» » » С чем носить розовые кеды


С чем носить розовые кеды: советы стилистов и фото интересных вариантов 

Благодаря своей комфортности, легкости и уникальности стиля, кеды не теряют популярность среди ценителей моды, хотя она настолько непостоянна, что нельзя наперед предугадать, какой элемент гардероба будет в моде через пару лет.

На сегодняшний день существует множество различных моделей и цветов кед, под любую одежду, как спортивную, так и офисную. Раньше кеды носили подростки в юношеском возрасте, в основном, на уроках физкультуры. Однако сейчас все поменялось, и данную обувь приобретают состоявшиеся женщины и мужчины, которым важен комфорт в сочетании с модными тенденциями.

Когда молодежь останавливается на яркой обуви, особенно в розовых тонах, возникает вопрос, а с чем носить розовые кеды?

Важно помнить, что подобную яркую обувь могут позволить себе далеко не все люди. Поскольку необходимо объективно оценивать свои фигурные данные, рост, умение сочетать кеды с другими элементами гардероба. Если, к примеру, девушка низкого роста, то выбрав розовые кеды, они будут неуместно подчеркивать ее недостатки, в связи с чем, не стоить забывать о правильной оценке собственной персоны.

На множествах фото видно, как идеально сочетаются джинсовая одежда с розовой обувью. К одежде из джинсовой ткани предъявляются некие требования:

  • Желательно, чтобы джинсы были узкого кроя, а не безразмерные;
  • Шорты будут прекрасно гармонировать с кедами. Высокие кеды с короткими шортами будут визуально создавать видимость высокого роста;
  • Если выбирается юбка, то лучше отдавать предпочтение укороченному варианту, либо чуть выше колена. Фасон юбки прямой или немного расклешен. Офисный стиль – юбка-карандаш будет нелепо выглядеть с кедами, как впрочем, и вечернее платье.



Для верха лучше выбирать спортивный стиль, футболки, туники, обтягивающие или свободные платья (только не из шелков и атласа) или топ с коротким пиджаком.

Многие модные блогеры комбинируют классический стиль пальто с кедами. Для мужского пола кеды могут сочетаться со свободной рубашкой, выпущенной поверх брюк.



Важным будет вопрос о том, одежду какого цвета подбирать для совмещения ее с розовыми кедами? Итак, цветовые тона могут быть следующими: светлые и сероватые оттенки; голубые и синие; кремовые, бирюзовые. Не злоупотреблять темными и насыщенными оттенками.

Ввиду яркой обуви, такой аксессуар, как сумка, должна быть менее ярким и простым. Из бижутерии допускается браслет, но миниатюрный, а не объемный. Допускается в качестве аксессуара аккуратный легкий шарф. Общий вид должен гармонично выглядеть, чтобы каждая составляющая не привлекала особого внимания, а образ был полноценным.


Для людей, которые не всегда умело могут подобрать цветовую схему в одежде для гармоничного стиля, лучше запомнить правило: не совмещать более 3 разных цветов, и если человек не уверен в выборе одежды для низа тела, то следует предпочесть не пестрый, а однотонный оттенок.

Если вся одежда будет украшена принтами, то следует быть осторожным. Ведь яркие элементы должны быть уравновешены одеждой в одном цвете.

Если хотите выглядеть ярко, но не вызывающе, то идеальным будет вариант с сочетанием обуви розового цвета и бело-серой одежды.

Отдельно стоит упомянуть о макияже: важно не переусердствовать и не сделать его ярким, а использовать нежные оттенки, можно также взять светло-розовую помаду или блеск для губ, а ресницы немного подкрасить тушью или подвести тонкие стрелки. Всем модницам стоит позабыть о «боевой» раскраске, когда одежда имеет какой-либо яркий элемент. Учитывая все мелочи и детали, можно создать безупречный образ.

Видео по теме статьи



С чем девушке можно надеть кеды, чтобы выглядеть стильно



Почему вредно носить кеды каждый день



Какая спортивная обувь будет в моде в этом сезоне



Как правильно носить золотые кеды, с чем они сочетаются



Какие кеды будут в моде в новом сезоне



С чем сочетаются кеды на платформе



С какими вещами лучше всего носить красные кеды



С какими вещами можно носить кеды и выглядеть при этом женственно


Комментарии:

Оставить комментарий