Новости
» » » Антицеллюлитный горячий скраб для тела

Антицеллюлитный горячий скраб для тела: как лучше его использовать 

Для того, чтобы избавиться от жировых отложений, можно сделать специальную процедуру, после которой они просто начинают разрушаться. Например, самым эффективным методом для избавления от целлюлита является разогревание кожи, которое дает длительный согревающий эффект. С помощью таких продуктов, как перец и корица, можно сделать замечательное обертывание, после которого у жировых клеток не останется ни одного шанса. Также очень популярным в последнее время становится антицеллюлитный горячий скраб для тела, ведь с его помощью можно быстро сделать процедуру и разогреть те места на коже, которые больше всего подверглись появлению целлюлита.

Горячий скраб имеет много полезных свойств, его состав говорит сам за себя. Благодаря красному перцу и корице, которые входят в состав данного скраба, кожа разогревается, массируется, а полезные вещества этих продуктов впитываются в кожу и способствуют разрушению жиров. После чего экстракт водорослей медленно и безопасно выводит жиры из организма, а благодаря кофеину, в организме повышается метаболизм.

Горячий скраб имеет густую форму, при этом нанесение его на кожу происходит очень удобно и мягко. Что касается запаха, то он резкий, поэтому не каждой девушке придется по вкусу. Из названия скраба можно подумать, что он должен быть горячим, но это не так, скраб имеет обычную температуру, а его название, скорее всего, характеризует воздействие на кожу, ведь после его нанесения кожа становится горячей.

Перед процедурой надо подготовить тело к нанесению скраба, для этого надо принять душ и сделать массаж для разогрева кожи. Скраб нужно использовать для обертывания, поэтому нанести его надо круговыми движениями, хорошо массируя и затрагивая все участки кожи, не только те, где находится целлюлит. После этого с помощью пищевой пленки надо обмотать ноги и оставить смесь на 40 минут.

Для наилучшего результата во время действия скраба можно выполнять физические упражнения, чтобы поры открылись еще больше, и полезные вещества скраба проникли под кожу.

Ожидать эффекта после первой процедуры не стоит, но каждая девушка заметит, что кожа стала намного мягче и эластичнее. Конечно, рассказы о том, что с помощью горячего скраба можно избавиться от лишних килограммов, - вымысел. Сам скраб воздействует на кожу и на жировую прослойку целлюлита, а что касается общего веса, в этом случае помогут физические нагрузки, режим питания и другие процедуры для уменьшения объемов.

Существует несколько видов горячего скраба, самым популярным стал флоресан фитнес боди. Конечно, другие горячие скрабы тоже обладают хорошими свойствами, но именно эта фирма покорила девушек, так как от скраба заметен явный эффект.

Этот скраб необходимо наносить непосредственно после горячей ванны или душа, при этом массаж должен быть аккуратным, так как мелкие частицы кофе могут поцарапать кожу, если массаж делать очень интенсивно. После процедуры, которая должна продолжаться около 20 минут, смесь нужно смыть с тела и нанести крем.

От этого скраба девушки замечают эффект уже после второй процедуры, так как кожа подтягивается, целлюлит становится менее заметным, а процессы в организме восстанавливаются. Но более подробно о данном продукте расскажут отзывы.

Сирена:

"Раньше для меня горячий скраб был самым хорошим средством, так эффективность была небольшая, но заметная. Сейчас существуют средства намного лучше этого скраба, но, тем не менее, я к нему так привыкла, что уже не могу жить без процедур массажа. Все время делаю одну и ту же процедуру после душа.

Но хочу поделиться секретом: мой скраб имеет в своем составе слишком маленькие частицы, которые созданы для отшелушивания кожи, поэтому не так давно я придумала способ изменить этот недостаток. Я просто добавляю в него несколько ложек молотого кофе и наношу на кожу. Мало того, что отшелушивание происходит лучше, так еще и кофе хорошо влияет на кожу. Мне нравится горячий скраб, это универсальное средство для всего тела".

Магическая:

"Я слишком расстроилась, когда узнала, что горячий скраб - это лишь название. При первой же процедуре я не почувствовала никакого теплого эффекта, мне понравился сам массаж, и частички скраба мне не показались мелкими, но вот так хотелось, чтобы горячий эффект спалил весь жир. После того, как смываю скраб, чувствую, что тело горячее, и делаю воду еле теплой, но этот эффект быстро проходит, и именно поэтому я огорчилась.

Результат меня все же радует, так как кожа становится очень мягкой, и целлюлит растворяется. Также мне очень нравится упаковка скраба, баночка удобная, из нее легко доставать скраб, а смывать с тела его еще легче".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий