Новости
» » » С чем носить голубую юбку-карандаш

С чем носить голубую юбку-карандаш, как правильно подобрать к ней блузки и обувь

У многих людей с голубым цветом возникают ассоциации чувств нежности, воздушности, легкости, романтики, многим голубой напоминает небесный цвет и дарит ощущение беспечности. Голубой был популярен во все времена, относится к классическим цветам, поэтому строгая юбка-карандаш этого цвета должна находиться в гардеробе каждой женской персоны. И сегодня мы выясним, с чем носить голубую юбку-карандаш стильно.

Голубые тона в одежде подходят абсолютно всем, независимо от цвета волос, небесный оттенок востребован в любое время года, особенно летом. Для классического стиля отлично будут совмещаться юбка-карандаш и белая блуза. Достаточно модно смотрятся совмещения голубого с бежевым и различными оттенками шоколадного цветов.

Для создания яркого и солнечного образа в летнюю пору выгодно будут смотреться голубой и желтые цвета с удачно гармонирующими аксессуарами.

Важно определить для людей, предпочитающих строгий вариант, с чем сочетать такую юбку-карандаш? Различные фасоны юбок идеально соединять с белоснежным жакетом и блузкой мятного, бежевого и розового цветов, при этом дополнив образ элегантными аксессуарами и светло-голубой обувью.

Открыв любой глянцевый журнал, на фото будет видно, как голубая юбка-карандаш добавляет шарма, роскошности и женственности представительницам женского пола. Важно отметить, что стереотип о том, что юбка-карандаш относится исключительно к офисно-деловому стилю, является устаревшим, поскольку в настоящее время юбка-карандаш присутствует практически во всех стилях (casual, sport-chic, smart casual и другие).

В жизни юбку-карандаш можно применять не только для работы, но и для романтических встреч. К примеру, к голубой юбке надеть белую кофту нестандартного кроя или с рюшами, дополнив образ серебренными туфлями и поясом. Для делового повода отлично подойдет голубая юбка-карандаш с блузкой бежевого цвета, украсив образ аксессуарами и обувью шоколадного или бежевого цветов.

Голубая юбка-карандаш великолепно дополнит вечерний образ девушки, совместив юбку с полупрозрачным верхом белого цвета, либо блестящей туникой. Идеальным получится образ, если юбка-карандаш из кружевного, гипюрового или атласного материалов.

Не исключением является и повседневный стиль, в котором юбка-карандаш может идеально применяться в качестве нижней части одежды. Для данного образа желательно, чтобы юбка была из джинсового, трикотажного или шерстяного материалов, для завершения образа возможно из обуви предпочесть кеды, кроссовки. Модно выглядит сочетание голубого-красного-белого цветов с завершением образа помадой ярко красного оттека и шляпой.

При выборе элементов одежды, обуви и аксессуаров к голубой юбке-карандаш, важно принимать во внимание и ткань, наличие декора на ней, отделку в крое. Казалось бы, как такие составляющие смогут повлиять на образ? Однако абсолютным фактом является, что как раз эти нюансы незначительные могут изменить весь образ в целом и подчеркнуть все достоинства девушки.

Голубого цвета юбка-карандаш – уникальная составляющая женского гардероба, которая может пригодиться для создания практически любого образа. Важно лишь уметь грамотно комбинировать цветовые гаммы, чтобы образ был завершенным. Людям, которые не обладают достаточными знаниями для комбинации цветов, рекомендуется обратиться к помощи профессионалов. Не стоит переживать девушкам с пышными формами, что им подобные юбки могут не подойти, наоборот, с помощью юбки-карандаш небесного цвета можно удачно подчеркнуть плюсы фигуры.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий