Новости
» » » Как правильно носить лифчик

Как правильно носить лифчик и какие модели бюстгальтеров наиболее удобные

Казалось бы, что сложного в том, чтобы выбрать подходящий бюстгальтер? Несмотря на то, что довольно часто девушки во время покупки нового бюстгальтера жалуются на короткие бретельки, врезающиеся в тело или на неидеальное положение груди, все же существует несколько элементарных норм, как правильно носить лифчик, следуя которым можно подобрать самый удобный и оптимальный вариант.

Большинство девушек совершают одну самую главную ошибку во время примерки нового лифчика - не поправляют грудь в чашке. Из-за этого может создаваться впечатление, что бюстгальтер как бы отходит от линии груди, создавая просвет.

Оказывается, дело не в объеме, а в незнании того, как надевать эту деталь женского гардероба. Еще одна ошибка состоит в том, что многие девушки застегивают лифчик спереди и потом перекручивают назад. Вроде бы удобней, но лифчик будет растягиваться и быстрее изнашиваться. На просторах интернета можно также найти видео многих блоггеров, в котором подробно и поэтапно показано, как правильно надеть бюстгальтер.

Если с техникой надевания все довольно просто, то большой проблемой может стать, какой вид бюстгальтера выбрать, чтобы выгодно подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. Ассортимент действительно велик, но при выборе лифчика нужно, в первую очередь, ориентироваться, какая у девушки грудь.

К примеру обладательницам пышного бюста для повседневной носки нужно выбирать классический вариант, закрывающий и плотно фиксирующий грудь или же бюстгальтер "мини майзер", особенностью которого являются широкие бретели, поддерживающие большую грудь, а чашка корректирует форму, зрительно уменьшая размеры груди.

При выборе нарядов с большим вырезом отличным решением станет модель "балконет", плотно фиксирующая нижнюю часть груди.

Девушкам с маленькой грудью предоставлен выбор побольше, но наиболее популярным стал пуш ап, приподнимающий грудь и создающий соблазнительный объем, а благодаря вкладышам в чашках бюстгальтера зрительно увеличивается размер груди.

Но не менее сексуально выглядит и "балконет", чашки которого наполовину закрывают грудь, что является идеальным решением для глубокого декольте, или же "брасьер", линия чашки которого находится на уровне сосков.

Еще одна разновидность бюстгальтеров на маленькую грудь - это "корбей", едва придерживающий грудь из-за того, что верхняя часть чашки намного меньше чем нижняя.

Универсальным и самым популярным бюстгальтером является модель "Анжелика", максимально поддерживающая грудь снизу за счет косточек.

Для занятий спортом существует специальный бюстгальтер, так как обычные не справляются с функцией поддержки во время занятий спортом. Чтобы предотвратить растяжение груди, спортивный бюстгальтер снабжен эластичной тканью и в нем отсутствуют косточки, может быть с вшитым каркасом или же с закрепленными чашками.

Особую популярность также приобрел силиконовый бюстгальтер, который надевается по особому случаю и показан для открытой спины или максимально открытого декольте. Можно не сомневаться, что на фото голливудских красоток, которые щеголяют в откровенных платьях с оголенной спиной или полуобнаженной грудью не запечатлен бюстгальтер или его бретели, только благодаря этой сравнительно недавно появившейся модели.

При покупке лифчика для подростка обязательным будет выбор в пользу бюстгальтера из хлопчатобумажной ткани с бретелями и без вставок. Особое внимание следует уделять тому, чтобы лифчик не слишком сжимал грудь, что может привести к сдавливанию лимфоузлов. Если же размер груди слишком мал, то существуют такие заменители бюстгальтера, как бандо или топы с уплотненными чашками.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий