Новости
» » » С чем носить широкие брюки

С чем носить широкие брюки: выбираем правильную обувь и подходящий верх 

Положительное свойство широких брюк в том, что их могут носить абсолютно все женщины, и с их помощью имеется возможность скорректировать фигуру (для девушек с широкими бедрами), подчеркнув достоинства и скрыв недостатки. Только в настоящее время широкие брюки начали становиться очень популярными у представительниц прекрасной половины человечества, потихоньку вытесняя зауженные и облегающие брюки. Поэтому трендовый сезон текущего и 2017 года не обойдется без моделей широких брюк. Но чтобы выглядеть стильно, нужно знать, с чем носить широкие брюки.

Благодаря материи, из которой изготовлены брюки, в них допускается ходить в любую погоду, что делает данный элемент гардероба универсальным и практичным. В летнюю пору отлично подойдут штаны из шифона и льна; в конце весны и начале осени идеальным будут шелковые и хлопковые брюки; в более прохладное время года джинсовые или трикотажные штаны обязательно должны находиться в гардеробе, а вот на зиму подойдут брюки из тонкой шерсти.

Существует многообразие моделей брюк, такие как:

  1. Брюки с приподнятой талией;
  2. Изделия с очень обширными штанинами, визуально напоминающие брюки-юбку;
  3. Модель с низкой талией, носят на бедрах;
  4. Фасон длинные клеши в молодежном стиле;
  5. Укороченные широкие штаны;
  6. Комбинезон с широкими брюками.

В интернете на фото можно увидеть много образов, которые подойдут конкретной девушке, украсив ее и подчеркнув достоинства. Так с чем же носить широкие брюки? Всё зависит об образа, какой желает создать девушка. Для офисного наряда будет идеален классический низ – черные брюки и строгий верх по типу строгой белой блузки или рубашки с пространными манжетами, в дополнение к верхней одежде разрешается добавить жакет или пиджак короткий, на крайний случай подойдет водолазка однотонная.

Летним вариантом могут быть льняные брюки светло-зеленого цвета с заниженной талией, топ без рукавов и жакет светло-песочного оттенка. На ноги для завершения образа допускается надеть такую обувь, как туфли-лодочки на плоской подошве без каблука.

Поскольку существуют брюки укороченной модели, то важно понять, с какой обувью их носить? Стилисты советуют устремить свой взгляд на туфли с ремешком или сандалии. Также с подобной моделью штанов можно сочетать балетки из замшевого материала с острым носом. Абсолютно точно не смотрятся с такими штанами следующие виды обуви:

  1. Сабо;
  2. Высокие ботинки;
  3. Кеды или спортивная обувь;
  4. Полусапоги.

К наиболее подходящим элементам из верхнего гардероба относят:

  1. Жакеты, утепленные из бархатного материала, в том числе и с меховой отделкой;
  2. Плащи любого фасона: от расклешенного до приталенного;
  3. Пальто, по форме напоминающее трапецию;
  4. Мягкие и утепленные кардиганы;
  5. Куртки кожаные короткие и облегающие;
  6. Полушубки, которые завязываются с помощью пояса на талии.

При выборе брюк необходимо соблюдать одно правило: женщины невысокого роста с пышными формами должны выбирать под свободный низ приталенный верх, а девушкам высокого роста и стройной фигурой разрешается в верхней части тела добавлять объем и предпочтение отдавать широкого кроя блузкам.

Неординарные сочетания с широкими брюками:

  1. Лаконичный образ получится, если сочетать шелковые штаны алого оттенка с белой прозрачной блузкой, а обувь лучше выбрать на высокой шпильке;
  2. Пестрые зауженные штаны идеально смотрятся с топом голубого или бирюзового цвета, в качестве обуви лучше предпочесть сандалии на плоской подошве;
  3. Из морской тематики можно создать следующий образ: широкие белого цвета брюки в вертикальную синюю полоску, в качестве верхней одежды надеть облегающий топ или майку без рисунков бирюзового цвета, а усилить образ помогут мокасины в горизонтальную полоску, из аксессуаров можно выбрать тканевую сумку.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий