Новости
загрузка...
» » » Как выбрать купальник

Как выбрать купальник, который скроет недостатки фигуры и подчеркнет ее достоинства

В гардеробе каждой женщины найдётся, как минимум, один купальник. У многих их количество существенно больше, так как причин их надевать может быть очень много. Да и к новому пляжному сезону хочется приобрести еще один экземпляр. Но как выбрать купальник правильно? Конечно же, кроме того, что он должен быть в тренде, демонстрируя то, что дама следит за модой, он должен идеально подходить по типу фигуры и цветотипу женщины.

Несмотря на то, что купальники в большинстве своем включают в себя всего две части (лиф и плавки), они могут выгодно представить фигуру или, наоборот, подчеркнуть недостатки.

Если начинать подробно изучать этот вопрос, то и моделей существует намного больше. Если говорить о типах купальников, то на сегодняшний день существуют такие, как слитные и спортивные. Раздельные могут быть бикини, с завышенной талией, стрингами или юбочкой. Верхняя часть может быть с лямками и без них, с мягкой или твёрдой чашкой. На этом разнообразие моделей не заканчивается.

При выборе купальника, не важно какой модели, нужно, чтобы он сидел идеально. По размеру он не должен быть мал или велик. Так как у разных моделей и производителей размеры могут отличаться, то желательно перед приобретением примереть понравившийся вариант. Если же покупка осуществляется в интернете, например, на алиэкспресс, то у продавца необходимо поинтересоваться про таблицу размеров.

Среди закрытых купальников также существует подразделение на множество моделей.

Майо - эта модель слитного купальника имеет широкие бретельки. Она имеет квадратный или V-образный вырез.

Модель Танк хорошо поддерживает грудь за счёт широких бретелей и цельнокроеных чашек.

Если бретельки фиксируются на шее, а в остальном у модели такой же вид, какой и у Танк, значит - это Халтур. У этой модели ещё декольте глубже.

Часто можно встретить слитный купальник без бретелек, который держится за счёт особой тесьмы или резинки. Эта модель называется Бандо. Кстати, очень неплохой вариант для дам с широкими бёдрами или длинным торсом. 

Для полных, чтобы скрыть пышную фигуру с объёмными бёдрами, можно рассмотреть модель с юбочной, которая пришита к низу купальника. Она называется Свим-дресс.

Достаточно популярной моделью является Танкини - это комплект, состоящий из плавок и майки. Если есть живот, а также, если он не идеален и его необходимо прикрыть, то такой вариант купальника будет оптимальным.

Раздельный купальник дает большое пространство для экспериментов. Верхнюю и нижнюю часть можно смело комбинировать, как по цвету, так и фасону.

Самой известной моделью открытого купальника можно назвать бикини. Она и самая откровенная. Характерной чертой можно назвать плавки, состоящие из двух небольших треугольников, которые фиксируется на бёдрах с помощью верёвочек. Верхняя часть имеет огромное количество вариантов: чашка может быть твёрдой или мягкой, иметь push up, быть с косточками или без. В общем, вариантов столько, что можно легко подобрать под собственный вкус и потребности.

Есть типы купальников, которые сложно отнести к слитным или раздельным. Это монокини и трикини. Они представляют собой трусики и бюстгальтер, которые соединены между собой какой-либо деталью. Например, декоративной полоской ткани, идущей через середину живота, или тесемками, украшающими бока, также могут быть различные переплетения из цепочек. Функциональную нагрузку они не несут.

Такая модель привлекает внимание к девушке. Загорать в такой модели - не самая лучшая идея, но на фото смотрится отлично. Скрыть живот не получится, поэтому выбирать такую модель стоит девушкам без видимых проблем с фигурой.

В открытом купальнике также существуем модель бандо, характеризующаяся горизонтальной линией верхней части. Чашка при этом может быть как твёрдой, так и мягкой. Также может иметь бретельки. Для маленького бюста стоит выбирать лиф, имеющий какие-то объёмные украшения. Например, камни, металлические элементы или драпировка.

Для девушек с маленькой грудью, желающих привлечь к ней внимание, создана модель push up. Чашка в этой модели бюстгальтера является жёсткой, в ней есть дополнительный вкладыш, способный приподнять грудь, что сделает ее зрительно больше.

Если лифчик имеет бретельки, завязывающиеся за шеей, то эта модель называется хартер.

Существует отдельная линия купальников - спортивная. В таких удобно ходить плавать в бассейн и заниматься водными видами спорта. Такую одежду производят из более плотной ткани. Его задача плотно облегать фигуру, но не затруднять движения.

Для женщин важно, чтобы обеспечивалась хорошая поддержка груди, поэтому эта зона обычно дополнительно уплотняется. Чаще всего спортсмены выбирают слитные модели с закрытой грудью и спиной. Также существуют и открытый спортивный купальник. В нем также уплотнена верхняя часть. Мало того, что используемая ткань достаточно плотная, имеются крепкие широкие швы.

Чтобы правильно выбрать купальник из множества, стоит посетить специализированный магазин и померить понравившиеся модели и цвета. Затем приобрести наилучший вариант.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий