loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить белые легинсы

С чем носить белые легинсы: как правильно подобрать верх и обувь

Легинсы и лосины - универсальные вещи, которые, в зависимости от правильно подобранного верха, можно использовать как в деловом, так и в повседневном стиле.

Возникает вопрос: с чем носить белые легинсы? Первым, что нужно сделать при покупке белых легинсов, это проверить, не просвечивается ли нижнее белье сквозь них, поскольку это ограничивает выбор верха до удлиненных моделей футболок, рубашек, кардиганов.

При подборе верха к белым легинсам можно использовать маленькие женские хитрости, чтобы немного уравновесить фигуру, поскольку они визуально увеличивают объемы ног и бедер.

Для девушек, чья фигура не позволяет полностью открыть бедра и ноги, к белым леггинсам лучше выбирать удлиненные модели ярких цветов: удлиненные свитера, кардиганы, блузки, кофты, рубашки красного, лавандового, зеленого, синего цветов. Это отвлечет внимание от проблемных мест и сделает нужные акценты.


Выгодно смотрится комплект белых легинсов с приталенной рубашкой в клетку, похожец на ковбойку, с красивым декольте или с джинсовой рубашкой в светлых тонах. Обувь к таким комплектам лучше подбирать в американском стиле: ковбойские сапоги, высокие ботинки коричневого цвета без каблука.

К тонким белым легинсам идеально подходит легкая шифоновая блузка-безрукавка свободного покроя,  черного, розового, синего цветов. Такой образ подойдет девушкам со стройными ногам, но проблемными бедрами, животом. Блузка скроет проблемные места и визуально сделает стройнее.

Летом отлично смотрятся комплекты, ассоциируемые с морем: белые леггинсы и удлиненная туника в полоску (а-ля морячка), белые леггинсы и бирюзовая либо светло-голубая туника или платье. Также удачно будут сочетаться удлиненные майки-платья с яркими принтами. Классическим сочетанием будет белые леггинсы и верх в черно-белую полоску. Такой образ подойдет для рабочего дня в офисе или для рабочего ужина.

В холодное время года в комплекте со свитерами и теплыми кардиганами лучше носить плотные легинсы, поскольку сочетание тонких легинсов и теплого верха будет смотреться нелепо.

Отличным образом для осенних фото будут белые легинсы в сочетании с удлиненным серым, горчичным, цвета марсала объемным свитером. Сапоги с высоким свободным голенищем идеально дополнят такой образ.

Идеально сочетание белых легинсов, серого джемпера и черного короткого пальто. Такой образ необходимо дополнить серым объемным шарфом и обувью на невысоком устойчивом каблуке: серыми или коричневыми ботильонами.

Выигрышно смотрится сочетание белых легинсов, черного хлопкового реглана с белым принтом и черной кожаной куртки-косухи. Такой, немного роковый, вариант подойдет для смелых девушек. Его можно дополнить белыми кедами или черными ботильонами без каблука.

Часто на улицах города можно встретить девушек в белых легинсах и в черных или белых сапогах-ботфортах на высоком каблуке. Такой вариант, действительно, визуально вытягивает фигуру и удлиняет ноги, однако смотрится вульгарно и не эстетично. Ошибочным будет сочетание белых легинсов и короткого топа. Единственным исключением является сочетание спортивных легинсов и спортивного топа.

В виде исключения и как вечерний образ допустимо сочетание белых легинсов, золотистых туфель и черной либо белой шифоновой блузки или трикотажной блузки с баской. При этом образ необходимо дополнить аксессуарами золотого цвета и укороченным пиджаком белого или черного цвета.

Безусловно, легинсы - очень удобная и универсальная одежда, однако при создании образа необходимо учитывать тип фигуры, чтобы они только подчеркнули достоинства и не показали недостатков

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий