Новости
» » » Как выбрать вечернее платье правильно

Как выбрать вечернее платье: советы профессиональных стилистов

Женщина всегда хочет выглядеть ослепительно: и на работе, и на встрече с друзьями, и тем более на празднике. Чтобы подобрать идеальное вечернее платье, нужно учитывать множество нюансов: оттенок кожи, цвет волос, глаз, тип фигуры, время года, особенности мероприятия. К счастью, сеть салонов "Венеция" готова предложить большой выбор вечерних нарядов на любой вкус! В каталоге вы найдете изящные коктейльные платья и модели, строгие "миди" и множество других нарядов. Остается лишь записаться на примерку на сайте сети салонов "Венеция" https://venezia-wedding.ru, чтобы консультанты могли уделить вам максимум внимания и помочь найти идеально сидящее платье.

Что необходимо учесть

Если у вас полные бедра и ноги, но в то же время небольшой бюст и неширокие плечи, стоит обратить внимание на стиль "ампир": платья с завышенной талией и драпировкой. Кроме того, можно выбрать модели с декоративными элементами в верхней части. В салонах "Венеция" большой выбор платьев собственного производства, при этом вы можете мерить неограниченное количество нарядов, пока не найдете подходящий. Если вдруг среди имеющихся платьев не нашлось "того самого", вы можете сделать заказ и получить модель, полностью соответствующую пожеланиям.

Девушкам с типом фигуры "песочные часы" (четко выраженные бюст и бедра, тонкая талия) подходят самые разные наряды. Стилисты советуют выбрать облегающую модель с привлекающим внимание ремнем или вариант с асимметричным кроем, чтобы выделить талию. Также можно отдать предпочтение платью с корсетом или юбкой-годе. А от стиля "ампир", к сожалению, лучше отказаться.

У вас нет ярко выраженной талии, плечи и бедра примерно одинаковой ширины, не слишком большая, но и не очень маленькая грудь? Можно сделать выбор в пользу платьев с вырезом в форме буквы V. Обычно у девушек с подобным типом фигуры стройные ноги, поэтому хорошим вариантом будет наряд до колена. Также подойдет платье-туника.

Дамам, у которых узкие плечи, большой бюст, широкие бедра и есть животик, нужно немного визуально вытянуть силуэт. Поэтому отличным вариантом станут модели с облегающим верхом, вырезами в форме букв V и U. При этом лучше, если юбка будет широкой. Кроме того, неплохой выбор - платье с запахом.

Если у вас широкие спина, бедра и талия, большой бюст, хорошо будут смотреться трапециевидные варианты. При этом нужно обратить внимание на материал: лучше предпочесть шифон, вискозу и джерси. В целом же все дамы при выборе ткани могут ориентироваться на следующий принцип: чем стройнее девушка, тем тоньше должна быть ткань. Помните, что визуально полнят велюр и бархат.

Сеть салонов "Венеция" приглашает жительниц Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга ознакомиться с нашим ассортиментом. В наличии есть модели разных размеров и для любого типа фигуры. Чтобы следить за акциями и обновлениями каталога, подписывайтесь на группу салона в социальной сети "Вконтакте" - https://vk.com/venezia_salon.

Как определиться с цветом

Для начала нужно выяснить собственный цветовой тип внешности. "Зимние" дамы отличаются темными глазами и волосами и светлой кожей. Им подходят наряды фиолетового, синего, голубого, лимонного, черного или серого цвета. От оттенков розового, бежевого и коричневого рекомендуется отказаться.

Девушки "осеннего" типа отличаются смуглой кожей, каштановыми или рыжими волосами, зелеными, серыми, карими, темно-голубыми глазами. Если вы узнали в этом описании себя, стоит обращать внимание на синие, оливковые, желтые, апельсиновые, алые, коричневые платья. Рекомендуется не надевать наряды белого цвета.

"Летний" тип - розовая или белая кожа, светлые волосы и глаза. Девушкам с подобной внешностью подходят наряды неярких нежных оттенков: бледно-розового, голубого, серого, но не желтые.

Светлая кожа и русые волосы, серые и голубые глаза - это типичная "весна". При такой внешности выбирайте сиреневый, голубой, коралловый, персиковый наряды. Конечно, это лишь основные сочетания, все-таки при выборе платья нужно ориентироваться на свои ощущения и отражение в зеркале. Консультанты салонов "Венеция" подберут несколько моделей, подходящих для вашей фигуры и отвечающих личным пожеланиям, после чего вы сможете выбрать идеальный наряд. В примерочных отличное освещение, также есть возможность фото- и видеосъемки, чтобы вы смогли оценить каждый образ со всех сторон.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий