loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить красные слипоны

С чем носить красные слипоны, с какими вещами они будут уместны

В этой статье мы поговорим об обуви, а точнее - о слипонах, и выясним, с чем носить красные слипоны и почему они так популярны.

Если однажды вам посчастливится понаблюдать за спешащей на работу толпой людей, оставаясь праздным сторонним наблюдателем, то вы без труда сможете заметить, что большинство современных женщин отдаёт предпочтение не туфелькам на шпильке или платформе, а полуспортивной комфортной обуви. В Нью-Йорке или Чикаго никого не удивляет элегантно одетая женщина в кроссовках, с портфелем и сумочкой для офисных лодочек.

Ритм жизни таков, что время зачастую определяет цену успеха. Именно поэтому один из самых ценных советов, который можно дать девушке: берегите ноги! По статистике женщинам приходится значительно больше ходить, чем их мужественным партнёрам. Последние к тому же, как правило, – заядлые автолюбители.

Креативные дизайнеры, заметив внимание дамского пола к удобной обуви на плоском ходу, приложили все свои умения и подарили миру новый вид обуви – слипоны, некий симбиоз полукедов или спортивных мягких туфель без шнурков. И хотя мужчины тут же принялись доказывать, что этот фасон может быть презентован, как унисекс, все-таки надо признать, что дамские slip - on shoes уверенно завевали своё почётное место на рынке и могут быть не только кэжуал, но и использоваться для особых праздничных случаев.

У истоков бренда

История торговой марки и самой модели удивительно незамысловата, впрочем, учёные утверждают, что все самые великие открытия совершались скромно, без пафоса и помпы. Обувь для скейтеров на вулканизированной подошве, доступная по цене, прочная и удобная – таковы были требования к новой модели, задуманной братьями Ван Дорен.

Как бывает обычно со скромными практиками, они даже представить не могли, что их проект станет мега-хитом производителей обуви, а носить облегчённые мокасины без шнурков будут мужчины и женщины не только в родной для них Южной Калифорнии, но и в далёком Китае.

Скейтеры оценили по достоинству усилия дизайнеров, обувь была хорошего качества, но вскоре слипоны перестали быть только спортивным брендом, мягкие и эластичные полукеды полюбились потребителям настолько, что несколько десятков лет практически не выходят из моды.

На гребне модной волны

Основные преимущества слипонов - это абсолютный комфорт. Прорезиненная подошва напоминает небольшую танкетку, мягкая кожа или её заменители хорошо облегают стопу, туфли легко снимаются с ноги. Внимание именитых модных Домов с безупречной репутаций, таких как Valentino & Ives Saint Laurent к этой демократичной модели демонстрирует устойчивую позицию слипонов на рынке.

Условно можно было бы назвать линейку видоизменных мокасинов лидером среди модельного ряда. Они прошли солидное испытание временем с 1979 года. Прославленные актёры Голливуда, снимавшиеся в такой обуви, подогрели интерес у публики, и через небольшой промежуток времени на ногах утончённых красавиц, так же как у бабушек, можно было увидеть разноцветные женские слипоны.

Многозначительный цвет

Нью-йоркские модницы любят с придыханием рассказывать притчу о том, что мужская половина в «городе яблока» настолько занята построением карьеры и бизнесом, что им буквально некогда смотреть на прекрасных женщин, которые ходят с ними по одним и тем же улицам.

О знакомстве или свидании не может быть и речи, потому что надо успеть добраться на метро из одного офиса в другой, оставив машину на парковке. Как же всё-таки свершаются судьбоносные встречи? Известная истина, что для женщин, которые ставят перед собой высокие цели и с достоинством их добиваются, не существует препятствий.

Представительницы прекрасного пола стали носить туфли алого цвета, и мужчины, как зачарованные, останавливались на этот красный сигнал. Можно усомниться в этой истории, но туфли с такой же оригинальной подошвой есть у великого Лабутена, и они по-прежнему, выглядят довольно интригующе.

И если, поддавшись необъяснимому чувству, вы решились приобрести модные мокасины карминного цвета, то возникает закономерный вопрос: с чем их носить? Убедив себя, что такую обувь может выбрать только неординарная личность, а потому успех уже предопределён заранее, необходимо подобрать несколько вариантов одежды. Например:

  • джинсы-скинни + толстовка,
  • бойфренды + ветровка,
  • бриджи + туника,
  • макси-юбка + свитшот.

Цветовая гамма вещей свободно варьируется от классического синего до чёрного тонов. Юбки могут быть как из денима, так из монохромной ткани без узоров, такая форма одежды относится к спортивному стилю.

Летом брюки, шорты и юбки стоит выбирать под красные слипоны ослепительного белого цвета, чтобы выгодно подчеркнуть необычный цвет своей обуви. Не стоит забывать, что наличие носков в этом случае является скорее необходимостью, даже если они будут полностью прозрачными.

Самое важное, что красные слипоны будут свидетельствовать о вашей маленькой победе над обстоятельствами. Стереотипы сломаны, обувь должна быть такого цвета, как ваше настроение сегодня, не больше и не меньше. И пусть мужчины об этом знают!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий