Новости
» » » Модные женские куртки косухи 2017 года

Модные женские куртки-косухи 2017: с чем их можно носить

Ни для кого не секрет, что кожа - это универсальный материал, из которого получаются замечательные вещи. Куртки, плащи, пиджаки, брюки, юбки, жилеты, сшитые из кожи, практичные, удобные и долговечные. Такие вещи никогда не надоедают и не выходят из моды. Что касается верхней одежды, то куртки, сшитые из кожи, - это именно тот предмет гардероба, который подходит и нравится всем. Такую одежду можно носить в любую погоду, не боясь замерзнуть или промокнуть. Сегодня речь пойдет о модных куртках- косухах 2017 года.

Косухи всегда ассоциируются с брутальностью и неординарностью. Обычно на них в больших количествах красуются молнии, заклепки, пуговицы, а в более продвинутых моделях - шипы. Черные кожаные косухи уже много лет не сходят со страниц модных журналов. И модные предложения включают в себя совершенно другие варианты этих курток. Женские косухи могут быть довольно симпатичными, не имеющими ничего общего с брутальной классикой. Некоторые модели смело можно носить даже с деловым костюмом и платьем в романтическом стиле.

Куртку с асимметричным кроем можно носить в любое время года. Если это осенне-зимний вариант, то они обязательно чуть длиннее и имеют теплую подкладку. Носить такие куртки можно с зауженными джинсами, брюками, теплыми юбками до колена. В большинстве случаев такие куртки сшиты из черной кожи, но довольно неплохо смотрятся коричневые и даже темно-синие модели. Если зимние модели имеют съемную подстежку, то они вполне могут послужить и для прохладной весны.

Байкерскую модель по достоинству оценят любители свободных, непринужденных стилей в одежде. Множество заклепок и молний красиво смотрится в сочетании с черной кожей. Длина такой куртки зачастую чуть ниже талии. Носить ее можно с черными узкими брюками, длинным трикотажным платьем или короткой юбкой в сочетании с высокими сапогами. В любом случае, это молодежный вариант, предназначенный как для ежедневной носки, так и для вечеринок. Все зависит от того, с чем ее скомбинировать.

Короткая черная кожаная косуха хорошо сочетается с бордовыми укороченными брюками свободного кроя, белой водолазкой или джемпером и туфлями-лодочками на высоком каблуке. Это деловой стиль, который вполне подходит для офисных работников. Дополнить образ помогут светлый вязаный шарф и черная кожаная сумка.

Преимущество кожаных косух в том, что они сочетаются практически с любой одеждой и обувью. К примеру, отличным вариантом для вечеринки с друзьями может стать короткая курточка в паре с коротким трикотажным платьем и ботинками на высоких каблуках. При этом цвет платья может быть любым.

Еще один вариант делового стиля 2017 года - это кожаная короткая куртка косуха, расклешенные брюки, белая блуза и туфли на шпильке.

Короткая кожаная черная куртка в сочетании с вязаным платьем - идеальный вариант для посещения лекций в институте. Обувь можно подобрать на ваше усмотрение. Это могут быть мокасины, туфли на низком каблуке или ботильоны. Любой вариант будет беспроигрышным.

Черный цвет считается классическим, но это далеко не панацея. Модные тенденции наступающего сезона таковы, что косухи будут не только черные, но красные, кирпичные, синие, коричневые и фиолетовые. Цветные куртки требуют более тщательного подбора вещей, с которыми они будут комбинироваться.

Красный и черный цвет являются замечательным сочетанием. Поэтому, приобретая косуху красного цвета, необходимо обзавестись также черным платьем, юбкой и брюками. Обувь подбирать на свое усмотрение, но лучше всего в этом случае подойдут черные ботинки, кроссовки или туфли на платформе.

Косуха баклажанового цвета просто идеально смотрится с белыми вещами. Это может быть джемпер и белые джинсы, светлое трикотажное платье или брючный костюм.

Джинсы, джемпер, куртка-косуха и обувь на высоком каблуке - это удобный повседневный вариант одежды, не требующий официальности. Если на вашем рабочем месте не предусмотрен строгий дресс-код, то это именно тот наряд, в котором удобно и комфортно можно провести рабочий день. Естественно, куртка на вас будет только во время дороги на работу.

Как не странно, но короткие куртки довольно неплохо смотрятся с длинным черным платьем вечернего стиля. Если при этом добавить парочку модных украшений и небольшой серебристый клатч, то образ будет полностью законченным.

Коричневая косуха из мягкой кожи выглядит очень женственно и элегантно. Эту модель можно носить с белым свитером с воротником-хомут, классическими брюками или юбкой-карандаш и обувью на высоком каблуке. Воротник может заменить белый вязаный шарф.

Темно-синяя косуха хорошо сочетается со светлыми вещами или одеждой в тон куртке. Ее можно носить с трикотажными синими платьями или свитерами, белыми водолазками и джемперами. Низ можно подбирать любой. Это могут быть джинсы, брюки или джинсовые юбки.

Сегодня мы разобрались, модны ли будут куртки косухи в новом сезоне 2017. Да, они будут пользоваться такой же популярностью, как и раньше.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий