Новости
» » » Женская верхняя одежда: мода на лето 2017 года

Женская верхняя одежда: мода на лето 2017 с фото самых ярких образов

Весна и лето ассоциируются у большинства с временем, когда можно отдохнуть и погрузиться в приятные хлопоты, а также показать всем свои новые модные наряды. Дизайнеры представили на подиумах разнообразные варианты верхней легкой одежды, которая отлично подойдет на любой случай жизни, как для вечерней прогулки с друзьями, так и для важного мероприятия или торжества. Итак, давайте посмотрим фото женской верхней одежды (мода на лето 2017).

В мире моды постоянно происходят какие–то изменения, мода диктует свои правила и тенденции. Практически каждая современная женщина следит за новшествами в мире моды, листая глянцевые журналы, посещая показы одежды или выставки. В 2017 году модельеры и дизайнеры представили огромный выбор коллекций весенней и летней одежды, которые сочетают в себе совмещение разнообразных красочных принтов, сложных стилей одежды в одном ансамбле. Особенно кутюрье выделили стиль милитари и ретро, барокко.

Хоть дизайнеры и продолжили работать со стилем ретро, но предложили убрать камуфляжные ткани и цвет хаки, создавая новые тенденции. Летом модницы могут порадовать себя нарядами из легких, воздушных тканей с разнообразными цветочными и растительными узорами. Актуальными стали луки, содержащие в себе одновременно и юбку, и брюки.

Очень стильными и модными этим летом будут свитшоты и джемпера разнообразных светлых, пастельных и розовых оттенков, которые дизайнеры с утонченным вкусом украшают разными интересными деталями в виде пуговиц, использованных вместо молний, полосатых принтов и асимметрии. Свежо будут смотреться свитшоты крупной вязки, которые надевают поверх белья или летнего платья и сарафана.

Такую одежду декорируют необычными джинсовыми или кожаными вставками, ярким цветным кантом и люрексом. Также очень привлекательно такие свитерки будут смотреться с легкими комбинезонами и зауженными брюками. Актуальна классическая приталенная форма или футуристический и рубашечный покрой.

Не менее привлекательно смотрятся жакеты и пиджаки, которые стали еще женственнее и приталеннее, но и широкий, бесформенный покрой будет не менее актуален среди модниц. Такие пиджаки напоминают вязаные кардиганы, воротники останутся обычными отложными и актуальны воротники-стойки. Дизайнеры сделали акцент на линию плеч, создавая в этом месте большой объем.

Женский кардиган очень давно стал неотъемлемой частью гардероба каждой современной стильной модницы. Из истории моды известно, что его впервые предложил граф Лорд Кардиган для утепления военной формы, он был длиной до самых пят и выполнен из теплой вязаной ткани, обязательно застегивался на все пуговицы.

Сегодня на самых модных подиумах всего мира можно увидеть кардиганы самого различного кроя, длины, фактуры ткани и цветовой гаммы. Но кардиган светлых пастельных и бежевых тонов является универсальной и одновременно очень женственной вещью, он отлично сочетается с любыми цветами одежды, а с помощью этой вещи можно создавать разнообразные стильные образы на каждый день и для особого случая.   

Модные дизайнеры в один голос говорят о том, что кардиган обязательно должен быть одного стиля с другой одеждой, сегодня в моде кардиганы абсолютно разной длины, вязки и объема, ультрамодным считается кардиган с объемным рукавом «летучая мышь» и кардиган–пальто длиной макси. Чтобы создать женственный, нежный образ с таким кардиганом, к нему можно подобрать блузы с различными женственными рюшами и воланами, приветствуются плиссированные объемные платья. Отлично смотрится с бежевым кардиганом черный комбинезон или платье, это будет выглядеть стильно и лаконично.

Хоть кардиган бежевого цвета и считается универсальной вещью, но стоит помнить о некоторых важных моментах, например, бледный цвет лица он делает еще бледнее и нужно очень внимательно подбирать оттенок. Ситуацию со светлой кожей можно исправить, добавив к кардигану более темный шарф или яркий.

Самым удачным вариантом для комбинирования кардигана с другими модными вещами являются вещи серых оттенков, белые, бежевые и коричневые.

Отлично  смотрится бежевый кардиган кружевной вязки с платьями с различными принтами, но в этом случае нужно подбирать кардиган с гладкой фактурой. В моде бежевому цвету уделяется не меньшее внимание, чем белому и черному, он имеет множество оттенков, всего их существует около ста теплых и холодных тонов. Серо–бежевый кардиган отлично сочетается с блузами, футболками и платьями синего, фиолетового, лилового, розового, серебряного, желтого и золотого цвета.

Если кардиган выполнен в красивом бежево–розовом оттенке, то к нему подойдут различные оттенки коричневого и красного, бледно–сиреневый, малахитовый, хаки, золото и серебряный цвет, бирюзовый. Бежевый кардиган очень выгодно подчеркивает яркие, насыщенные цвета и будет хорошо смотреться с красным платьем или блузой и черными брюками или юбкой.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий