Новости
» » » С чем носить мужскую джинсовую куртку

С чем носить мужскую джинсовую куртку, чтобы выглядеть стильно

Джинсовая куртка – популярная одежда не только среди мужчин, но и среди женщин, а все благодаря универсальности, легкому уходу, защите от неблагоприятных погодных условий. А сейчас джинсовая куртка стала не только удобной вещью для работы, но и интересным решением в стильном наряде. С чем носить мужскую джинсовую куртку – редко какой мужчина ответит на этот вопрос более, чем 1-3 предложениями, хотя интересных вариаций очень много. Давайте познакомимся, с чем носить эту вещь мужчинам.

Начиная с прошлого века, джинсовка – это непременный атрибут на фото молодежи всех стран: где-то раньше, где-то позже (например, как в нашей стране) эта куртка стала вещью незаменимой и популярной, и до сих пор является таковой во всем мире, не говоря уже о стране-прародительнице джинсовой ткани - Америке.

Какими могут быть мужские джинсовые куртки?

Классической джинсовой курткой можно считать модель из плотной джинсовой ткани темно-синего оттенка, которая имеет металлические пуговицы, накладные карманы. Такую джинсовку можно отнести к родоначальницам всех последующих вариаций.

Сейчас можно встретить джинсовые куртки самых разнообразных цветов – от белого до черного, от синего до красного, от желтого до фиолетового.

Джинсовую куртку можно выбрать и по сезону. Летом носят модели без подкладочной ткани из более тонкой джинсы, для холодных дней можно найти джинсовку с тканевыми подкладками, с флисовыми и даже меховыми. В декоре утепленных материалов можно встретить меховые воротники и внешнюю отделку.

Мужские куртки редко различаются по своей длине, обычно они доходят до бедер, но можно встретить укороченные и удлиненные варианты. Классический вариант подойдет всем, а вот измененная длина подойдет не каждому.

В принципе, джинсовки различаются по плотности материала и декору, карманами или их отсутствием, они могут быть на молнии или на пуговицах. Таким образом, современный рынок полон разнообразных моделей на любой мужской вкус.

Джинсовка и верхняя одежда: тренд 2018 года

Многослойность в образе давно является интересным решением, такой прием с легкостью сделает ваш образ выделяющимся из общей массы, да и плюс ко всему вам будет намного теплее в прохладную погоду, что очень актуально в наших широтах.

Наденьте джинсовку и яркий теплый жилет на синтепоне, можно смело идти гулять или прокатиться на мотоцикле.

Еще одним решением может стать теплая куртка поверх джинсовой куртки, которая будет выглядывать из-под чуть-чуть не застегнутой верхней одежды.

Поверх джинсовки можно надеть теплую толстовку, но не забудьте вытащить воротничок поверх горловины и закатать у кофты рукава, чтобы обозначить ваш смелый образ.

Что надеть под джинсовую куртку?

Самым простым решением может стать классическая однотонная футболка, белая, черная, серая, синяя – простой и лаконичный образ, который будет актуален во все времена.

Для спортивного образа можно надеть свободный свитшот с принтом и капюшоном – такой лук очень прост в исполнении и подходит, скорее, для работы в гараже или на улице.

Для мужчин, которые не хотят ограничиваться джинсовыми курками, в неформальной обстановке можно надеть черную джинсовку и рубашку, заменив тем самым классический пиджак.

Джинсовка и свитер могут стать как будничным нарядом, если свитер нейтральных цветов, а вниз вы наденете рубашку, так и классным образом для дискотеки, если свитер будет ярких цветов, типа бордового, красного, желтого или оранжевого.

Какие брюки подобрать под джинсовую куртку?

Конечно, главный и беспроигрышный вариант для сочетания с джинсовой курткой – это джинсы, но учтите, одинаковые по цвету куртка и штаны сейчас не в моде. Лучше всего выбрать джинсы на несколько тонов темнее или светлее куртки.

Классические зауженные брюки – это отличное сочетание с джинсовкой. Если вы правильно выбрали свитер или джемпер и оттенок джинсовки, то в таком виде можно смело отправляться на учебу, работу (если у вас не черно-белый дресс-код).

Брюки из вельвета, хлопка, бархата могут отлично создать необычный образ для дневных дел и вечерних прогулок.

А еще не забудьте в летний период надеть любимую джинсовку и шорты.

Правильная обувь для образа с джинсовой курткой

В зависимости от создаваемого вами образа и стоит отталкиваться в выборе обуви, хотя модные тенденции сейчас ведут к тому, что смешение стилей – это вполне приемлемый вариант.

Джинсовая куртка хорошо смотрится с любой спортивной обувью, будь то кеды, кроссовки на низкой и высокой подошве, высокие спортивные ботинки. Такую обувь стоит выбрать для прогулки с друзьями, поездки на велосипеде, пробежки или для ремонта вашего мотоцикла или машины. Такое сочетание будет удобно для вас и позволит даже в рабочей обстановке выглядеть всегда хорошо на тот случай, если к вам придет ваша девушка.

Классические туфли и их модификации в виде макасин и слипонов: для формальных мероприятий отдайте предпочтение черным кожаным туфлям, ну а для похода в кино вполне подойдут черные слипоны, светлые джинсы и чуть темнее джинсовая куртка.

В зимний период легко создать образ с использованием и спортивных ботинок, и классических, джинсовая куртка отзовется на любой ваш выбор, в этом и состоит ее уникальность.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий