loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить длинную красную юбку

С чем носить длинную красную юбку: советы, как правильно подобрать к ней верх и аксессуары

В этом году красный цвет – один из самых модных. Некоторое время назад на улицах было практически не встретить девушек в красном, но если они появлялись, то неизменно приковывали к себе сотни взглядов. Сейчас же красная юбка считается чуть ли не базовым предметом, необходимым для любого гардероба. Но если в вашем гардеробе пополнение, и у вас появилась красная длинная юбка, с чем носить её? Давайте выясним.

Существует невероятное множество вариантов, из которых любая модница сможет подобрать наиболее удачный для себя. Правила сочетания других элементов гардероба с данным предметом довольно просты. Плюс всегда можно обратиться за советом к специалисту.

В первую очередь нам поможет собрать свой образ классика моды. Самыми выгодными принято считать сочетание красного низа с белой или чёрной верхней частью. Это сексуальные и обворожительные образы. В длинной юбке можно отправиться в офис, если сочетать её с аккуратной белой рубашкой с коротким рукавом. Кружевная чёрная блузочка с декольте позволит вам выгодно смотреться на вечернем увеселительном либо праздничном мероприятии.

Если для верха вы используете серый, розовый или бежевый цвет, то тоже не прогадаете, это добавит вашему образу нежности и утончённости. Эти цвета смягчат яркий насыщенный красный и добавят немного повседневности в облик, пригодный для посещения работы, учёбы или будничной прогулки.

Здорово сочетаются с однотонной красной струящейся юбкой в пол изделия в горошек, полоску и даже цветочек. Для вечернего лука беспроигрышно подойдёт леопардовая блузка или облегающая футболка. Этот образ не оставит спокойным ни одного мужчину, также можете использовать змеиный окрас в одежде либо расцветку «зебра».

С чем можно еще сочетать красную юбку-макси? Давайте посмотрим на джинсовые изделия, они считаются нейтральными и подходящими к любым предметам гардероба. Итак, если у вас есть джинсовый жакет или жилетка, то смело используйте их в комплекте с юбкой. Облик получится весьма гармоничным и ярким.

На фото видно, как эффектно красная юбка сочетается с черной кожаной курткой-косухой. Под что можно надеть майку либо топ нейтральных оттенков.

Красная юбка прекрасно будет сочетаться и с лёгкой блузой и коротеньким тёплым свитером однотонным либо в полоску. Эти варианты можно отнести и к праздничным, и рабочим образам, юбка при этом должна быть из хлопчатобумажной ткани.

Обобщим немного правила по созданию облика с красной юбкой. Длинная юбка, независимо от цвета, обязательно придаёт силуэту визуально эффект вытянутости и стройности и утончает талию. Главным принципом при подборе одежды для верха нужно считать – чем объёмнее низ, тем проще должен выглядеть верх. Чем пышнее юбка, тем более облегающие топы и жакеты сверху. Используйте короткий рукав, либо три четверти.

Если же юбка, облегающая ноги, достаточно простая по покрою, то для верха можете использовать блузы, майки и топы с рюшами, оборками. Важно, чтобы топ не ложился на линию талии, это наслоение может выглядеть небрежно.

В последнее время красная юбка не покидает коллекции ведущих модельеров, и она стала играть большую роль в стиле колор-блок. Что подразумевает её более смелое сочетание с одеждой ярких цветов – оранжевого, зеленого, синего, лилового. Такие варианты для смелых барышень, не боящихся экспериментировать со своим образом. Используйте в образе атласные аксессуары – пояса, ремни, платочки на руку либо атласный пиджак в черном цвете.

Итак, помимо классики в образе, вы можете пользоваться и более смелыми советами, следовать современным тенденциям, но не забывайте главного – что бы вы ни надели, это должно нравиться и дарить ощущение комфорта, в первую очередь, вам.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий