Новости
» » » Электроэпиляция бикини: отзывы

Электроэпиляция бикини: отзывы пациенток о результатах процедуры

Многие девушки мечтают избавиться от надоедливых волос навсегда. Но все знают, что это достаточно больно и дорого. О такой процедуре, как электроэпиляция бикини, отзывы показывают, что именно этот способ удаления волос является лучшим и надежным.

Наверное, не все знают, что собой представляет электроэпиляция. Это способ удаления волос навсегда с помощью воздействия тока на луковицу волоса. При этом аппарат, который делает эпиляцию, имеет множество иголок, и они в течение всей процедуры попадают в луковицу через кожу, и через них осуществляется подача тока. Довольно болезненные ощущения и заставляют многих девушек отказываться от этой процедуры.

Конечно, вопрос о том, сколько времени потребуется для того, чтобы избавиться от всех волос, достаточно индивидуален. Ведь волосы у всех разные, и растут они тоже по-разному. Например, светлые и тонкие волосы можно удалить за 5 сеансов навсегда, а темные и толстые - спустя 10 сеансов.

Применять эту процедуру можно на любом участке тела. Например, многие девушки прибегают к ее помощи для удаления волос на лице, так как электроэпиляция считается одной из самых эффективных методик. В зоне бикини и подмышек также часто используют именно этот вид эпиляции. На ногах такая эпиляция будет очень болезненна, но эффект будет лучше, чем от всех других эпиляций.

Нужно заметить, что электроэпиляция не может удалить волосы на теле женщины, если их наличие вызвано гормональным сбоем в организме. Для того, чтобы применять эту процедуру, нужно сначала пройти лечение, и только потом думать об электрическом удалении волос.

Также нужно знать, что этот вид эпиляции имеет ряд противопоказаний:

  • Склонность к появлению на коже рубцов и шрамов;
  • При наличии заболеваний кожи;
  • Женщинам, которые беременны или кормят грудью, противопоказана данная процедура;
  • При обнаружении опухолей или наличии сахарного диабета;
  • При гипертонии и ишемии стоит отказаться от процедуры;
  • Если проявляется варикоз (при эпиляции ног);
  • Если в теле по каким-либо медицинским показаниям вставлены предметы из металла;
  • При проведении глубокого бикини внутриматочная спираль может стать причиной для отказа в такой процедуре.

Конечно, перед процедурой удаления волос нужно пройти обследование, чтобы выяснить, нет ли каких-нибудь проблем со здоровьем, которые могут стать противопоказанием к проведению данной процедуры.

Перед тем, как принять решение о проведении процедуры эпиляции, можно посмотреть видео обзор процедуры. Обычно показывают процедуру, которая проводится в области подмышек или на ногах. Также отзывы в фотоотчете, где показано, как выглядела кожа до и после процедуры, помогут понять, стоит ли удалять волосы таким способом.

Большинство отзывов пациенток говорят о том, что результат эпиляции зависит от мастера, который проводит эти сеансы.

Татьяна пишет:

«После рассказов подруги решила, что нужно сделать электроэпиляцию, и обратилась в салон. И вот, сегодня уже 7 процедура, а волос меньше не становится. Не хочу бросать на полпути, но ходить туда уже сил нет.

Вижу, что мастер все делает неправильно, ведь игла должна попадать под луковицу, а она ее рядом с луковицей проводит. И те луковицы, в которые она по случайности попадает, отмирают, а все остальные остаются. Получается, что некоторые луковицы просто вырываются, а это не самое приятнее ощущение. И столько раз ей уже говорила, а она все по-своему делает. Поэтому советую, чтобы не оказались в таком положении, как я, искать хорошего мастера».

Ольга Петровна:

«Решила сделать процедуру по удалению волос в зоне бикини, прочитала отзывы, и поняла, что электроэпиляция самый эффективный способ. Но сделала один раз процедуру и могу сказать, что кроме вырывания луковиц ничего не заметила. Волосы по-прежнему растут. Не советую данную процедуру, так как боль ощущается очень четко, а эффективность нулевая».

Света:

«Попала к хорошему мастеру, она сказала мне, что те мастера, которые говорят об одной иголке для всего тела, просто непрофессионалы. Посоветовала мне покупать на каждый сеанс новую иголку. И вот, сделала полностью весь курс по удалению волос. Их и след простыл.

Советую, чтобы каждая девушка следила за тем, чтобы иголку открывали только в ее присутствии, иначе эффект будет не таким, каким должен быть, да и риск занести инфекцию остается высоким».

Мария:

«Очень чувствительна к боли, поэтому попросила больше обезболивающего. На протяжении всей процедуры ничего не почувствовала, но после, на следующий день, появились красные точки, потом корка и рубцы. Теперь от них тяжело избавиться. А если бы я чувствовала хоть небольшую боль, сказала бы, чтобы сделали меньше мощность тока. Будьте осторожны».

Как можно заметить, большинство отзывов предостерегают от ошибок и советуют для того, чтобы провести удаление волос эффективно, нужно найти хорошего мастера. Именно такие отзывы и нужно читать, чтобы знать, каких ошибок не стоит допускать.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий