» » » Stop Grow для депиляции: отзывы


Stop Grow для депиляции: отзывы о креме после его применения

Проблема с лишней растительностью на теле актуальна, как никогда. Сейчас, под влиянием модных тенденций, способы решения этой проблемы ищут и женщины, и мужчины. Ведь отсутствие волос на теле - это эстетично и гигиенично. Ученые утверждают, что половина вредных бактерий, вызывающих дерматологические заболевания и неприятные запахи, размножаются в такой среде.

В современном мире известно много различных способов, избавляющих от растительности на коже, но люди все время ищут более эффективные, быстродействующие и дешевые средства. Особое впечатление на всех оказывают препараты, которые не просто удаляют волоски, но и замедляют их рост. Одним из таких помощников считают Stop Grow.

Отзывы

Наташа: 

«Обычно я ходила в салоны красоты и использовала шугаринг. Потом мне стало скучно и захотелось попробовать что-то новое, менее дорогое. Покопавшись в интернете, я нашла эффективное средство против волос. Крем Stop Grow отличается от других мягкой консистенцией. Он хорошо ложится на кожу, а лопаточка скользит легко. После него кожа гладкая уже две недели. Говорят, что волосы больше не будут грубыми, как раньше».

 Настя: 

«У меня на теле растут грубые и темные волосы, как у мужиков, поэтому мысли об их удалении всегда присутствовали у меня в голове. И вот недавно сестра предложила мне попробовать новый крем Stop Grow. Он избавил меня от этой проблемы. Больше я не переживаю о нежелательной растительности. Использую его раз в месяц, волосы стали тонкими, а кожа гладенькая. Нет никаких высыпаний, как было после бритья. Всем советую».

Дима: 

«Когда ты атлет, то хочется всегда быть в форме, ну не только подтянутым, но и красивым. Как раз с этим были у меня сложности. Волосы на теле не давали мне покоя. Депиляцию я не воспринимаю, как и любой мужчина, немужественно это. Однажды я услышал о креме Stop Grow. Якобы он легко удаляет волосы с тела и плюс остановит их рост. Купил его. Волосы удалились легко и безболезненно. Сейчас использую его реже, так они стали тоньше. Советую».

Оля: 

«Удаление нежелательных волос – пытка для меня. Правду говорят, красота требует жертв. Когда я ходила в салон, то удаляла их с ног воском, это жутко больно (лично для меня), потом пользовалась бритвой. Только от этого волосы стали расти очень быстро и стали колючими. Пришлось искать новомодное современное средство. Увидела этот крем в инете, решила заказать на официальном сайте. Привезли почти сразу. Крем – высший класс! Третью неделю у меня гладкие ноги. Фантастика!»

Этот препарат производит немецкая компания Landgrafen (один из лидеров в косметологии). В состав крема входит экстракт ромашки, выжимки растительные и различные масла, которые заботятся о коже, не вызывают раздражения и покраснений. Он эффективен при удалении волос различной длины и на любом участке тела (ноги, зона подмышек и бикини, руки).

Наносится крем для депиляции легко, ровным тонким слоем. Инструкция Stop Grow предупреждает о том, что его не стоит держать на коже больше 10 минут, чтобы не получить ожог. Снимается он лопаточкой или стирается мочалкой. После этого обработанная зона моется теплой водой. О депиляции можно забыть на две недели.

Он способен удалить 90% нежелательных волос на коже, а те которые, возникнут в будущем, не будут врастать. После пары раз его применения густота становится меньше на 75%, что дает возможность сэкономить ваше время на уход за собой. После 2-х месячного курса проявляется хороший результат (волосы тонкие и их практически нет).

В данный момент Stop Grow стоит около 280 гривен.

Видео-подборка по теме статьи



Можно ли делать шугаринг во время беременности



Можно ли делать эпиляцию во время беременности



Каким способом лучше всего делать депиляцию



Какой крем для депиляции считают самым лучшим



Чем отличиается эпиляция от депиляции



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



 

Минусы и плюсы обеих способов эпиляции



Как подготовить тело к лету с помощью восковых полосок в домашних условиях


Комментарии:

Оставить комментарий