популярных и практичных причёсок. Сама по себе стрижка каскад уже подразумевает градуирование волос, но если при стрижке использовать немного другой угол подъёма, то получится именно рваный каскад, о котором сейчас пойдёт речь.

В этос году стрижки типа лесенки резко обрели сильную популярность, возможно, это объясняется простотой укладки и расчёсывания таких волос, также, многие женщины объясняют это тем, что волосы больше не тянут их вниз. Парикмахерам же только на руку, помимо обычного каскада они решили придумать новый тип стрижки, точнее, опробовать старый на новоявленном идоле среди причёсок. И эта затея оказалась крайне удачной! Предлагаю вам рассмотреть некоторые фото.

А теперь разберём несколько тезисов, по которым вам обязательно подойдёт данная стрижка:

  1. Для овального лица подойдут буквально все возможные стрижки, поэтому, если вы обладательница такой формы, то не стоит сомневаться в своих способностях. Единственный возможный критерий — это состояние вашего лица (прыщи, угри, сыпь) и индивидуальные черты, как размер глаз, носа и т.д.;
  2. Для круглого и квадратного лица каскад подойдёт только в объёмном виде, а если рваные стрижки и подразумевают этот объём, то они вам обязательно подойдут! Но если же форма вашего лица слишком вытянута в стороны (широкая), то вам предпочтительнее выбирать необъёмные стрижки;
  3. Для обладательниц треугольного лица такая стрижка может подойти только при средней степени объёма, также желательны каждодневные укладки для поддержания волос в нужной вам форме. Конечно же, не забывайте и о состоянии лица и отдельных характерных черт;
  4. Для прямоугольного лица и вытянутого овала такая стрижка подойдёт в меньше степени, разве что вы используете асимметричную чёлку, которая поможет скрыть некоторую несовместимость вашей формы и стрижки. Уделяйте огромное внимание состоянию лица, объёму волос, который не должен быть слишком уж большим, а также макияжу.

Теперь вашему вниманию предоставляются видео мастер классы от профессиональных парикмахеров.

Техника стрижки каскада.

Как сделать рваную чёлку.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий