loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить бордовую юбку

С чем носить бордовую юбку разной длины, какие обувь и аксессуары подойдут к ней

Юбка цвета бордо – такая вещь, у которой есть огромное количество различных вариантов. С первого взгляда складывается мнение, что она достаточно сложно сочетается с остальными предметами гардероба, но на самом деле это изделие так же универсально, как любые другие вещи, например, джинсы. Давайте разберемся, с чем носить бордовую юбку.

 

Главное преимущество такой юбки в том, что перед женщиной при взгляде на этот предмет ее гардероба не возникнет вопрос, подходит ли она ей. Бордовая юбка - достаточно практичная вещь, ведь она вне зависимости от любых факторов – цвета волос, например, или кожи, типа фигуры – подойдет любой даме.

 

Очень важно научиться находить удачные сочетания этой юбки с вещами других оттенков и цветов. Самым лучшим из них будет микс «бордо, черный/белый/оливковый». Если опираться на цвет кожи как на определяющий фактор, то, например, на смуглых женщинах очень привлекательно будет выглядеть юбка вместе с одеждой или какими-то мелкими деталями золотистых оттенков.



Марсаловый, очень актуальный в нескольких следующих сезонах, делает женский образ томным, а потому часто встречается в вечерних туалетах. На сегодняшний день он уместен и в обычной обстановке, но важно его правильно соединить с другими цветами.

Вот, например, не обязательно офисный дресс-код подразумевает только черный и белый, можно использовать серые оттенки. Бордовый в сочетании с ними сделает женщину нежной и утонченной, оставив при этом ее образ очень деловым и достаточно скромным и официальным. Также не нужно забывать о бежевых оттенках – это всегда тот вариант, который в любом случае будет выглядеть изящно, элегантно и богато.



В те дни, когда не нужно точно следовать дресс-коду, но в то же время хочется выглядеть красиво и чувствовать себя комфортно, прекрасным выходом из положения станет сочетание юбки цвета бордо с джинсовой рубашкой или курткой. Вместе с кроссовками или невысокими ботинками, а также сумкой и какой-нибудь полосатой вещью (такая комбинация, кстати, смотрится очень интересно и оригинально) получится образ в стиле «стрит кэжуэл»


 

Чаще всего, можно отбросить мысли о том, с чем носить бордовую юбку, если в гардеробе имеются другие вещи оттенка бордо. Сочетая их, женщина может создать достаточно оригинальный образ, который не останется незамеченным.

 

Но, безусловно, чтобы добиться удачного сочетания, необходимо цвета грамотно комбинировать с длиной и фасоном этого изделия. Нужно помнить, что короткую юбку, например, лучше носить девушкам со стройными ногами, так можно подчеркнуть свои достоинства фигуры.

 

Есть два основных фасона – юбка-клеш и прямая юбка. Первая вариация в короткой длине придаст любой девушке игривое настроение, с таким низом наилучшим образом будет смотреться прилегающая блуза, футболка или майка, выделяющая талию. К такому кокетливому внешнему виду лучше всего подойдут низкие ботинки, кеды или мокасины, а в качестве верхней одежды – пальто, пиджаки, жакеты, курточки, здесь нет никаких ограничений.


 

Прямую юбку короткой длины можно обыграть в следующих ситуациях, представленных на фото. Например, в офисе женщина прекрасно будет выглядеть в воздушной легкой блузке. Поверх можно надеть кардиган или пиджак, совпадающий с юбкой по длине. На ноги можно обуть любые туфли на шпильках, будь то обычные лодочки или же сапоги-ботфорты.

Что касается «кежуал»-стиля, то он предполагает игру на контрастах – в частности, сочетание прилегающего низа и объемного верха. Например, мешковатая кофта и короткая юбка, образ закончат низкие ботинки или какие-нибудь кеды.

Разнообразить свой лук можно, частично заправив края свитера или же накинув сверху кожаную или джинсовую куртку. Также можно надеть матовые черные колготки, если снаружи холодно, это придаст образу некоторую фактурность.



 

Говоря о средней длине, дизайнеры советуют выбирать фасон «карандаш» или «футяр». Эти вариации очень хорошо подчеркнут женские прелести, особенно если правильно подобрать размер. С такой юбкой нет разницы, какой верх использовать, но на ноги стоит обувать туфли или сапоги на устойчивом, высоком каблуке – плоская подошва визуально «укоротит» женские ножки.

 

С юбками в пол лучше всего сочетаются вещи с прилегающим верхом короткой длины или до середины бедра – это придает женщине элегантный вид, изящный и грациозный. В стиле «кежуал» игра на контрасте объемного верха и прилегающего низа остается неизменным атрибутом. Что касается обуви, то все зависит от длины юбки – можно надеть как сапоги на грубом каблуке, так и кеды или любые ботинки.

 

И не стоит забывать об аксессуарах! Бордовая юбка универсальна, она очень гибко и легко меняется под разные стили, потому что смотрится эффектно с любыми аксессуарами, будь то сумка, клатч, шарф, шляпка или браслет. Все эти мелочи помогут не только завершить образ, но и невероятно преобразить его.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий