loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на RF-лифтинг

Отзывы на RF-лифтинг: стоит делать эту процедуру омоложения, или нет

Новейшей методикой омоложения всего тела является RF-лифтинг. Радиоволны воздействуют на глубокие слои кожи с помощью специального оборудования. Считается, что если пройти курс такой процедуры, то всего через несколько месяцев эффект усилится за счет того, что кожа начнет самостоятельно вырабатывать коллаген.

Процедуру можно назвать альтернативным вариантом хирургического вмешательства. Однако, прежде чем отправляться в салон красоты, будет интересно прочитать отзывы на rf лифтинг.

Отзывы

Валерия: 

«На процедуру RF-лифтинга решилась только тогда, когда увидела ошеломляющий результат у своей подруги. Специалист обработала только одну сторону лица и дала возможность увидеть разницу. Положительный эффект был заметен уже после первого сеанса. Благодаря пройденному курсу теперь выгляжу очень молодо, а кожа стала более подтянутой».

Алина: 

«С помощью радиоволнового метода решила бороться с апельсиновой коркой и не ошиблась, так как бугорки прекрасно разгладились. Для лучшего результата стоит пройти весь курс, но результат можно увидеть даже после первого сеанса».

Валентина: 

«В свои 40 хочется выглядеть свежо и молодо, потому, когда прочитала отзывы о процедуре rf лифтинга, сразу же решилась на нее. В итоге кожа стала молодой и подтянутой. Решила не жалеть денег и сделала лифтинг не только лица, но и всего тела».

Варвара: 

«В свои 50 лет выгляжу неплохо, лишнего веса нет, однако всегда хочется быть лучше. Ведь морщины стали более заметными, да и овал лица уже не тот. Всего за несколько сеансов RF-лифтинга мешки под глазами исчезли, а овал лица стал боле подтянутым. Всем рекомендую».

Марина: 

«Кожа живота после родов выглядела просто ужасно, но несколько сеансов лифтинга сделали чудо, и растяжки практически исчезли, а кожа подтянулась. Теперь можно не бояться поездок на море».

Ольга: 

«Наступает такой возраст, когда уже стоит отказаться от масок домашнего приготовления и перейти к салонным процедурам. Недавно я похудела на целых 15 кг, и кожа на мне просто обвисла. Почитав отзывы врачей-косметологов, я поверила в действие RF-лифтинг, и не зря. Хоть сетка морщин никуда не делась, однако она стала не такой заметной, кроме того, восстановился овал лица. Кожа стала подтянутой и приятной на ощупь».

Карина: 

«Моя мама увлекается разнообразными салонными процедурами, поэтому решила опробовать действие RF-лифтинга. Нужно сказать, что ждать моментального эффекта не стоит, однако результат имеется. Цвет лица улучшился, а также исчезли мелкие рубцы. Маме процедура очень понравилась, поэтому решила раз в два месяца использовать ее как дополнительный уход, так как удовольствие не из дешевых».

Елена: 

«Состояние живота после двух родов было ужасным – растяжки, кожа обвислая и дряблая, поэтому об открытом купальнике можно было забыть. Активные упражнения для живота мне противопоказаны из-за расхождения прямых мышц живота. После того, как прочитала отзывы пациентов, решилась на процедуру RF-лифтинга.
Процедура очень приятная, нужно отметить, что уже после первой процедуры растяжек стало поменьше, поэтому буду дальше продолжать курс».

Милена: 

«Подходит к завершению курс RF-лифтинга. Результат появился уже после первого сеанса, но для его закрепления обязательно нужно пройти весь курс. Обязательно нужно учитывать то, на каком аппарате будет проходить процедура, если китайского производства, то никакой пользы ждать не стоит. Если подойти к процедуре обдуманно, то результат обязательно появится».

Валентина: «Мне 43 года и вот уже какой год пытаюсь найти средство, чтобы поддержать молодость и красоту. Перепробовав различные средства и процедуры, никакого эффекта не увидела. Услышав о процедуре RF-лифтинга, решила прочитать отзывы косметологов и увидела, что они практически все положительные. Эффект меня удивил уже после первого сеанса, теперь собираюсь проходить курс RF-лифтинга регулярно».

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий