Новости
» » » Яркие платья 2017 года

Яркие платья 2017 года: вечерние, деловые и повседневные варианты

Платья входят в разряд предметов женского гардероба, которые всегда будут модными и актуальными. Весенне-летний сезон 2017 предлагает разнообразие моделей платьев, из которого каждая женщина сможет выбрать то, что подходит ей по вкусу и стилю. Яркие платья 2017 - это именно та изюминка, которая будет отличием от предыдущих лет. Эта статья расскажет о модных новинках приближающегося сезона.

 

Дизайнерские разработки на сезон 2017 включают в себя разнообразные эффектные детали, изменение стиля, появление новых моделей, принтов и тканей. В частности, пересмотрено отношение к некоторым летним вариантам. И то, что на протяжении многих лет казалось привычным и устоявшимся, в новом сезоне "заиграет" по-новому.

 

Мы все привыкли к тому, что летний сарафан - это самостоятельная деталь гардероба, которую приобретают на лето. Но в новом сезоне этот стереотип будет разрушен, и у этого летнего платья появится еще одно применение. В более прохладную погоду сарафан можно комбинировать с тонкой трикотажной водолазкой или обтягивающей кофточкой с длинным рукавом. Для этого замечательно подойдет длинный сарафан из джинсовой ткани.

Прекрасным вечерним вариантом станет приталенный длинный сарафан из бархата. Сарафаны с цветочными принтами хорошо сочетаются с топами пастельных тонов и подходят для прохладных летних вечеров.

 

Трикотажные платья - это одежда на все времена года. В зависимости от фактуры самой ткани можно подобрать осенне-зимний или весенне-летний вариант. Для холодной поры идеально подойдут приталенные платья до колена или до середины икры из плотного трикотажа. Это могут быть однотонные или цветные модели, но обязательно ярких, сочных оттенков. Такие платья хорошо сочетаются с высокими сапогами или ботинками на каблуке.

 

Более легкий трикотажный материал подойдет для теплой погоды. Платья, сшитые из такого материала, замечательно держат форму. Но стоит соблюдать некоторые правила при подборе трикотажного платья. Если девушка обладает пышными формами, то ей категорически не рекомендуются обтягивающие модели из тонкого трикотажа. Он обладает способностью ложиться строго по фигуре, подчеркивая все недостатки. Лучше всего подобрать модели свободного кроя.

Слишком стройным барышням также стоит внимательно относиться к выбору трикотажного платья. Им также не желательны обтягивающие модели. Исключением могут стать платья из яркого трикотажа или с цветочными принтами. Такие модели визуально увеличивают фигуру.Платья-рубашки в новом сезоне также немного преобразятся. Если раньше они были больше похожи на рубашку, то сейчас станут ближе к платью. Даже в некоторых дизайнерских коллекциях можно увидеть вечерние варианты платья-рубашки. Более подробно эти модели можно рассмотреть на фото.

Клетчатые платья тоже обновятся в сезоне 2016-2017. Если раньше клетка, в основном, была двух цветов, то сейчас входят в моду клетки на ярком фоне. Клетчатые платья перестают быть скучными и можно выбрать именно те цветовые сочетания, которые подходят индивидуально каждой девушке или женщине. Это могут быть сочетания белого, зеленого и желтого цветов; красного, черного и белого; бежевого, коричневого и черного.

 

Не обошли дизайнеры вниманием и всем известные платья с запахом. Эти модели тоже не останутся на прежнем уровне. Изобилие ярких красок, геометрические принты и различная длина дает право выбора. Такие платья подойдут как для деловых встреч, ежедневных походов на работу, так и для веселых вечеринок.

 

Вечерними вариантами станут длинные атласные или шелковые платья. К классическим черным или красным цветам присоединяться фиолетовый, бордовый, персиковый цвета. Также возможны цветовые сочетания в виде вставок или специального кроя, когда лиф и юбка будут отличаться по цвету. Также в качестве вечернего наряда подойдут платья из блестящих тканей или украшенных пайетками.Лето - это всегда яркость красок и солнечное настроение. Именно поэтому в новую летнюю коллекцию будут внесены максимально яркие и сочные краски. Помогут в этом цветочные принты, которые будут присутствовать на платьях различных моделей. Если это деловой стиль, то на таком изделии могут быть лишь единичные вставки. К примеру, по низу платья или на лифе с одной стороны. 

Еще одной новинкой будущего сезона будет преобладание алого цвета. Конечно же это более вечерний вариант, но если выбрать не слишком яркий оттенок или просто изделие с алыми вставками, то такое платье подойдет и на каждый день, и вы окажетесь в тренде.

Использование цветного кружева для создания оригинальных платьев позволит любительницам романтического стиля разнообразить свой гардероб. При этом кружева будут не скучных цветов, платья могут быть сшиты из цельного материала или иметь отдельные вставки.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий